n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @n00bJke, Например? Что из игр попадающих под тематику Хэллоуина выходило за последний год? Или нужно старье 5 летней давности?Вангую скайрим, амнезию, аутлас и бордерлэндс.всё есть это , Ванга ! Меня интересует Biosock : Infinite полный комплект в коллекцию и ещё парочку игр ! Которых я прошёл на х360 , но в стиме хочу для коллекции , перепройти в будущем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 >Хочет "Biosock : Infinite" на хелуинской распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 В прошлом году на все скидки были, и большие не только на хеловинскую тематику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Начались выходные "глубокого серебряного", налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 http://store.steampowered.com/sub/29177/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 http://store.steampowered.com/sub/29177/Ачивки лёгкие в них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Становится жутко когда завтра выходит новая цивка, а бабла нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я же утрирую т.к вообще не представляю как можно заработать в стиме на доте или тф .Ждать пока выпадет дорогой предмет ,это полный рандом и минимум 8 часов задротства в день .как на бирже. можно в доту вообще не играть.там же торговая площадка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Становится жутко когда завтра выходит новая цивка, а бабла нету не мне тебе говорить, как поступать в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 не мне тебе говорить, как поступать в таком случае... Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Как? торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 торрентФу, фу. Чтобы я такого больше не слышал, сквернослов. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 торрентв торрент версии нет чаинок и карточек, а это главное в играх в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) в торрент версии нет чаинок и карточек, а это главное в играх в Стиме.Я всегда думал, что самое главное в играх – игры. Изменено 24 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я всегда думал, что самое главное в играх – игры.нет. Ачивки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я всегда думал, что самое главное в играх – игры.Ачивки толь ко ещё больше погружают в любимую игру ,заставляя исследовать каждый уголок и пройти все игровые ситуации. в торрент версии нет чаинок и карточек, а это главное в играх в Стиме.Карточки это уже форменный развод на бабло за воздух . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я всегда думал, что самое главное в играх – игры.Вот по этому не нужно брать торрент эдишн, любишь игры значит нужно покупать, за удовольствие нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот по этому не нужно брать торрент эдишн, любишь игры значит нужно покупать, за удовольствие нужно платить.У меня другие приоритеты, при распределении бюджета. Не всегда в нём есть места на игры, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ачивкидрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Dead Island и Dead Island Riptide в стиме полностью на русском или только текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) @GUGUCHA, полностью на русском... причем в некоторые моменты попадались неудачные дубли в озвучке, которую забыли пофиксить... Сейчас уже не знаю как, но я надолго запомню прикол с дверью в тюрьме. Изменено 24 октября 2014 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 полностью на русском...и Riptide? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 и Riptide?да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 отличненько - возьму для коопчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 http://store.steampowered.com/sub/52124/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас