Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Давайте посчитаем чужие деньги?Если предположить что стак из 10 карт летних стоит где то 1 евро (по 4 рубля за карту итого 40 рублей). То это действительноЯ щас тебе наверно мозг взорву, на скорее всего у него просто есть самописный скрипт, который наторговал ему кучу карточек.На сделке на разнице курсов можно иметь примерно 30 копеек (0,1 евроцент у них). Я руками в день проводил сделок 200-300.Скриптом можно наверно и под 1000 сделать и больше (+ он торгует уже наверно не первый год, накопил ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Я щас тебе наверно мозг взорву, на скорее всего у него просто есть самописный скрипт, который наторговал ему кучу карточек.На сделке на разнице курсов можно иметь примерно 30 копеек (0,1 евроцент у них). Я руками в день проводил сделок 200-300.Скриптом можно наверно и под 1000 сделать и больше (+ он торгует уже наверно не первый год, накопил ресурс)Предметов в инвентаре - 28 тысяч. Я думаю ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Топ трейдеры в топане, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Давайте посчитаем чужие деньги?Если предположить что стак из 10 карт летних стоит где то 1 евро (по 4 рубля за карту итого 40 рублей). То это действительно :pf: Да ему там выпадали карточки за сбор, голосования и прочее. Сократив сумму ну максимум на половину... Всё равно не понимат, зачем? Класика. У меня товарищ, качает Скайрим, качает модов на 7 гигов. Запускает игру, игра крашится после первого интересного места. Игру удаляет (проверка целостности не помогает). Так и живет уже год. Норкомоны, играйте без графена :)7 гигов? там инсталлятор на целых 60 гб и установка на столько же почти Изменено 30 июня 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 говно распродажа, я думал хуже зимней уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ага. Даже 450р не истратил все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А я около 150р потроратил на две игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Я плотно закупился. Но у меня и вишлист большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Кинул 300 рублей с расчётом что бы как обычно не накупить , того что даже не включу .В итоге непонятно как спустил штуку :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Теперь осталось всего ничего - найти время для всего этого добра... Чувствую мне на год хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А я наоборот. Думал закуплюсь знатно, а нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Кинул 300 рублей с расчётом что бы как обычно не накупить , того что даже не включу .В итоге непонятно как спустил штуку :rage:http://s019.radikal.ru/i628/1406/13/9a3a5935a94d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Габе купается в шлюхах и коксе на ваши даллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Тоже купил игр, и не буду в них играть, аркхемы, тумб рейдера и фаркраи, которые я уже на боксе прошёл, отдал дань разрабам.Походу распродажа и нацелена на та, что игры покупают условно, никто не играет) Изменено 1 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 На пенсии пройдем все игрыХотя, там и пенсии не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Просадил тысяч 5. С каждым разом все меньше всякого дерьма покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 На пенсии пройдем все игрыХотя, там и пенсии не хватитЯ вот начал решительно проходить всё что накупил за эти годы.Прям по алфавиту и пошёл. Прошел половину амнезии, дальше тупо надоело. По началу интересно и страшно но потом устаешь от лая, плача и скрипов полов... Потом сел за бетмена 1, до этого проходил на консоли 2 часть, а сейчас потихоньку прохожу третьюУстановил биошоки. Начну прям с первой. Ну там и за даркнес 2 примусь после аддонов инфинита. И так далее. В общем я даже как то простился с мыслью что мне нужа PS4. Игоръ хватит на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я вот начал решительно проходить всё что накупил за эти годы.Прям по алфавиту и пошёл. Прошел половину амнезии, дальше тупо надоело. По началу интересно и страшно но потом устаешь от лая, плача и скрипов полов... Потом сел за бетмена 1, до этого проходил на консоли 2 часть, а сейчас потихоньку прохожу третьюУстановил биошоки. Начну прям с первой. Ну там и за даркнес 2 примусь после аддонов инфинита. И так далее. В общем я даже как то простился с мыслью что мне нужа PS4. Игоръ хватит на долго.Хорошее начало, на одну забил, на вторую забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я тож по алфавиту пошел разбирать игры, да на многое забиваю, но время дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Хорошее начало, на одну забил, на вторую забил Ну вот если игра бесит, то какой смысл мучить себя. Это к вопросу амнезии первой и третьего бетмена. 1 бетмен я прошёл на консолях, но с удовольствием перепрошел в стиме. Второй бетмен менее интересен из за опенворлда, но всё же я его прошёл на боксе. Третей бетмен, это ваще атас. Такой кривой игры я и не ожидал. Боевка бесячая, а количество багов зашкаливает. Прошел самую зрелищьную часть где битва с дезтроук, и забил.Биошоки пройду из за моей любви к серии прям с первого до последнего. Собственно первую часть вчера и начал задрачивать. Спас парочку сестренок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 где можно скачать лиц. образы игр? без кряков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А я когда куплю новую мышку, может поиграю во что-нибудь. Интересно особенно как это будет в шутерах, слаба представляю как в них мышкой играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну вот если игра бесит, то какой смысл мучить себя. Это к вопросу амнезии первой и третьего бетмена. 1 бетмен я прошёл на консолях, но с удовольствием перепрошел в стиме. Второй бетмен менее интересен из за опенворлда, но всё же я его прошёл на боксе. Третей бетмен, это ваще атас. Такой кривой игры я и не ожидал. Боевка бесячая, а количество багов зашкаливает. Прошел самую зрелищьную часть где битва с дезтроук, и забил.Биошоки пройду из за моей любви к серии прям с первого до последнего. Собственно первую часть вчера и начал задрачивать. Спас парочку сестренок. Сколько наиграл в третьего Бэтмана ? Уверен что не дальше чем с битва с кроком .Так пройдя всю игру не встретил больше не одного бага кроме как в первой битве .Про боёвку вообще бред т,ак она один в один как в второй части .Идаже стала ещё интереснее как получаешь электрические перчатки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Сколько наиграл в третьего Бэтмана ? Уверен что не дальше чем с битва с кроком .Так пройдя всю игру не встретил больше не одного бага кроме как в первой битве .Про боёвку вообще бред т,ак она один в один как в второй части .Идаже стала ещё интереснее как получаешь электрические перчатки .Писал же. Задолбил первый раз дезтроук. И услышал первые упоминания о джокере. Боевка та же, но делали ее другие люди. Следовательно принцы некоторые были утрачены, и перестраиваться после второй части не легко. Не знаю как обьяснить, такое ощущение что у меня другой формы джойстик. Вроде всё проще, но по башне хватаю постоянно, теряя комбо. По поводу багов что могу сейчас вспомнить:зависал в городе в парировании на одном месте. в парировании упирался в невидимые стены.В боевке телепорты - когда жмешь контр удар, бетмен телепортируется метров через 20 к тому врагу над которым горит вспышка WTF!О багах с исчезающим кроком думаю тебе известно.Улучшенный детонатор за чистую не летит вообще. Липнет будто к роже бэтса. Бой за чистую невозможно закончить, из за того, что уже умерший враг считается живым, до тех пор пока его не закидаешь вторично до смерти б'тарангами. Зависает диалог с допросом осведомителей ридлера, жмешь "игрик" и ни чего. Парирования более одного противника вызывает удар по голове даже при двойном нажатии контр удара. Просто игра не просчитывает момент двойного нажатия.Да блин я даже не знаю что в этой игре работает НОРМАЛЬНО. Я мучаю себя по 30 минут в день, больше не могу. Просто история интересна, приквел всё же. В первой и второй части вообще ни одного бага не встречал. Либо они были не значительны и не постоянны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Мистика какая то ,как будто мы играли в две разные игры скаченные из одного Стима . Изменено 1 июля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас