n2d 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 У меня лишь 7 lvl Кстати, никто не хочет поменяться карточками? Нужны 2,3,4,6,7. Есть 5,8 и две 9Апнись до 8, будут за голосования падать карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 У меня лишь 7 lvl У меня 3 вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Мне металл не разу не выпадал только обычные .А вот другу у кого 250 игр и 40 левел ,часто выпадают .мб ливил позадрачиватьоставлять игры включенными кстати, все заметили новую щедрость новый развод от валве на далары?теперь команда на 1 месте получает 3 игры2 место - 23 - 1 пойду значок сделаю Изменено 25 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 оставлять игры включенными что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) что это дает?наверное карточкикарточки дают значкиа значки дают экспу, а экспа дает ливил и значки дают 1 поинт в команду с мизерным шансом на выигрыш игры Изменено 25 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 http://steamcommunity.com/id/palmdesert :raisins2: наверное карточки карточки дают значки а значки дают экспу, а экспа дает ливил и значки дают 1 поинт в команду с мизерным шансом на выигрыш игры Я так понял таким макаром только половину карточек выбить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Я так понял таким макаром только половину карточек выбить можно?Да обычно половину или чуть больше, если их нечетное число. Потом можно продать их, или обменять на карточки более интересующей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 http://steamcommunity.com/id/palmdesert :raisins2: Я так понял таким макаром только половину карточек выбить можно? потом падают наборы карточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 потом падают наборы карточекИ много тебе их выпало? Мне за все время не больше 10 штук, при том что у меня 65 значков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 И много тебе их выпало? Мне за все время не больше 10 штук, при том что у меня 65 значков.малоно, то что падают - это факт ))))я не дрочил лвлу меня всего пара значков сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 малоно, то что падают - это факт ))))я не дрочил лвлу меня всего пара значков сделанаФакт в том, что хрен эти бустеры получишь... с другой стороны если бы их было больше, то экономика стим бы обрушилась.Единственный способ как-то заработать не пыльный - вылавливать недорогие карточки и менять их на дорогие (способ найти дурачка).Либо сидеть и тыкаться как безумному F5 пытаясь выловить дешевые карточки и перепродать (но 15% комиссии слишком большие, чтобы заработать на мироктрейдинге). Мне проще закинуть 150 руб. на кошелек раз в 3 месяца, чтобы побаловаться с карточками немного, чем тратить по паре часов в день на эти обмены, вместо того чтобы играть.Да разводилово на бабки чистой воды, но не большее чем в детстве покупать фишки\карточки покемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Тут соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Valiant Hearts 7 рублей в стиме, срочно налетаем. Изменено 25 июня 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 уже взял. Спасибо Габену за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ппц бедная Юбисофт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 за 2 минуты скачал, хотел на бокс брать даже. Если игра ок будет, то возьму на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 пипец, а я на ps4 за 400 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 пипец, а я на ps4 за 400 взялА я только что за 6.99р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Не, ну если игра годная, то я заплачу потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 10 штук наверн купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Еще один металл выпал, шиииикарноСегодня специально установил Sniper 2 (халявный), что бы выбить 5 карточек, 1 металл выпала, игорь куплено мало, играю в стиме мало... В общем ''Великий рандом'' Карточки продал, купил нужные и создал значек тем самым апнулся на 8лвл и еще выпало 7 карточек летней распродажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Кому то по башке за такие приколы надо надавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 всего в стиме 49 игр и я не понимаю о каких карточках вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 всего в стиме 49 игр и я не понимаю о каких карточках вы говорите.Ну например: http://steamcommunity.com/market/listings/753/4000-Spammer Зайди в стим => твой ник => Значки Выбей, продай или докупи и скуй се фон профиля, смайл, а заодно и левел поднимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Хоть и мак у меня, но valiant купил себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас