Kesha 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Я вот всегда был консольщиком, но сейчас мне и с илитным ПИКА неплохо. Хардлайн теперь купить, чтоле. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Zirrex, типа скупить игры, пока они не подорожали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 10т.р., больше не могу :)Это же будет какие то жалкие 70 -100 игр с учётом 75 % скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Zirrex, типа скупить игры, пока они не подорожали?Точно ! Я ведь в Стиме всего пару недель. Это же будет какие то жалкие 70 -100 игр с учётом 75 % скидки.Хмм.. Серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Zirrex, ооо, ну тогда распродажа у тебя должна быть удачной. Только не покупай игры со скидками которые до конца распродажи - купишь их в последний день, если не будет коротких и более низких предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 у консолей давно этого нету.Двойки, тройки решили вопрос с деньгами, поэтому ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Двойки, тройки решили вопрос с деньгами, поэтому ноуп.Что они решили? ты действительно согласен гемороиться с аккаунтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Что они решили? ты действительно согласен гемороиться с аккаунтами?Добавил себе акк друга и все - гемор ппц ващее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Добавил себе акк друга и все - гемор ппц ващееа если у меня нету друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @RipKit, тогда цены не единственная твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @RipKit, тогда цены не единственная твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 а если у меня нету друзей?жена ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Да карна не тру геймер, потеряли парня. У тру геймера нету жены. Лишь салфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @Zirrex, ооо, ну тогда распродажа у тебя должна быть удачной. Только не покупай игры со скидками которые до конца распродажи - купишь их в последний день, если не будет коротких и более низких предложенийСпасибо дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @RipKit, тогда цены не единственная твоя проблемая не к тому, если нету друзей с пс4? Друзья моего возраста уже давно на игры забили, один я как-то еще дергаюсь почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Друзья моего возраста уже давно на игры забили, один я как-то еще дергаюсь почему-то.Сколько же Тебе лет Дядь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 я не к тому, если нету друзей с пс4? Друзья моего возраста уже давно на игры забили, один я как-то еще дергаюсь почему-то.Да я понял, то стеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 я не к тому, если нету друзей с пс4? Друзья моего возраста уже давно на игры забили, один я как-то еще дергаюсь почему-то. Тут скорее интересно на что семейный человек играющий 10-20 лет может резко сменить своё хобби. Т.к друзья и знакомые с появление жены и детей только больше стали скупать всего в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Тут скорее интересно на что семейный человек играющий 10-20 лет может резко сменить своё хобби. Т.к друзья и знакомые с появление жены и детей только больше стали скупать всего в стиме.Точно, скупаю но не играю, тупо некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Тут скорее интересно на что семейный человек играющий 10-20 лет может резко сменить своё хобби. Т.к друзья и знакомые с появление жены и детей только больше стали скупать всего в стиме.Скупать, а не играть же Я их просто на карточки и значки подсадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну тут все зависит от человека по большому счету. Для меня увлечение играми и коллекционнирование это скорее всего до гроба. При том именно увлечение, а не задротство. Я уже давно перестал играть во что попало, например, ни одну игру этой осени ни то что не прошел, но и толком не играл. Но в тоже время есть редкие очень игры, которые меня увлекают, аля Анчики, ГТА, МГС, Ведьмак, Бэтманец, Биошок и тд и тп. Вот от подобных играх я хрен когда откажусь. А почему я говорю, что зависит от человека, а не от возраста, то я тут встретил парня в качалке, ему 17 лет и он уже такой, типа я вырос из игр. Ну тут опять же дело было в том, что игры человека особо то и не интересовали, да и играл он только в всякие танчики и им подобное, т.е. те игры, которые я обхожу стороной. Я вообще даже ни разу в Доту или ВОТ не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Тут скорее интересно на что семейный человек играющий 10-20 лет может резко сменить своё хобби.почему сменить? Отодвинуть на задний план скорее. Есть дела по-важнее чем игры. На работе вот не грешно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Скупать, а не играть же Я их просто на карточки и значки подсадил Играть даже больше стали .От жены в три часа ночи на пару дней с друзьями не пропадёшь .Становишься сильно привязан к дому а дома развлечений кроме игр ,жены ,футбола и кино с сериалами не особо и много.Так многие сразу и становятся : охотниками ,рыбками ,грибниками ,любителями авто .Что бы получить хоть какой то кусочек свободы вне дома и с друзьями рядом. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Если тян нормальная, то поймет, что для гармонии ее половинке нужно "свое пространство". У кого-то это игры. У меня у лучшего друга две дочки, работа и учеба, так он помимо того что находит время на свой малинник, включая жену, так еще и поигрывать успевает. Понятное дело, уже не по 5 часов как раньше. Но такие деньки тоже бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Только что вспомнил, что сегодня распродажа начнется Память у Габена уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас