Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://benheck.com/Games/Sony_projects/PS3/top.jpg

лютый мастхев для меня, лол.

можно ли купить беспроводной геймпад для бокса а потом докупить провод или ресивер для него? (или выгодней тупо купить проводной?)

можно ли купить беспроводной геймпад для бокса а потом докупить провод или ресивер для него? (или выгодней тупо купить проводной?)

Можно купить беспроводной с рессивером, у меня такой.

Проводной купи и не парься.

Слушай, а давай. Я как раз не проходил. Завтра ближе к часам 8 вечера буду свободен.

Аналогично, мб успеем до нг пройти)

Главное, что б не как блэклист :D

Купил "Enslaved: Odyssey to the West".Перепройду ещё разок этот пропущенный многими шедевр.

Купил "Enslaved: Odyssey to the West".Перепройду ещё разок этот пропущенный многими шедевр.

Неа, не шедевр :dad:

Неа, не шедевр :dad:

Сценарий написан сценаристом "Пляжа " и "28 дней".Анимацию главному герою подарил актёр игравший Горлума  в Властелине колец .А геймплейно игра лучшая смесь Анчардета и Принца Персии.Но Гейбу всё равно не нравиться :dad:

Очень классная игра, проходил как только вышла на Xbox 360

пропущенный, но не шедевор :pff:

Сценарий написан сценаристом "Пляжа " и "28 дней".Анимацию главному герою подарил актёр игравший Горлума  в Властелине колец .А геймплейно игра лучшая смесь Анчардета и Принца Персии.Но Гейбу всё равно не нравиться :dad:

Текстурки 79й год :dad:

Текстурки 79й год :dad:

Точно такие же как втором Анчардете или последней Ларке.Вся красота таких проектов в работе дизайнеров а не технологичности текстур.

Точно такие же как втором Анчардете или последней Ларке.Вся красота таких проектов в работе дизайнеров а не технологичности текстур.

Не заметил там особой красоты. И в Ларке гораздо лучше было. А тут ни геймплея, ни графона. :dad:

Последняя треть не очень понравилась. Ну а так без 5 минут шедевр, без вопросов.

Последняя треть не очень понравилась. Ну а так без 5 минут шедевр, без вопросов.

Согласен очень странный ход был разработчиков .Уйти от красочного постапокалиптические Нью Йорка в декорации свалок.

Не заметил там особой красоты. И в Ларке гораздо лучше было. А тут ни геймплея, ни графона. :dad:

Если бы ты показал я был бы  только рад увидеть технологичные текстуры в последней ларке.Но она точно так же берёт только красотой работы дизайнеров.

Изменено пользователем Claud10

Согласен очень странный ход был разработчиков .Уйти от красочного постапокалиптические Нью Йорка в декорации свалок.

Если бы ты показал я был бы  только рад увидеть технологичные текстуры в последней ларке.Но она точно так же берёт только красотой работы дизайнеров.

:dad:

[spoiler=18+]http://nsa33.casimages.com/img/2013/06/01//130601053417419649.png

Все равно страшненько выглядит)

В Enslaved очень крутая лицевая анимация, прям как в LA Noire. Для того времени игра просто шикарна Изменено пользователем AltaiMan

В Enslaved очень крутая лицевая анимация, прям как в LA Noire. Для того времени игра просто шикарна

Ну даже не знаю. Как по мне, самая крутая лицевая анимация, на данный момент - в сукине сыне.

Ну даже не знаю. Как по мне, самая крутая лицевая анимация, на данный момент - в сукине сыне.

Не знаю, не увидел там ничего сверх крутого, а вот в Нуаре очень круто выглядит

С Вором всё так плохо как пишут в отзывах ?

я возьму, поставлю на хард, отрублю всякую помощь и буду задротить по углам, чтобы не трогать ни кого.

я возьму, поставлю на хард, отрублю всякую помощь и буду задротить по углам, чтобы не трогать ни кого.

Hitman Absolution Pursuit

Я так и играл. Что-то в районе 740 очков сложности накрутил.

Вот вспомнил L.A. Noire, это ведь просто невероятно, почему больше не использует такую технологию? Ведь нету такого больше ни в какой игре, а уже прошло столько времени с момента её выхода...

и только в этой игре можно встретить такое

Изменено пользователем AltaiMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...