Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а еще есть? :pff:

К сожалению нету , купил только 1 копию , потом сижу и думаю , какого не купил штук 5

Кыш отсюда ивреи

Это ещё не верх жадности ,с меня просили 300р за эту индюшатинку на пару часов .В итоге купил её за полтинник в одной группе вк.

Может у кого завалялось 2 гифта Valiant Hearts? Обменял бы на любые 2 игры стоимостью до 100р или на 1 игру за ~200р.

Имеется гифт Valiant Hearts, меняю его на 8 разных значков Summer Adventure. Изменено пользователем Andrey5945

Имеется гифт Valiant Hearts, меняю его на 8 разных значков Summer Adventure.

значки или карточки? :hmm:

есть все карточки, кроме 2 и 6

Изменено пользователем Slice

значки или карточки? :hmm:

есть все карточки, кроме 2 и 6

Карточки, попутал малясь, отписал в лс.

Кто нить знает в DLC Dishonored – The Knife of Dunwall русский есть? А то эти лалки на страничке самой игры пишут предупреждение: "Эта версия доступна только на английском, русском, венгерском, чешском и польском языках", но в списке языков русского нет! Видимо в основной игре он есть, а вот в длс? Изменено пользователем Andrey5945

Сделал 8 уровень, на карточки рублей 80 потратил и собрал 6 карточек summer adventurs

Ещё купил Skyrim

Изменено пользователем 007-bot

DLC для Skyrim хорошие

я в курсе. Но смысл брать когда есть обычная. Длс можно на халяву кстати намутить.

я в курсе. Но смысл брать когда есть обычная. Длс можно на халяву кстати намутить.

Как?

А вообще в плане Скайрима я угарел по сборке одного товарища с нмн клаба, там куча модов хороших, которые все сбалансированы, допиленные и игру только дополняют и никак не портят. Реально после этих сборок на Ванилу не тянет, хотя сам купил Скайрим прям на релизе.

Стоит ли социопату без друзей в стиме покупать Payday 2 ?

В первую часть играл? Я знатно поугарал и один, но игра очень хардкорна, по-моему там с ботами ловить нечего.

А вообще игра очень качественная, я остался доволен.

Как?

А вообще в плане Скайрима я угарел по сборке одного товарища с нмн клаба, там куча модов хороших, которые все сбалансированы, допиленные и игру только дополняют и никак не портят. Реально после этих сборок на Ванилу не тянет, хотя сам купил Скайрим прям на релизе.

Просто качаешь из интернета длс и ставишь. Никто не проверяет какие моды ты там ставишь.

Изменено пользователем Kw33ck

Пасаны, где можно посмотреть историю молниеносных скидок? Интересует что было вот буквально час назад.

А чо, ксмания умерла? :slowpoke:

Пасаны, где можно посмотреть историю молниеносных скидок? Интересует что было вот буквально час назад.

А чо, ксмания умерла? :slowpoke:

На реддите каком-нибудь разве что.

Месяца 2 лежит и судя по всему, не собирается подниматься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...