iam8bit 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я прошёл и Hd и не Hd в своё время)Тут смысл в том что EW по геймплею намного ближе к первому Re.А 4 часть Re это полное переосмысление серии с уходом сторону боевика.Ок, уговорил) Пусть покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Резиденты я все части проходил, даже те что выходили экскл., для Нинтендо (Ремейк и Зиро), по собственным ощущениям Ремейк просто шикарен (вот она классика), еще-бы такой же ремейк второй части, мечты мечты :)Вчера глянул все таки пару видосов на ютубе, и могу сказать что Evil Within некая смесь четвертого Резидента и Сайлент Хилла, в общем любителям РЕ 4 посвящается, я пожалуй пройду мимо. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Резиденты я все части проходил, даже те что выходили экскл., для Нинтендо (Ремейк и Зиро), по собственным ощущениям Ремейк просто шикарен (вот она классика), еще-бы такой же ремейк второй части, мечты мечты :)Вчера глянул все таки пару видосов на ютубе, и могу сказать что Evil Within некая смесь четвертого Резидента и Сайлент Хилла, в общем любителям РЕ 4 посвящается, я пожалуй пройду мимо. Хотя...Значит плохо глядел т.к схожего в стиле геймплея с Re 4 там почти ничего нет. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 кто нибудь играл в Lords of the Fallen? что-то не доверяю я полякам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 кто нибудь играл в Lords of the Fallen? что-то не доверяю я полякамтот же дарк соулс, почитай отзывы и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 взял Mirror's Edge и Burnout Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 какой бустер пак лучше скрафтить? Что бы продать по норм цене. Хочу хулиган: школьник издание, или может мне кто то его подарит в честь нг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 тот же дарк соулсты хотел сказать дерьмовая калька с дарк соулс? Потому что это унылое говно с шедевральными солсами и рядом не стояло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Конечно брать, дико атмосферная вещьТебе тоже понравилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ты хотел сказать дерьмовая калька с дарк соулс? Потому что это унылое говно с шедевральными солсами и рядом не стоялону по крайнее менее это лучшая 2 игра после ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ты хотел сказать дерьмовая калька с дарк соулс? Потому что это унылое говно с шедевральными солсами и рядом не стоялону да, таки хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 кто нибудь играл в Lords of the Fallen? что-то не доверяю я полякамСвоих стим-рубелй стоит. За двуху на консолях я бы побоялся брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 значит не стоит, посмотрел обзор от стопгейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Как подарить предзаказ? Придумал другу подарок на НГ (хоть какой-то), но предзаказы дарить нельзя, или там особый способ?http://s012.radikal.ru/i319/1412/dd/e4ff2d5b382d.pngмоскаль спалiлся!У нас ввели региональное ограничение из-за курса.т.е. Дарить игоре нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) взял Mirror's Edge и Burnout Paradisehttp://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/08/humble-origin-bundle-640x305.png :slowpoke: :slowpoke: Изменено 25 декабря 2014 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 не удержался, купил митбоя за -95%, там ачивок что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/08/humble-origin-bundle-640x305.png :slowpoke: :slowpoke: :bleat: Я в стиме всего неск мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Выпала карточка, шо с ней делать? Они рандомно падают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Выпала карточка, шо с ней делать? Они рандомно падают?http://steamcommunity.com/tradingcards/faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 не удержался, купил митбоя за -95%, там ачивок что ли нет?В митбое то? Есть. И карточки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Тебе тоже понравилась?)Сюжетно игра проседает, геймплейно она неплоха, приятна, но не более, а вот атмосферно просто прекрасна. Растягиваю по паре уровней в день. Потом попробую пройти с "удар - смерть" и без апгрейдов (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) интересный проектик http://store.steampowered.com/app/264710/ Изменено 25 декабря 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 москаль спалiлся! У нас ввели региональное ограничение из-за курса.т.е. Дарить игоре нельзяШто? Не только с русского стора эту игру дарить нельзя Её можно подарить после предзаказа, который оформлю я на свой акк? Без понятия как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Што? Не только с русского стора эту игру дарить нельзя Её можно подарить после предзаказа, который оформлю я на свой акк? Без понятия как это работает.кинь деньги эти корешу и пусть он сам купит, подругому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 кинь деньги эти корешу и пусть он сам купит, подругому никак.Да ну нафиг, дарить деньги на НГ... Чёрт, что за херню они вытворили с ведьмаком, другие предзаказы дарить можно, пусть уже выставят ценник хоть в 1500, но чтобы дарить можно было. Его изначально нельзя было дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас