Emerica 168 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Причем тут разрабы расскажи мне пожалуйста или юби? Что за диванный экстремизм? Это дело "стима" по чем перепродавать ключи, они реселлеры, дистрибьюторы, торговая плащадка, называй как хочешь. Ошибка цены, баг, или специальный расчет Габена, не важно! У "юбиков" эти ключи купил стим по той цене которой нужно. Следовательно разрабы получат свою копейку.А без рейджа в наши дни не комильфо отвечать?) Не знал, стимом не пользуюсь, играю только на консолях. Изменено 26 июня 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Если кто в и накладе так это чувак который накосячил с ценой. Думаю ему по шапке настучали прилично. Так как сделанного не вернешь, ведь договор публичной оферты на территории РФ не кто не отменял. Вернуть в зад ключи, то есть отнять игры Стим не имеет ни какого права. К тому же данная цена ТОЛЬКО в РФ работала. Те же братаны Украинцы такой цены не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 я на джое, а она на клаве с мышей. Revelations Сплитскрин конечно ужасен, но перед монитором играбельноА как ты там кооп врубил? Или позже станет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 это просто добродеев 7 рублей поставил, перед уходом из юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вообще ужасная ситуация. Делаешь ты игру, с душой, интересную, хорошую игру. На Е3 бомбезно приняли. И тут какой-то мудак в стиме берет вешает ценник на нее 7 рублей( я хз как там это происходит). 7 рублей!!!! ребята месяцами может не спали, и бич пакеты кушали, лишь бы успеть зарелизить игру за 7 рублей. Я понимаю, что скорей всего это на юби отражается, а не на разработчиках, но все же... в голове не укладывается, что можно купить отличную игру за 7 рублей.я за это ро получил :bleat: есть карточка 7поменяю на 2 4 или 6уже 2 карточки №7 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Кстати скачал пиратку ,поиграл часик .Ну да неплохая индюшатинка ,особенно для тех кто любит историю первой мировой .Но шедевром бы я это не назвал .И тем более так переживать не стоит тем , кто не успел урвать за 7 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 кто там гвоорил, что все команды выиграют по 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 это просто добродеев 7 рублей поставил, перед уходом из юбисофт.трве стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Кипер старается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 парни, есть карточки: 3,6,8,9,10. кому надо - пишите, поменяю на любую другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 парни, есть карточки: 3,6,8,9,10. кому надо - пишите, поменяю на любую другуюПродай их а в последний день скупишь все по 2 рубля .Первая распродажа твоя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 мне все равно что продавать, а тут кому то может не хватает именно этих, так что готов к честному обмену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Парни а если моя команда займёт 1-3 место , то все получат игру или там рандом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-pokemon-Steam-dorkly-1343660.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 подскажите годных инди-хорроров.амнезию, слендера, аутласт не предлгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну не знаю я с каждым годом покемонов вся меньше и меньше .Т.к понимаю что даже мои внуки не успеют с каждым из них поиграть вдоволь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 мне все равно что продавать, а тут кому то может не хватает именно этих, так что готов к честному обменуещё остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ещё остались?все перечисленные) найди в стиме movorpovor (на аве желтая Ы на синем фоне), как приеду домой зайду, и отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 подскажите годных инди-хорроров.амнезию, слендера, аутласт не предлгать.у меня в вишлисте висит Doorways Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Купил все части Ватмена т.к не играл вообще в него , Саинт Роу 4 и Валиант Херт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Купил все части Ватмена т.к не играл вообще в него , Саинт Роу 4 и Валиант Херт !!! Мейби Дарк соулс на Валиант херт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Мейби Дарк соулс на Валиант херт ?Напиши в ЛС как играми меняться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Напиши в ЛС как играми меняться !Написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Напиши в ЛС как играми меняться !а еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас