terem 141 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 уже полностью пофикшено, можно комфортно играть на клавомыше)Но мне все равно удобнее играть на геймпаде, ибо ф. всегда был консольной тематикой.Отличные новости, надо бы тогда уже приступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 13 финалка выходит в Стиме через 3 недели или меня глючит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 13 финалка выходит в Стиме через 3 недели или меня глючит ?Угу, 8-го октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Самая скучная финалка имо, но если запилят русик, то обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Охренеть, вот это тема. Руксик будет от ЗоГа уж точно, из-за его отсутствия в своё время и не прошёл. Что-то даже рекламы/новостей не было, спасибо братки, порадовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Самая скучная финалка имо, но если запилят русик, то обязательно поиграю.Когда был официальный русик в играх от Скваров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Когда был официальный русик в играх от Скваров ?Такой пример подходит? http://store.steampowered.com/app/312750/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Так-то мне еще hitman absolution в голову сразу пришел.Офк Флетчер как раз про юзер-мейд русик говорил, т.к. на странице в стиме не заявлена поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне FF13 понравилась вполне, просто олдфаги тоскуют по старым временам, когда можно прогулять школу и сидеть дома over3000 часов и задрачивать в старые финалки. Для новичков жанра - игра и вовсе очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне FF13 понравилась вполне, просто олдфаги тоскуют по старым временам, когда можно прогулять школу и сидеть дома over3000 часов и задрачивать в старые финалки.Для новичков жанра - игра и вовсе очень ок.Надеюсь будет квест, где можно будет воскресить Айрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Мне FF13 понравилась вполне, просто олдфаги тоскуют по старым временам, когда можно прогулять школу и сидеть дома over3000 часов и задрачивать в старые финалки.Для новичков жанра - игра и вовсе очень ок.ДА! Но вот только теперь с фф13 и новеньким фф 15 придеться прогуливать еще и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Dawn of Fantasy: Kingdom Wars 6VN6KHXYBVIM7PKVR0H92BK30 Solar Flux AWT5B-PTZ2Q-VI9A9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ключи на plati.ru безопасно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ключи на plati.ru безопасно покупать?Самый крупный магаз по-моему ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Это такая разбежка в цене из-за региона?http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1787273&searchstr=STRONGHOLD+CRUSADER+2+steam&ai=279415http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1769179&searchstr=STRONGHOLD+CRUSADER+2+steam&ai=279415 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Самый крупный магаз по-моему ключей.Воу воу ты не путай людей ) Это площадка , где люди создают свои магазины ключей грубо говоря . На плати ру всегда было куча ворованных ключей . Но есть и официальные ключи Это такая разбежка в цене из-за региона?http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1787273&searchstr=STRONGHOLD+CRUSADER+2+steam&ai=279415http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1769179&searchstr=STRONGHOLD+CRUSADER+2+steam&ai=279415Все легко1 Продаёт ключ купленный у официального издателя в России . Кстати проверенный продавец , можешь смело брать у него.2 Продаёт гифт купленный в стиме по нашей цене . Гифты рассчитана на иностранных покупателей , которые хотят сэкономить . Изменено 19 сентября 2014 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Всегда покупаю только у первого продавца Изменено 20 сентября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Все легко1 Продаёт ключ купленный у официального издателя в России . Кстати проверенный продавец , можешь смело брать у него.2 Продаёт гифт купленный в стиме по нашей цене . Гифты рассчитана на иностранных покупателей , которые хотят сэкономить .Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 паrни, пошли в футбольчик www.supraball.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Самый крупный магаз по-моему ключей.это не магаз, а торговая площадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 это не магаз, а торговая площадкаЗвучит слишком сложно для того кто гуглом пользоваться не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Прошел тут вчера stanley parable - это просто шедевор, 10 из 10. To the moon официально смещен с позиции моего любимого инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Прошел тут вчера stanley parable - это просто шедевор, 10 из 10. To the moon официально смещен с позиции моего любимого инди.момент с ачивкой порадовал, где надо дверь подергать пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 хз, я в пиратку играл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Прошел тут вчера stanley parable - это просто шедевор, 10 из 10. To the moon официально смещен с позиции моего любимого инди.весьма смелое и резкое заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас