dakslime 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 у меня как хобби покупка в стиме. покупаю - не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ещё бы не надоели если столько трэша накупить)причём тут треш и купить - я вообщем - до сих пор не прошёл ни одного ассасина, ни одного массэфекта, ни одного драгонэджа и дофига больших игор - новинок последних тоже ниодной - недавно только сталкеров прошёл - просто раньше купишь дисочек и проходишь его до дыр - а когда начали все качать и пошла лавина всех игр на все платформы, то желание становилось всё меньше и меньше - щас вот вообще чёта через силу играю - одновременно и хочется сильно пройти, но удовольствия почти нет - короче хз просто чёта зажрался или временные тараканы - надо пару мес на диете без игор посидеть да и кстати где трэш напр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) да и кстати где трэш напр?Последние 10 страниц ты отписывался о покупках.А я каждый раз удивлялся тому зачем тебе все эти 10-50 рублёвые шедевры не первой свежести.Это конечно моё ихмо т.к вкусы у всех разные. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 вкусы у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Это не меняет факта, что чьи-то вкусы говно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Это не меняет факта, что чьи-то вкусы говно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Это не меняет факта, что чьи-то вкусы говно (:12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 надоели игори - чем их больше, тем меньше в них играть хочеться До боли знакомая ситуация когда купил впервые прошитый Х360, диски писались каждый день, а игралась всего одна или две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 L.A. Noire, Deus Ex: Human Revolution, Portal 2, Trine 1-2, Shadow Warrior, Saints Row 3-4, GTA Complete Pack, Euro Truck Simulator 2, State of Decay, Bulletstorm, Aliens vs Predator, Halo: Spartan Assault - если это гавно и трэш, то это у вас проблемки со вкусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 я вообще кроме инди не играю ни во что. Сейчас вот прохожу Tori Tori и Квесты от Даедалик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 L.A. Noire, Deus Ex: Human Revolution, Portal 2, Trine 1-2, Shadow Warrior, Saints Row 3-4, GTA Complete Pack, Euro Truck Simulator 2, State of Decay, Bulletstorm, Aliens vs Predator, Halo: Spartan Assault - если это гавно и трэш, то это у вас проблемки со вкусамиНу ты давай весь список, а не только лучшее :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 12 лет?Во-первых я не конкретно тебе, а в целом о фразе насчет разных вкусов. Хотя если ты не уверен в своих... Во-вторых: а что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 я вообще кроме инди не играю ни во что. Сейчас вот прохожу Tori Tori и Квесты от Даедалик. во во меня тоже последнее время только индюшатина и казуальщина вставляет - трэшачки добротные тоже - это когда напр секс приедается, то хочется чего-то особенного и каких-то извращений Ну ты давай весь список, а не только лучшеену ты тоже давай конкретный пример покажи Во-вторых: а что тебя смущает? я спокоен и невозмутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ну ты тоже давай конкретный пример покажиКонкретный пример говна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @iam8bit, ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @iam8bit, ой всёЯ тебя вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Cloudbuilt взял, такая годнота, все каникулы буду задротить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 данжеон дефендерс играет кто?неплохое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Shadow Warrior, Saints Row 3-4, Euro Truck Simulator 2, State of Decay, Aliens vs Predator, Halo: Spartan Assaultтаки говно и треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 таки говно и трешне согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 декей, вариор и сейнтс 3й таки годный треш, но все равно треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 затролили обаму на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 :bleat: ванючки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 secret world за 6$ стоит взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ааа, вот что не доступно.. А кстати почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас