Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Robocraft никто не играет что ли?

Судя по моей френдленте, тока ты

я играл, мне нрав. 

А не знаешь как открывать предметы?

А не знаешь как открывать предметы?

неа, я пару боев гонял и все. Дальше как то забылось, надо снова поиграть.

Уже понял, нужно просто достаточно деталей поставить, тогда будет tier 2 и очки будут идти на звёзочку с 2

в ладва хоть замесы есть мясные, в которых есть цель: просто фан, отбить спот, осада, рб

а в дноте тупо 1 карта с 3 дорожками

кек, не шаришь, нуб Изменено пользователем gr1bok

@4eRen, завязывай уже с этим

steam плеер заанонсил. Думал взять OST к HL... А потом подумал: нахрен он мне в mp3 :men:

Ахаха Стим Музыка просто шикарна, качать только по 1 песне, чтобы послушать саундтрек надо скачать игру. :laugh1:

Ахаха Стим Музыка просто шикарна, качать только по 1 песне, чтобы послушать саундтрек надо скачать игру. :laugh1:

бесполезное нововведение, надо было пилить что-то в духе айтюнса или ничего не делать

У меня там вообще какой то холи крап, у меня такого даже на компе нет

https://yadi.sk/i/4KgoaHFEbfDQB

а что не так с мп3?

Ничего. Просто по возможности предпочитаю lossless, особенно для ОСТов

Уже который день неотрываясь практически :) играю в Wasteland 2. И пусть там графика даже хуже чем в Санитарах подземелий, пусть небольшие проблемы в квестовой части, зато она вернула меня в мой 2003, когда я погрузился во второй Фаллаут :pff: это прекрасно. Теперь надо её купить, за данную игру разработчиков обязательно нужно отблагодарить.

Уже который день неотрываясь практически :) играю в Wasteland 2. И пусть там графика даже хуже чем в Санитарах подземелий, пусть небольшие проблемы в квестовой части, зато она вернула меня в мой 2003, когда я погрузился во второй Фаллаут :pff: это прекрасно. Теперь надо её купить, за данную игру разработчиков обязательно нужно отблагодарить.

мэддисон засрал первую часть, из-за того, что в ней было дохерища недоработок, а разрабы уже были готовы выпускать продолжение

@Slice, как-то мимо меня проплыла :(

Вот со второй познакомился, недоработки есть, всё-таки кикстартер неподходящая площадка, был бы сразу издатель, деньги, люди... ммм, вышел бы правильный 3тий фолл :)

UPD. так... я понял почему первая часть прошла мимо меня... она вышла в 88 :men:

мэддисон засрал первую часть, из-за того, что в ней было дохерища недоработок, а разрабы уже были готовы выпускать продолжение

Он вторую засрал, когда она была в бете

Ааа, ну в раннем доступе её многие вроде засирали))) да и сейчас, читаю, претензии к небольшой длительности, косякам из-за русской локализации, но атмосфера, атмосфера–то, вышка :nice:

Уже которую неделю не могу в кс го поиграть. Фигня какая то. Всё было нормально, но один раз,когда я зашёл что бы чуток погамать, и начал присоединятся на какой то сервак, он почему то грузился минут 10, после чего меня конечно же кикнули. Так теперь всё время, хотя раньше всё было норм, присоединялся на серваки буквально за 1.5-2 минуты. Мб кто знает в чём проблема?

C 2007 по 2012 -10 игр в стиме .С 2012- 2014 -200 игр в стиме,вот что значит консоль провославную продал и становлюсь потихоньку Кипером :zadrot:

C 2007 по 2012 -10 игр в стиме .С 2012- 2014 -200 игр в стиме,вот что значит консоль провославную продал и становлюсь потихоньку Кипером :zadrot:

Я на Ване теперь играю. :pff:

:true_story: тру стори

Кипер купил Xbox One - Microsoft открыли ящик шампанского в офисе

в оригине Время играть с титаносень, надо посмотреть, что из себя представляет это дерьмо.

еще и 53 гига весит

игра какашка, с 0 контента. Все длс набор по 3 карты, фейспалм просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...