gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @Keeper, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @gr1bok, Fable Аниверсари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 римейк так себе, хреновая оптимизация, хреновое управление и многие жалуются на блур, на мой взгляд он не шипко заметен, но несмотря на куча проблем все равно играю и мне нравится, потому что это фейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 выпустили патч.Fixes include:Freezing issue with Apex/Cloth (Will Users outfit, hair and some bandits)Freezing/Stuttering issue in Oakvale at the start of the gameCreature spawns fixed - troll should appear outside hobbe cave now and hard mode will be harderAdded more options to the keyboard remapping – you can now remap mouse controlsFixed the Depth of Field – fixes the blurrinessFixed a crash on startup for users that had redirect their My Documents folder on Windows 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 выпустили патч.Fixes include:Freezing issue with Apex/Cloth (Will Users outfit, hair and some bandits)Freezing/Stuttering issue in Oakvale at the start of the gameCreature spawns fixed - troll should appear outside hobbe cave now and hard mode will be harderAdded more options to the keyboard remapping – you can now remap mouse controlsFixed the Depth of Field – fixes the blurrinessFixed a crash on startup for users that had redirect their My Documents folder on Windows 8 , надо будет глянуть как оно в действие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 а я комментов ваших подожду, вот думаю брать в стиме переиздание или не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 а я комментов ваших подожду, вот думаю брать в стиме переиздание или не. Оригинал играется офигенно и выглядит также, а вот переиздание обосрали все кому не лень. Даже графику умудрились испортить, цветовая палитра похерена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Оригинал играется офигенно и выглядит также, а вот переиздание обосрали все кому не лень. Даже графику умудрились испортить, цветовая палитра похерена.я поиграл в торрент эдишн, с одной стороны графон ок, с другой нет. Шрамы выглядят убого, иногда подгружаются текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Guacamelee! Gold Edition 5K5K2-25L5A-WQENA They Breathe YMPEX-9TNB6-QBANB Mini Motor Racing EVO XJI94-R34K9-L4ANE Oozi: Earth Adventure FQTTL-QH684-YIG76 Hammerfight 4VAJN-HN5CX-K2CQT GEARCRACK Arena VWYK2-45P4N-YP9YZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо, последнюю иконку активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалко в стиме нет функции подарить свою игру .Я пару тройку трешачка вроде этого с радостью кому нибудь отдал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалко в стиме нет функции подарить свою игру .Я пару тройку трешачка вроде этого с радостью кому нибудь отдал .Можно же всякий хлам скрыть, чтобы глаза не мозолил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 They Breathe YMPEX-9TNB6-QBANBЭх, уже кто-то украл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Да ну патчик фейбл исправил, играю на джойстике, вполне годно, оче доволен. Оригинальную фаблю прошел около 24 раз, без преувеличений. Даж х360 ради ф2 брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Да ну патчик фейбл исправил, играю на джойстике, вполне годно, оче доволен.Оригинальную фаблю прошел около 24 раз, без преувеличений. Даж х360 ради ф2 брал)мне показалось что на клаве переключения между таргетами переделали (в оригинале с этим как то проблем не было, а тут бомбежка пукана какая то)потом в конце концов шмотка полностью замылилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Quake Live будет доступен в стиме через 5 часов. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Да ну патчик фейбл исправил, играю на джойстике, вполне годно, оче доволен.Оригинальную фаблю прошел около 24 раз, без преувеличений. Даж х360 ради ф2 брал)А я пока не глянул что там после патча, но я на клаве играю, думаю в плане управления все те же проблемы. Хотя наверное подрублю геймпад от сони и буду поигрывать, хоть разрыв жопы не буду испытывать когда спелы меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 в оригинале (для меня) ваще проблем не было ниразу, все было ок. Сел за переиздание и чет не покатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) http://puu.sh/bD9UV/078042108d.jpg Вышел новый патч Теперь можно ремапить клавиши в инвентаре, много багфиксов и новых багов, етц. Изменено 17 сентября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Патч девять гигабайт?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 http://puu.sh/bD9UV/078042108d.jpgВышел новый патч Теперь можно ремапить клавиши в инвентаре, много багфиксов и новых багов, етц.Играть приятнее стало или все еще так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 да вроде и так норм было, после первого еще лучше стало, когда убрали замыленность сильную. Прост клавомышь нах послали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) да вроде и так норм было, после первого еще лучше стало, когда убрали замыленность сильную. Прост клавомышь нах послали.уже полностью пофикшено, можно комфортно играть на клавомыше) Но мне все равно удобнее играть на геймпаде, ибо ф. всегда был консольной тематикой. Изменено 18 сентября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 уже полностью пофикшено, можно комфортно играть на клавомыше)побежал класть деньгиПечалит что уже так нормально прошел на торрент эдишене( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас