iam8bit 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Парни а почему в Ведьмаке отображаются всего 34 ачивки, их же вроде 52 штуки ? Чисто случайно обратил внимание.Хватит играть в ачивки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 на двоих интересно играть?Хз, со своей будем после нг играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Хватит играть в ачивки :bleat:Лучше пусть ачивки выбивает чем скупает инди шлак ради карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Купил fear, а там, оказывается, еще extraction point и perseus mandate в комплекте идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 скидки кончились, поехали по второму кругу, да еще и с меньшими % :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Купил fear, а там, оказывается, еще extraction point и perseus mandate в комплекте идут гейб сам у себя покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Каждый год думаю что ничего покупать не буду а в итоге просаженые 1.5 штуки и : FINAL FANTASY XIIIMax Payne 3Goodbye Deponia DishonoredChaos on DeponiaA Bird Story Prototype 2ENSLAVED: OdysseyTorchlight IIZack ZeroBulletstorm Portal 2 Another World Deus Ex: Human RevolutionMetal Gear Rising :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Каждый год думаю что ничего покупать не буду а в итоге просаженые 1.5 штуки и : FINAL FANTASY XIIIMax Payne 3Goodbye Deponia DishonoredChaos on DeponiaA Bird Story Prototype 2ENSLAVED: OdysseyTorchlight IIZack ZeroBulletstorm Portal 2 Another World Deus Ex: Human RevolutionMetal Gear Rising :rage:хорошие игрули, на новогодние каникулы самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 гейб сам у себя покупаешь?Должен же я хоть как-то развлекаться? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Пока вот так. В планах купить еще Lords of the Fallen, The Crew.http://i.imgur.com/1rN9iXL.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 В планах купить еще The Crew.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78773.jpg?_r=1391068737 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 http://cs621924.vk.me/v621924216/7b95/r3bmPYP1sf8.jpg прототупе за 45 рублей с предыдущей страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Хлопцы, в forest играл кто-то? Думаю брать/не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Хлопцы, в forest играл кто-то? Думаю брать/не брать...Ранний доступ же еще, так что повремени пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Хлопцы, в forest играл кто-то? Думаю брать/не брать...Если в бандле за пару баксов то конечно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 не, скидка 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Дарк соулс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ранний доступ же еще, так что повремени пока.так я так понял что есть такие хитрованы которые из раннего доступа игру и не собираются выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 я бы взял,игра выглядит сочно, но хватит, Габен, я не поведусь на это :bleat:хоть 1/5 игр пройти надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 я бы взял,игра выглядит сочно, но хватит, Габен, я не поведусь на это :bleat:хоть 1/5 игр пройти надо На весенней распродаже все равно купишь :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 На весенней распродаже все равно купишь :dad:я куплю форест, если скидон будет больше 50 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 я куплю форест, если скидон будет больше 50 :lie:Будет такой же, но все равно купишь. А почему? Правильно, карточки завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Будет такой же, но все равно купишь. А почему? Правильно, карточки завезут да мне какбы похер на карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 да мне какбы похер на карточки Все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Все так говорят я их все в гемы превратил и продал :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас