Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мистика какая то ,как будто мы играли в две разные игры скаченные из одного Стима .

Вот и мне странно. Поеду до дома, проверю целостность кеша бетса 3го... мало ли не хватает тысячи другой файлов.

Насчет боевки могу только сказать что WB как-будто тайминг подвинули. Приходилось просто занового привыкать. Собственно играл на харде и отхватывать перестал после первой трети. Насчет телепортов: сейм щит как и впрошлых частях, особенно когда рейдж мод вкючается - сидишь и вертишь мышкой, нажимая одну кнопку. Такая-то боевка.

Проблема третьей части, как и большинство таких "продолжений на перебиться", пока основные силы зайдествованны в следующей части, это вторичность и никаких инноваций, полнейшая стагнация. Если между первой и второй не то чтобы много разницы было (спасал окртый мир), то междуй второй и третей и того меньше, да и выполненно с опаской испортить. Да, есть какие-то моменты интересные, та же схватка с ДС или Джокером, но в целом это такое подделие 2.5, неккий спин-офф, который не обязателен к ознакомлению.

Лично у меня единственный существенный баг с вышкой был.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-Steam-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-1355605.gif

Чего на карточках контры вообще заработать стало нереально ,дешевеют всё сильнее и сильнее.

Не только кс, так на все карточки. У меня с конца распродажи получилось всего 5 карточек продать

Изменено пользователем 007-bot

Чего на карточках контры вообще заработать стало нереально ,дешевеют всё сильнее и сильнее.

Да после распродажи все цены вернулись к прежним уровням. Я тоже пролетел немного на последних сделках.

Но я по крайне мере сразу слил с минимальным убытком, т.к. нет смысла сидеть ждать пока вырастет.

На текущих ценах в кс делать нечего, профита 0.

Да после распродажи все цены вернулись к прежним уровням. Я тоже пролетел немного на последних сделках.

Но я по крайне мере сразу слил с минимальным убытком, т.к. нет смысла сидеть ждать пока вырастет.

На текущих ценах в кс делать нечего, профита 0.

Если несколько дней подождать должны продаться

Если несколько дней подождать должны продаться

Если несколько дней подождать ,цены пойдут вниз и ты уйдёшь в минус своим маленьким бизнесом.

Если несколько дней подождать ,цены пойдут вниз и ты уйдёшь в минус своим маленьким бизнесом.

Почему? Когда-нибудь должны пойти вверх

Почему? Когда-нибудь должны пойти вверх

Через полгода? Это же не реальная биржа, карточки берутся из воздуха - нет никаких причин для роста кроме дикого спроса.

Чтобы получить игру, проделайте следующие шаги:
1. Зарегистрируйтесь на Facebook.com

2. Пройдите по прикрепленной ссылке и нажмите «Нравится» у «PC Gamer».

3. Введите в поле «Enter your Email Address here» свой настоящий адрес эл. почты, а затем нажмите «Get your steam key».

4. Страница обновится и вы получите свой код.

http://www.pcgamer.com/2014/07/02/free-steam-key/

Через полгода? Это же не реальная биржа, карточки берутся из воздуха - нет никаких причин для роста кроме дикого спроса.

Но они же не будут на одном месте.. посмотри графики после 30, на некоторые карточки цены сильно менялись

Я за сегодня 3 карточки Hotline Miami продал

Slice, on 02 июл 2014 - 22:50, said:

3. Введите в поле «Enter your Email Address here» свой настоящий адрес эл. почты, а затем нажмите «Get your steam key».

Гамеза вообще атас, играется как средней паршивости мод для хл2, но столько фана. Рикаминдую.

Спасибо за ссылку !

скидки на крайзис

крайзис вархед - это та же 1 часть, но с длц? или отдельное длц с новой кампанией?

скидки на крайзис

крайзис вархед - это та же 1 часть, но с длц? или отдельное длц с новой кампанией?

второй вариант .

эх, придется и то и то тогда

а не, норм, бандл 149 рэ всего стоит )

Изменено пользователем Slice

Вархэд на голову круче оригинала, как по мне, если оригинал ели-ели доунылил, то Вархэд пожалуй единственная часть серии Крайзис которую прошел с удовольствием от начала до конца. Просто в Крайзисе оригинальном механика то была лучшая в серии, но была проблема, что местами были унылые уровни. Здесь же тот же самый оригинальный Крайзис, но с действительно динамичными и интересными уровнями.

Кстати, запустил тут недавно как раз оригинальный Крайзис, картинка до сих пор просто шикарная прям реально на некст гене была бы даже сейчас одной из лучших. Плюс помню в свое время много было гона по поводу оптимизации, но игра же просто шикарно оптимизирована для своих красот, единственно, что игра опередила свое время и в 2007 году действительно железо было уж больно хилое для такого-то графона.

Изменено пользователем karatel309

Купил Broforce, скидка больше чем на распродаже!

Кстати есть у кого игра BattleBlock Theather? Буду не против поиграть вместе

Valiant Hearts: The Great War стоит того, что бы 700 рублей заплатить?

Изменено пользователем terem

Valiant Hearts: The Great War стоит того, что бы 700 рублей заплатить?

Поищи в группах стима в контакте там рублей за 100-200 можно купить гифт .А так да ,лично для меня лучшая инди игра что пока я играл .

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...