MolagBally 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 да это понятно, но хочется самому поиграть )ну вообще вечерок один нормально можно занять, но не более. Просто так получилось, что у меня сизон пасс вместе с игрой куплен, вот у меня и подгорает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ну вообще вечерок один нормально можно занять, но не более. Просто так получилось, что у меня сизон пасс вместе с игрой куплен, вот у меня и подгорает =( нахер покупал то?еще до выхода игра была шлаком как же долго она устанавливается.... уже минут 20 установка идет37 гигов аудио... ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 нахер покупал то?еще до выхода игра была шлаком как же долго она устанавливается.... уже минут 20 установка идет37 гигов аудио... ох лолДрузья уговорили, сами играют теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 игра какашка, с 0 контента. Все длс набор по 3 карты, фейспалм простоНу, длс где фронтир, завод, отель, электростанция на берегу и еще что-то вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 игра какашка, с 0 контента. Все длс набор по 3 карты, фейспалм простоИгра как отдых для мозга идеальна с кучей фана которым ты будешь обеспечен минимум на неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Игра как отдых для мозга идеальна с кучей фана которым ты будешь обеспечен минимум на неделю .Для таких целей есть проекты получше, и бесплатно без смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ну вообще вечерок один нормально можно занять, но не более. Просто так получилось, что у меня сизон пасс вместе с игрой куплен, вот у меня и подгорает =(Не знаю что у тебя за вечерки .Я за вечер только качнулся до 10 левела и понял что к чему с оружием ,роботами и разнюхал мапы. Для таких целей есть проекты получше, и бесплатно без смсКроме батлы вариантов нет .Тот же код намного унылее уже играется без фана от роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Hawken-planetside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Hawken-planetsideНет графона и того адреналина когда человеком идёшь против робота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Claud10, адреналин быстро проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 О, что нашёл. Всегда знал про нетерпимость пекарей к консольщикам[spoiler=123]http://s014.radikal.ru/i326/1410/5a/5b918254bc68.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Fishka, а консольщики прям обожают пекарей. Везде есть свои идиоты, нормально людям комфортно в своей нише и они не лезут в "чужой монастырь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Слава роду,нет уроду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Слава Soni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Слава SoniДрейкфейсам слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 О, что нашёл. Всегда знал про нетерпимость пекарей к консольщикам[spoiler=123]http://s014.radikal.ru/i326/1410/5a/5b918254bc68.jpg Забрал на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-story-Steam-gabe-newell-1568389.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-story-Steam-gabe-newell-1568389.pngВсё по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Чужой доступен стал, наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Чужой доступен стал, наконец тоСсыкую играть чё-то, на твитче наверное пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Пратииин с глаз протри, темой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Пратииин с глаз протри, темой ошибся.Спасибо. Не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В Origin раздают Dragon Age: Origins. Одна из любимых рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В Origin раздают Dragon Age: Origins. Одна из любимых рпг)Кому игра в свое время понравилась уже имеют ее давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Кому игра в свое время понравилась уже имеют ее давно Я прошел ее буквально месяц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас