AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Басня, это игра не про графон и пека порт той же 3 части не пошёл ей совем не пользу, если я и буду её перепроходить, то только на боксе, при том что имею лицензионный диск на пека. 1080р и сглаживание не делают картинку там сильно краше, ибо игра и так не технологична особо, но в ней шикарный арт, а для него технологии особо не важны. Вот могу в очередной раз вспомнить про Ведьмака 2ого, вот тут действительно на боксе вышел чисто рвотный порошок по сравнению с версией для пека.Ф3 слив же. Отвратительная часть, да и вообще, чем они думали выпуская ТАКОЕ? Мало того что просрали атмосферу, так еще и эта ссаная фигня в виде сбора средств для спасения Альбиона.Игра была бы не плоха, если бы ее закончили на сценке, где герой свергает своего брата, а дальше идет такой омг, что вообще жесть.[spoiler=]Как я не старался, все жители альбиона помирали Изменено 20 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 А мне фубля 3 понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Ф3 слив же. Отвратительная часть, да и вообще, чем они думали выпуская ТАКОЕ? Мало того что просрали атмосферу, так еще и эта ссаная фигня в виде сбора средств для спасения Альбиона.Игра была бы не плоха, если бы ее закончили на сценке, где герой свергает своего брата, а дальше идет такой омг, что вообще жесть.[spoiler=]Как я не старался, все жители альбиона помирали у меня альбион стал убожеством, заводы и прочее... но при этом кто-то выжил Изменено 20 августа 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Поцаны тут доту проходят, по хардкору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) http://i67.fastpic.ru/big/2014/0820/0f/8321fe77c5ac8d9f024342ed9c14390f.jpgВот кстати все мои пройденные игры в Стиме, т.е. конечно на моём акке я прошёл куда больше игр, но это было или на консолях, или на пиратке, хотя допустим того же Ведьмака 2ого я прошёл прям на релизе и тогда ещё не было поддержки Стима у него. Но зато из этого списка практически все игры прошёл по много раз. Мафию 2 раза 3 прошёл, КОД МВ 2 и БО так же по 3-4 раза, Тёмного Миссию вообще раз 5 перепрошёл наверно, регулярно к ней возвращаюсь, Деус Экс тоже 3 раза прошёл, Биошок Инфинит тоже около 3 раз за тот год прошёл, ещё всё хочу 4 заход сделать с дополнениями.</p> Изменено 20 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Скрафтил смайлик стоимостью 400 руб, я щас закончу все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Скрафтил смайлик стоимостью 400 руб, я щас закончу все)))смайл из золота? распродажа 2к началась, ничотак скидочки, триппер пак биошоков всего 169 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 смайл из золота?Смайл с бриллиантиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вот же Габен хитрая жопа, до чего же он раскрутил Стим, сейчас люди готовы отдавать реальные деньги уже даже не за игры, а не пойми за что, мне правда все эти значки, смайлки и прочая хрень не понятна, но ведь сколько народа ведётся то. При том самое забавное, что я откопал тут диск от игромании 2007ого года и по приколу глянул, что на нём, там оказалось интервью, которое они взяли у Габена. Самое забавное, что тогда вообще ещё толком никто не понимал зачем нужен Стим, крупных издателей вообще в нём не было, да и сами продажи в Стиме были минимальны, я помню, как Габен говорил про первые опыты бесплатных выходных и там была игра, которая идёт третей на диске с КС Соурс, НФ 2 Детматч и вот ещё одна игра про 2 мировую, так вот он говорил, что эти бесплатные выходные повышают не столько даже продажи в самом Стиме, а сколько народ тянется в магазин за покупкой ретейл диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вот же Габен хитрая жопа, до чего же он раскрутил Стим, сейчас люди готовы отдавать реальные деньги уже даже не за игры, а не пойми за чтоТак было всегда люди отдавали деньги за картины, теперь за трусы дженифер лопез. Каждый коллекционирует что хочет. Что для тебя 400 рублей, для них 10 ссаных евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Keeper, on 20 авг 2014 - 22:01, said:Так было всегда люди отдавали деньги за картины, теперь за трусы дженифер лопез.Каждый коллекционирует что хочет. Что для тебя 400 рублей, для них 10 ссаных евро.Я сам коллекционнер и готов отдавать большие деньги за то, что многие считают фигней, но просто я не могу понять, как можно отдавать деньги за не физические коллекционные вещи, т.е. фигурку там можно пощупать, поставить на полку и всё такое. А тут в чём суть? Ну картинка и картинка.Хотя тут просто скорее всего связано с моим пониманием мира, я до сих пор не перевариваю цифровые версии игр, для меня это как пиратка, так что даже в стиме у меня 90% игр, это ретейл ключи активированные в стиме. Изменено 20 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вот же Габен хитрая жопа,Габен поймал волну монетизации и успеха. Она его вынесла на новые берега, что теперь он не знает куда ему приткнуться со своими Миллиардами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 новая бордер 1199 рэ, не хило цену загнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я сам коллекционнер и готов отдавать большие деньги за то, что многие считают фигней, но просто я не могу понять, как можно отдавать деньги за не физические коллекционные вещи, т.е. фигурку там можно пощупать, поставить на полку и всё такое. А тут в чём суть? Ну картинка и картинка. Хотя тут просто скорее всего связано с моим пониманием мира, я до сих пор не перевариваю цифровые версии игр, для меня это как пиратка, так что даже в стиме у меня 90% игр, это ретейл ключи активированные в стиме. Ну это как зачем платить за диск с игрой 2500, ведь диск стоит 30 рублей. Разводят нас на даллары!!! Времена меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ну это как зачем платить за диск с игрой 2500, ведь диск стоит 30 рублей. Разводят нас на даллары!!!Времена меняются...Ну не совсем так, ретейл, это не только диск, но ещё коробка и всякие плюшки, которые приятно смотрятся на полке. Правда ретейл становиться в последнее время каким-то нищебродским, допустим есть у меня забугорные двд-боксы КОТОРов, вот там ретейл так ретейл, простое издание, но руководство огромное, цветное и чуть ли не на 100 страниц, а сейчас вообще на некст гене руководство сделали тупо обратной стороной обложки и этим убили считай сразу 2 важные для меня вещи, просто мне очень нравились обложки на той же плойки двухсторонние, когда внутри был красивый арт и при том было ещё руководство пользователя, а сейчас всё это убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 лучше бы вторую часть фаблы запилилиМне она тоже больше понравилась, я в принципе считаю и фаблу 3 норм игрой, но не просто игра, а не та сама Fable. Да и концовки путем бабла там были просто жесть, кто эту хрень придумал ? Ну не совсем так, ретейл, это не только диск, но ещё коробка и всякие плюшки, которые приятно смотрятся на полке. Правда ретейл становиться в последнее время каким-то нищебродским, допустим есть у меня забугорные двд-боксы КОТОРов, вот там ретейл так ретейл, простое издание, но руководство огромное, цветное и чуть ли не на 100 страниц, а сейчас вообще на некст гене руководство сделали тупо обратной стороной обложки и этим убили считай сразу 2 важные для меня вещи, просто мне очень нравились обложки на той же плойки двухсторонние, когда внутри был красивый арт и при том было ещё руководство пользователя, а сейчас всё это убили. Да, сейчас полностью загадили вкусняшки внутри коробочки, либо покупать цифру, либо коллекционку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 новая бордер 1199 рэ, не хило цену загнулиНа предзаказах всегда так ,витчер тоже 1200 стоил а сейчас уже 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Что за хрень со стимом? У меня всегда цены в евро были, а теперь всё в рублях стало. Цены в разы меньше стали. Только вот рубли я закинуть по прежнему не могу, только евро. Если что то купить , то пишут это -Покупка не может быть завершена, потому что валюта денежных средств в вашем кошельке Steam не соответствует валюте, используемой для данной покупки. В российском регионе, игры вообще копейки стоят. Ведьмак 3 всего лишь 600 рублей стоит. А у меня он за 50 евро был. Это больше двух тысяч рублей. Изменено 23 августа 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 новая бордер 1199 рэ, не хило цену загнулиНа Xbox360 бы такую цену сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вся серия биошок за 169, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вся серия биошок за 169, налетайДанный шедевр есть у всех.P.S. 2 часть не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Данный шедевр есть у всех.P.S. 2 часть не в счетДа и третьей до звания шедевра столько же, сколько и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 2 шедевральней чем 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вот не надо гнать, 3 для меня лучший в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас