Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 В Стиме это говно с юплея и не нужно.Ага, пусть лучше там дота одна останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ага, пусть лучше там дота одна останется. Потому что эти дурачки не понимают что свои 17 % Pc рынка они получили только благодаря Стиму.Как только получат отчёты по прибыли за новый квартал ,сразу обратно будут проситься вернуться.Только пустит ли их Гейб ,вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ага, пусть лучше там дота одна останется.ага, кроме дотки игор не знаем, дась? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) ага, кроме дотки игор не знаем, дась? :hmm:тим фортресс :awesome: Вопрос к знатокам: если в uplay/origin приобрести игру, создававшуюся под steamworks, она будет требовать аккаунт в стиме? Например, risen 2 в origin. Изменено 7 ноября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Steam и Ubisoft сообщают, что вскоре все будет исправлено и паниковать не стоит.Проблема же была связана с технической ошибкой, когда региональные ограничения в Британии внезапно повлияли на Steam во всем мире, так что игра перестала появляться в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Нащелкал уже 2000 игр - галочку неинтересно. Отписался в SteamDB чтобы сделали фильтр в скидках на неинтересные игры, добавили это в очередь на разработку. Скоро заживем. 2000 игр - ..... http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/The-Sims-3-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD-1260648.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) del Изменено 7 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) ВАТЬ МАШУ, ОНА ВЫШЛА! http://store.steampowered.com/app/327410/даже с саундтреком куплю! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Slice, СМОТРИТЕ КТО ПРИШЕЛ. Ты ролик заливать будешь или нет? Мы уже устали ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Slice, СМОТРИТЕ КТО ПРИШЕЛ. Ты ролик заливать будешь или нет? Мы уже устали ждать.а я уходил? ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 В Humble Store бесплатно Metro 2033 раздают до 21:00. Так что бегом за халявой :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ВАТЬ МАШУ, ОНА ВЫШЛА! http://store.steampowered.com/app/327410/ даже с саундтреком куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ВАТЬ МАШУ, ОНА ВЫШЛА! http://store.steampowered.com/app/327410/даже с саундтреком куплю!Шикардос, ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Стим скатывается в говно, Uplay идет лесом.Я вообще не понимаю, на фига они нужны в стиме, если запускаются через юплей все ровно? Стим, как ненужный костыль выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, на фига они нужны в стиме, если запускаются через юплей все ровно? Стим, как ненужный костыль выступает.Кто узнает о выходе на Pc ,очередного конвеерного "шедевра" от юбиков .Если в стиме не будет рекламы этого трэша ? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кто узнает о выходе на Pc ,очередного конвеерного "шедевра" от юбиков .Если в стиме не будет рекламы этого трэша ?Не смеши меня, что бы узнать о выходе АС или ФК, Стим на фиг не нужен. И да, у Юбиков то явно игры не треш. Они остаются одной из лучших компаний и к примеру, их ФК или АС Юнити имеют все шансы быть лучшими играми года, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 тут прост 90% уже поиграли в юнити и знают что он треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Не смеши меня, что бы узнать о выходе АС или ФК, Стим на фиг не нужен.И да, у Юбиков то явно игры не треш. Они остаются одной из лучших компаний и к примеру, их ФК или АС Юнити имеют все шансы быть лучшими играми года,Я понимаю что ты фанат серии а может и всей компании лягушатников и я сейчас разговариваю с стеной .Но загугли кол-во продаж их поделок в стиме и кол-во продаж в Юплее и на физических носителях .И поймёшь что без стима их процент продаж на pc упадёт с 17 % до 5 %,так что они в благодарность за то что есть стим , с его огромной пользовательской базой,каждое утро Гейбу должны приятно делать . тут прост 90% уже поиграли в юнити и знают что он треш.Геймлей и боёвка с каждым годом всё казуальнее ,что бы каждая домохозяйка могла с игрой управиться.После неплохой второй части ,серия только меняет декорации , подтягивает графику и всё сильнее деградирует в плане геймплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я понимаю что ты фанат серии а может и всей компании лягушатников и я сейчас разговариваю с стенойНет, я не особо фанат серии, но факты говорят сами за себя, что Юбики делают действительно качественные игры. А вот от хейтеров никаких фактов не дождешься, почему Юбики делают треш. Ну были у них конечно средние игры, типа Вотч Догса, но покажи мне хоть одну крупную компанию у которой не было такого? Также у юбиков были Принцы Персии, Бейонд, АС, ФК и тд и тп, плюс они также не стесняются давать деньги на крутые инди игры, а не инди говно, типа Валиант Хартс или Реймана, хотя это не инди по большому счёту, но суть одна, что это достаточно нестандартные игры. Короче, надо быть конченным, что бы говорить, что Убики делают только треш. их поделок в стиме и кол-во продаж в Юплее и на физических носителях .И поймёшь что без стима их процент продаж на pc упадёт с 17 % до 5 %,так что они в благодарность за то что есть стим , с его огромной пользовательской базой,каждое утро Гейбу должны приятно делать .Ну ка пруфы запили мне те самые цифры о которых ты сейчас говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Нет, я не особо фанат серии, но факты говорят сами за себя, что Юбики делают действительно качественные игры. А вот от хейтеров никаких фактов не дождешься, почему Юбики делают треш. Ну были у них конечно средние игры, типа Вотч Догса, но покажи мне хоть одну крупную компанию у которой не было такого? Также у юбиков были Принцы Персии, Бейонд, АС, ФК и тд и тп, плюс они также не стесняются давать деньги на крутые инди игры, а не инди говно, типа Валиант Хартс или Реймана, хотя это не инди по большому счёту, но суть одна, что это достаточно нестандартные игры. Короче, надо быть конченным, что бы говорить, что Убики делают только треш. Ну ка пруфы запили мне те самые цифры о которых ты сейчас говоришь.Сейчас делают только трэш и не знаю насколько надо быть конченным фанатиком что бы этого не замечать,хотя чего ждать от человека скупающего фигурки каждый игры и видимо разговаривая с ними перед сном.Неплохие серии были ,ключевое слово были .На они не подподали под новую концепцию конвеерного доения ,поэтому были забыты .Или превращены в однокнопочный трёш для любителей с пивасиком после работы нажать пару кнопок .Рейман у тебя стал уже инди ) Валиантс Херт была действительно неплоха для инди ,но жадность лягушатников поставила ценник на неё не как за инди а как за игу класса ААА с много миллионом бюджетом.Так что не удивительно что она провалилась в продажах.По поводу продаж в стиме ,ну если не хватает ума сравнить пользовательскую базу юплея и стима и сделать выводы то вот держи https://www.google.ru/?gws_rd=ssl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Последний пройденный отсосин - второй. Бразерхуд уже не зашел. Думаю правильно сделал, что другие части не пробовал. Этот паркур и трешовый сюжет порядком поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 я на 3 части не выдержал, я люблю асасина и мне очень понравились все части про Эцио(даже стремненький revelation), но потом мне надоело, сюжет стал ущербным, геймплей показался избитым, главный герой скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Прошел A Bird Story Опять ревел как побитая шлюха :fa: PS: Это пролог к Finding Paradise ( второй части To The Moon ( если кто не в курсе ) ) Изменено 9 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошел A Bird Story Опять ревел как побитая шлюха :fa: PS: Это пролог к Finding Paradise ( второй части To The Moon ( если кто не в курсе ) )что же вы все сентиментальные такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 что же вы все сентиментальные такие :DЯ просто очень впечатлительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас