Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10,нет, я там гуглвалетом оплачивал. На гугл акаунте за 2 сек создаётся та же виртуалка

Как я понял виртуалкой киви тут не оплатить бандл https://groupees.com/bm16

Делай как я - привяжи виртуал киви визу к гугл волету, работает в 100% случаях, оплата одной кнопкой.

Прошел ходячих второй сезон. У Клементины яйца больше, чем у всей группы Рика.

Прошел ходячих второй сезон. У Клементины яйца больше, чем у всей группы Рика.

Сплошные фэйспалмы же, как и от сериала. Не девочка, а универсальная машина. Концовку какую выбрал?

Сплошные фэйспалмы же, как и от сериала. Не девочка, а универсальная машина. Концовку какую выбрал?

Синтез зомби и людей :butthurt:

[spoiler=Спойлер]

Решил не быть сволочью и не убил Кенни, потом в город пошел.

А на счет Клементины мне наоборот понравилась эволюция от маленькой испуганной девочки до Мишони-лайт.

Мне больше интересно, как они будут делать след. сезон, если там такая разная концовка, если не осталось сохранений?

могут банально сдвинуть на полгода вперед повествование а о том что произошло одной репликой упомянуть....

во франц ориджине спайс деда дают, можно забрать, но игра будет на франц и немец https://www.origin.com/fr-fr/store/free-games/on-the-house

Изменено пользователем GUGUCHA

клинка армагеддона нет

так что хз

Я освободился от зависимости, теперь я раб Микрософт

Ну вот а я только тебя уважать начал .Посчитав рабом: Йошика ,Марио и Покемонов.

Я освободился от зависимости, теперь я раб Микрософт

cмелое заявление перед зимней распродажей :laugh1:

Перерабатывайте предметы сообщества Steam (коллекционные карточки, фоны и смайлы) из вашего инвентаря в драгоценные камни, а затем используйте их на аукционе в качестве ставки.

Чем больше вы поставите, тем выше шанс выиграть игру, на которую вы поставили.

Первый аукцион закончится 15 декабря в 18:45. Каждые 45 минут аукционы будут завершаться, а пользователи, чьи ставки были наивысшими, будут получать игры или фон для профиля, на который они претендовали.

Не забывайте создавать значки аукциона, чтобы получать смайлы и фоны с наивысшей стоимостью драгоценностей.

Вопрос: Мне ничего не понятно! Это бесплатно? Что за аукцион?

Ответ: Вы создаете значок, а полученный фон или смайл можете превратить в драгоценный камень. Камни, созданные вами, вы ставите на аукционе. После ставки вам стоит либо надеяться на победу, либо увеличивать ставку, чтобы действительно стать одной или одним из первых.

:bleat: Переименуйте в клуб анонимных стимоголиков

:butil: Здравствуйте! Я Алексей. В стиме уже 1 год. Свою первую игру купил на распродаже. Я очень чётко запомнил это ощущение обладания чем- то особенным. Моя самооценка резко возрасла и хотелось повторить этот незабываемый момент ещё раз. К следующей распродаже я был уже готов во всеоружии - она началась и потом я уже ничего не помню. Когда я очнулся, то такого ощущения как в первый раз уже не было, но всё равно приятно. Потом всё было чисто на автомате и без эмоций. Денег становилось всё меньше и меньше - я уже не смог остановиться сам - поэтому я здесь, чтобы вы помогли мне справиться. Спасибо.

:butil: Здравствуйте! Я Алексей. В стиме уже 1 год. Свою первую игру купил на распродаже. Я очень чётко запомнил это ощущение обладания чем- то особенным. Моя самооценка резко возрасла и хотелось повторить этот незабываемый момент ещё раз. К следующей распродаже я был уже готов во всеоружии - она началась и потом я уже ничего не помню. Когда я очнулся, то такого ощущения как в первый раз уже не было, но всё равно приятно. Потом всё было чисто на автомате и без эмоций. Денег становилось всё меньше и меньше - я уже не смог остановиться сам - поэтому я здесь, чтобы вы помогли мне справиться. Спасибо.

Всё это пройдёт с второй сотней игр на аккаунте.

Здравствуйте. Из-за чего у вас возникает ощущение от того что вам приятно? Огромное количество циферок и иконок на вашем аккаунте? От того что вы владеете множеством игр?

:amm:https://www.humblebundle.com/weekly киви просто так уже не проходит - пишет ошибка оплаты - приходит смс от киви типа нужна идентификация какая-то из-за нового закона - хотя недавно  всё оплачивал ок - в кабинете киви смотрю, чтобы идентифицировать нужно вводить имя, фамилию, паспортные данные и тд - не опасно ли там светить всё? серия паспорта и инн  напрягают

Изменено пользователем GUGUCHA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...