Kw33ck 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 http://benheck.com/Games/Sony_projects/PS3/top.jpgлютый мастхев для меня, лол.можно ли купить беспроводной геймпад для бокса а потом докупить провод или ресивер для него? (или выгодней тупо купить проводной?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 http://benheck.com/Games/Sony_projects/PS3/top.jpgлютый мастхев для меня, лол.можно ли купить беспроводной геймпад для бокса а потом докупить провод или ресивер для него? (или выгодней тупо купить проводной?)Можно купить беспроводной с рессивером, у меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 http://benheck.com/Games/Sony_projects/PS3/top.jpgлютый мастхев для меня, лол.можно ли купить беспроводной геймпад для бокса а потом докупить провод или ресивер для него? (или выгодней тупо купить проводной?)Проводной купи и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Слушай, а давай. Я как раз не проходил. Завтра ближе к часам 8 вечера буду свободен.Аналогично, мб успеем до нг пройти)Главное, что б не как блэклист :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Купил "Enslaved: Odyssey to the West".Перепройду ещё разок этот пропущенный многими шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Купил "Enslaved: Odyssey to the West".Перепройду ещё разок этот пропущенный многими шедевр.Неа, не шедевр :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Неа, не шедевр :dad:Сценарий написан сценаристом "Пляжа " и "28 дней".Анимацию главному герою подарил актёр игравший Горлума в Властелине колец .А геймплейно игра лучшая смесь Анчардета и Принца Персии.Но Гейбу всё равно не нравиться :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Очень классная игра, проходил как только вышла на Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 и еще там графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Купил "Enslaved: Odyssey to the West".Перепройду ещё разок этот пропущенный многими шедевр.пропущенный, но не шедевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Сценарий написан сценаристом "Пляжа " и "28 дней".Анимацию главному герою подарил актёр игравший Горлума в Властелине колец .А геймплейно игра лучшая смесь Анчардета и Принца Персии.Но Гейбу всё равно не нравиться :dad:Текстурки 79й год :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 играть в текстурки - типикал пэвм-юзер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Текстурки 79й год :dad:Точно такие же как втором Анчардете или последней Ларке.Вся красота таких проектов в работе дизайнеров а не технологичности текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Точно такие же как втором Анчардете или последней Ларке.Вся красота таких проектов в работе дизайнеров а не технологичности текстур.Не заметил там особой красоты. И в Ларке гораздо лучше было. А тут ни геймплея, ни графона. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Купил "Enslaved: Odyssey to the West".Перепройду ещё разок этот пропущенный многими шедевр.Последняя треть не очень понравилась. Ну а так без 5 минут шедевр, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Последняя треть не очень понравилась. Ну а так без 5 минут шедевр, без вопросов.Согласен очень странный ход был разработчиков .Уйти от красочного постапокалиптические Нью Йорка в декорации свалок. Не заметил там особой красоты. И в Ларке гораздо лучше было. А тут ни геймплея, ни графона. :dad:Если бы ты показал я был бы только рад увидеть технологичные текстуры в последней ларке.Но она точно так же берёт только красотой работы дизайнеров. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=189836333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Согласен очень странный ход был разработчиков .Уйти от красочного постапокалиптические Нью Йорка в декорации свалок. Если бы ты показал я был бы только рад увидеть технологичные текстуры в последней ларке.Но она точно так же берёт только красотой работы дизайнеров. :dad:[spoiler=18+]http://nsa33.casimages.com/img/2013/06/01//130601053417419649.png http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=189836333Все равно страшненько выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) В Enslaved очень крутая лицевая анимация, прям как в LA Noire. Для того времени игра просто шикарна Изменено 27 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 В Enslaved очень крутая лицевая анимация, прям как в LA Noire. Для того времени игра просто шикарнаНу даже не знаю. Как по мне, самая крутая лицевая анимация, на данный момент - в сукине сыне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну даже не знаю. Как по мне, самая крутая лицевая анимация, на данный момент - в сукине сыне.Не знаю, не увидел там ничего сверх крутого, а вот в Нуаре очень круто выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 С Вором всё так плохо как пишут в отзывах ?я возьму, поставлю на хард, отрублю всякую помощь и буду задротить по углам, чтобы не трогать ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 я возьму, поставлю на хард, отрублю всякую помощь и буду задротить по углам, чтобы не трогать ни кого.Hitman Absolution Pursuit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 я возьму, поставлю на хард, отрублю всякую помощь и буду задротить по углам, чтобы не трогать ни кого.Я так и играл. Что-то в районе 740 очков сложности накрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Вот вспомнил L.A. Noire, это ведь просто невероятно, почему больше не использует такую технологию? Ведь нету такого больше ни в какой игре, а уже прошло столько времени с момента её выхода... и только в этой игре можно встретить такое Изменено 27 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас