dakslime 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @GUGUCHA, а что не так с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 :bleat: габен давай уже выкладывай с 90% скидоном http://store.steampowered.com/app/271590/года через 3-4 будет актуально. думал купить mount your friends - и вдруг вспомнил что у меня нет друзей. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Kw33ck, давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 :bleat: габен давай уже выкладывай с 90% скидоном http://store.steampowered.com/app/271590/Совсем сдурел? думал купить mount your friends - и вдруг вспомнил что у меня нет друзей. :fa:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78773.jpg?_r=1391068737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Габен пощади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 что-то скидки вообще не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 :hehe: затоварился на год - оплатил почти всё наваром с карточек :zadrot:[spoiler=]http://i68.fastpic.ru/big/2014/1223/8a/36e8dc5a44c2d1798f49033f2e1fe48a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 маловато для года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Навар с карточек это продал дороже на 10 копеек чем купил .И так 500 раз в день ? Изменено 23 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Навар с карточек это продал дороже на 10 копеек чем купил .И так 500 раз в день ?да не - была куча халявных и копеечных игор - ну и нормальных тоже - с них нафармил карт и скинул почти на косарь - как раз перед распродажей был этот бум с самоцветами и карточки сильно поднялись в цене маловато для годамне многовато - я игру почти месяц прохожу - скурим вообще полгода мусолил и только половину прошёл Изменено 23 декабря 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я скурим вообще 3-й год прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) я скурим вообще 3-й год прохожу.ну я тоже давно на боксе погода играл играл - пол игры вытерпел и бросил - вроде интересно - но ппц как надоело - постоянно одну и туже игру играть в одном и том же сеттинге тяжело - это как каждый день есть одну и ту же еду - вот хочу взять легендарку и всё заново пошустрее всю пройти :rage: фааак Saints Row не тот взял - хотел предпоследний, а взял 4 - перепутал, думал The Third это последний Изменено 23 декабря 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 :rage: фааак Saints Row не тот взял - хотел предпоследний, а взял 4 - перепутал, думал The Third это последний Так тебе в другую тему надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Так тебе в другую тему надо :bleat: верни деньги жырный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 :bleat: верни деньги жырныйОформляй письменную заявку в 4х экземплярах и иди сам знаешь что с ними сделай :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 :rage: фааак Saints Row не тот взял - хотел предпоследний, а взял 4 - перепутал, думал The Third это последний следуя логике то..Saints Row 4 - последний. The Third это предпоследний. Получается ты взял SR2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 следуя логике то..Saints Row 4 - последний. The Third это предпоследний. Получается ты взял SR2? :bleat: всё прально я написал - The Third я хотел - потом и его взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) халяфка Two Worlds Epic Edition[spoiler=]Идем на этот сайт http://www.dlh.net/de/Входим при помощи FacebookИ переходим в Profil/KeyЖдём время до появления новых ключей, обновляя страницу Изменено 24 декабря 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Зачем захламлять библиотеку ?! :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Зачем захламлять библиотеку ?! :not_sure: :bleat: Two Worlds отличная классич рпгшка старой школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Two Worlds отличная классич рпгшка старой школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 :rage: фааак Saints Row не тот взял - хотел предпоследний, а взял 4 - перепутал, думал The Third это последний Я не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 халяфка Two Worlds Epic Edition Идем на этот сайт http://www.dlh.net/de/ Входим при помощи Facebook И переходим в Profil/Key Ждём время до появления новых ключей, обновляя страницу дали Commander: Conquest of the Americas и Two Worlds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 F.E.A.R. 3 за 39р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас