SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Первый Payday бесплатно без смс в течении суток http://store.steampowered.com/app/24240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вообще-то правдиваяkstati da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Первый Payday бесплатно без смс в течении суток http://store.steampowered.com/app/24240Меня от второй части стало воротить через 30 часов а тут ещё первый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мб кто-нибудь сможет обменять мне 2900 ЯД на WMR/WMZ/WMB по курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вообще-то правдивая :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 У кого какие игры "идеально " пройдены в стиме ,хвастайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) У кого какие игры "идеально " пройдены в стиме ,хвастайтесь )Walking dead 1&2, Wolf among us... =3 Изменено 20 октября 2014 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вчера поиграл немного в Bioshock Infinite, в инвентаре появилось несколько карточек, нажал продать и 9 рублей срубил. ого се. На стиме ещё зарабатывать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вчера поиграл немного в Bioshock Infinite, в инвентаре появилось несколько карточек, нажал продать и 9 рублей срубил. ого се. На стиме ещё зарабатывать можно.Я так рублей 700 заработал просто на перепродаже карточек ничего не выбивая, а потом забил.Проще заработать 700 рублей за пару часов работы, чем месяц тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я так рублей 700 заработал просто на перепродаже карточек ничего не выбивая, а потом забил.Проще заработать 700 рублей за пару часов работы, чем месяц тратить время ЗА то можно сказать мамке, что ты зарабатываешь на играх! МАМ НУ ПОЛЬЗА ОДНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Walking dead 1&2, Wolf among us... =3Тоже самое,хотя нет .Ещё за 30 часов задротства выбил платину в Toy Soldier ну и конечно же The Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я так рублей 700 заработал просто на перепродаже карточек ничего не выбивая, а потом забил.научи? я думаю 4 часа поработаю и наберу на AC Unity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 научи? я думаю 4 часа поработаю и наберу на AC UnityМного времени надо и понимать немного в торгах на бирже))Коротко - ищешь товар с большой разницей в цене покупки и цене продажи.Ставишь покупку по абсурдно низкой цене, но выше чем у других. (смотришь по истории цен, что она адекватная и по ней уже были продажи). Ждешь пока кто-нить толкнет. Всегда найдутся торопыги которые захотят сбросить товар.Потом ставишь на продажу, по любой цене. Чем выше поставишь, тем медленнее продашь. Можно торговать очень редкими металлическими картами. Я покупал за 70-100, продавал за 200-300.Либо обычными картами можно торговать, чисто на обороте по 10-15 копеек со сделки, и клепать по 20-50-100 сделок в день. Стратегий тут очень много может быть. Чем больше у тебя капитал изначальный, тем больше можешь ставок на покупку сделать и выжидать пока кто-нить сбросит карточки подешевле.Но чем больше ставок, тем тяжелее следить - чтобы не купить что-то очень дорого, либо кто-нить перебьет твою ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 научи? я думаю 4 часа поработаю и наберу на AC UnityОх лол. Тогда тебе нужно 4к игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Выгодно зарабатывать в Стиме можно только на Дотке и ТФ2. У меня подруга в неделю 5000 (плюс-минус, когда как) так получает... Я и еще некоторые помогаем ей выводить деньги. Изменено 20 октября 2014 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Выгодно зарабатывать в Стиме можно только на Дотке и ТФ2. У меня подруга в неделю 5000 (плюс-минус, когда как) так получает... Я и еще некоторые помогаем ей выводить деньги.Типа "хочешь увидеть мои упругие сисечки в скайпе " подари мне малыш вон тот сундучок или шапку для медика ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Типа "хочешь увидеть мои упругие сисечки в скайпе " подари мне малыш вон тот сундучок или шапку для медика ?)парни, думаешь, так же зарабатывают в Стиме, показывая сиськи-письки? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 парни, думаешь, так же зарабатывают в Стиме, показывая сиськи-письки? -_-Я же утрирую т.к вообще не представляю как можно заработать в стиме на доте или тф .Ждать пока выпадет дорогой предмет ,это полный рандом и минимум 8 часов задротства в день . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я же утрирую т.к вообще не представляю как можно заработать в стиме на доте или тф .Ждать пока выпадет дорогой предмет ,это полный рандом и минимум 8 часов задротства в день .Ну так и играют... плюс еще кучи ящиков (на которые ключи давно накуплены)... Студенты и хикки так и подрабатывают помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Парни на хелоуин стоящей распродажи стоит ждать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @n00bJke, Конечно. Жди скидку 75% на the evil within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Там будут игры, которые подходят под тематику хэллуина. Так что особо много ожидать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @n00bJke, Конечно. Жди скидку 75% на the evil within.толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @n00bJke, Конечно. Жди скидку 75% на the evil within.Не умничай мальчишка , я её на пс4 прошёл ! Интересуют совершенно другие игры Там будут игры, которые подходят под тематику хэллуина. Так что особо много ожидать не стоит.Спасибо , тогда НГ распродажу подожду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @n00bJke, Например? Что из игр попадающих под тематику Хэллоуина выходило за последний год? Или нужно старье 5 летней давности?Вангую скайрим, амнезию, аутлас и бордерлэндс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас