Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже мне посылка из англии доходит 3-5 дней. Пора задуматься о том, что ты из эстонии.

Почта России встала с колен? Не верю.

Между прочем с почтой у нас все хорошо.

Почта России встала с колен? Не верю.

Между прочем с почтой у нас все хорошо.

Месяц ждать посылку с Англии ,при том что ты живёшь не в Австралии .Это не ок .

Месяц ждать посылку с Англии ,при том что ты живёшь не в Австралии .Это не ок .

Да, но это 1-ый раз.

если твоя команда победила, как узнать что тебе дали 3 игры из вишлиста?

А ты 1 поинт (минимум) заработал?

Лучше продать карточки распродажи или сделать значёк? Зачем вообще этот значёк нужен, кроме опыта?

если твоя команда победила, как узнать что тебе дали 3 игры из вишлиста?

В инвентаре будут

Подсел на биржу, за ночь такие сладки сделки прошли. :megusta:

У меня за ночь 8 карточек продались, которые я покупал за 4-5р вчера, продались за 6(6,90) и даже одна за 7(7,90), которую я просто для прикола выставил

У меня за ночь 8 карточек продались, которые я покупал за 4-5р вчера, продались за 6(6,90) и даже одна за 7(7,90), которую я просто для прикола выставил

Новый бизнесс Бориса

Тухлая распродажа... Надеюсь успею домой вернуться до 9, значок сделать

The Summer Adventure trading cards are exclusive to the sale and will disappear on June 30th at 11am PDT.

Действительна до Mon Jun 30 2014 22:00:00 GMT+0400 (Арабское время (зима))

О, отлично)

Зачем тебе этот значёк?(просто интересно)

Еще одну жемчужинку откопал:

Anomaly: Warzone Earth

http://store.steampowered.com/app/91200/

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/91200/header_292x136.jpg?t=1386293204

Очень качественная игра, Tower Defense я вообще не очень люблю... а это Tower Defense наоборот, но настолько качественный и аддитивный, что оторваться сложно. На паде играется на ура.

Еще одну жемчужинку откопал:Anomaly: Warzone Earthhttp://store.steampowered.com/app/91200/http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/91200/header_292x136.jpg?t=1386293204Очень качественная игра, Tower Defense я вообще не очень люблю... а это Tower Defense наоборот, но настолько качественный и аддитивный, что оторваться сложно. На паде играется на ура.

В kingdom rush поиграй)

Тухлая распродажа... Надеюсь успею домой вернуться до 9, значок сделать

Волк среди нас ,150 р как по твоему заказу.

Волк среди нас ,150 р как по твоему заказу.

Ммм, причем тут волк среди нас? Не интересует

Как эта новая система с заказами работает? Вот я поставил заказ на несколько карточек за один рубль например, они мне все разом придут как будет что-нибудь за мою цену, или по одной?

Как эта новая система с заказами работает? Вот я поставил заказ на несколько карточек за один рубль например, они мне все разом придут как будет что-нибудь за мою цену, или по одной?

По одной

Застряли все деньги в карточках контры, потому что какой-то буржуй решил скинуться по 100 каждой по очень низкой цене... значит полдня для меня торги закончились.

Решил тогда все свои карточки изъять и поковать значки от нечего делать - в итоге foil выпал летней распродажи))) сразу все окупил.

http://steamcommunity.com/id/palmdesert

Пользователь под ником PalmDesert достиг 3333 уровня значка "Летнего приключения" в Steam. Собрав такой высокий уровень значка, он принес своей команде почти 35000 очков, 333300 единиц опыта и достиг 400-того уровня своего профиля.

Напомним, что на зимней распродаже, этот же пользователь достиг 1000-ного уровня обычного и 100-тый уровень металлического значка распродажи.
У него 2700 игр, ему 33 года и он из японии

Изменено пользователем stiga2142

пацаны у меня попаболь, я знаю всем по** но и мне по**

я где то уже мучаюсь со скайримом неделю, в итоге вчера все настроил. Сегодня решил немного поправить енб и сломал все к хренам. 

Давайте посчитаем чужие деньги?

Если предположить что стак из 10 карт летних стоит где то 1 евро (по 4 рубля за карту итого 40 рублей). 

То это действительно  :pf: 

Да ему там выпадали карточки за сбор, голосования и прочее. Сократив сумму ну максимум на половину... Всё равно не понимат, зачем?

пацаны у меня попаболь, я знаю всем по** но и мне по**

я где то уже мучаюсь со скайримом неделю, в итоге вчера все настроил. Сегодня решил немного поправить енб и сломал все к хренам. 

Класика. 

У меня товарищ, качает Скайрим, качает модов на 7 гигов. Запускает игру, игра крашится после первого интересного места. Игру удаляет (проверка целостности не помогает). Так и живет уже год. 

Норкомоны, играйте без графена :)

http://steamcommunity.com/id/palmdesert

Пользователь под ником PalmDesert достиг 3333 уровня значка "Летнего приключения" в Steam. Собрав такой высокий уровень значка, он принес своей команде почти 35000 очков, 333300 единиц опыта и достиг 400-того уровня своего профиля.

Напомним, что на зимней распродаже, этот же пользователь достиг 1000-ного уровня обычного и 100-тый уровень металлического значка распродажи.

У него 2700 игр, ему 33 года и он из японии

И он конченный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...