maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 У меня друг есть, он проходит игру на пиратке, а потом покупает на скидках и не запускает лицуху ни разу. Неужто все пекари такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 И что в этом такого? Нормальная идея вполне, хоть какая-то сумма до разрабов дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хм, смысл покупать то, во что не будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хм, смысл покупать то, во что не будешь играть?Он уже в нее поиграл, а денюшками поблагодарил за хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Он уже в нее поиграл, а денюшками поблагодарил за хорошую игру.Если он ее потом купил в русском стиме со скидкой 75%, то разработчикам/издателю соленым по губам поводят, а не денег выдадут. После вычета комиссии стима и перевода валюты в даллары - ничего и не останется. Да и покупает он их по другой причине - для ощущения собственного превосходства над посонами во дворе, которые все еще пиратят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Если он ее потом купил в русском стиме со скидкой 75%, то разработчикам/издателю соленым по губам поводят, а не денег выдадут. После вычета комиссии стима и перевода валюты в даллары - ничего и не останется. Да и покупает он их по другой причине - для ощущения собственного превосходства над посонами во дворе, которые все еще пиратят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Если он ее потом купил в русском стиме со скидкой 75%, то разработчикам/издателю соленым по губам поводят, а не денег выдадут. После вычета комиссии стима и перевода валюты в даллары - ничего и не останется. Да и покупает он их по другой причине - для ощущения собственного превосходства над посонами во дворе, которые все еще пиратят Габен правду-матку рубит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Если он ее потом купил в русском стиме со скидкой 75%, то разработчикам/издателю соленым по губам поводят, а не денег выдадут. После вычета комиссии стима и перевода валюты в даллары - ничего и не останется. Да и покупает он их по другой причине - для ощущения собственного превосходства над посонами во дворе, которые все еще пиратят нормально ты меня так интеллектом подавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 нормально ты меня так интеллектом подавилОбращайся :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 О_ОГабен бог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Габен знает как стим устроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хм, смысл покупать то, во что не будешь играть?У тебя слогикой не очень видимо. Или под Боряна косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 У тебя слогикой не очень видимо. Или под Боряна косишь?Да собсно ни под кого я не кошу, серьезно. Если покупаешь игру по скидке 50-75% через год-два, то разрабам уже долетают копейки, так что идея поддержать их деньгами после прохождения пиратки не очень канает, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да собсно ни под кого я не кошу, серьезно. Если покупаешь игру по скидке 50-75% через год-два, то разрабам уже долетают копейки, так что идея поддержать их деньгами после прохождения пиратки не очень канает, не правда ли?Нет. На старте игру купят 1к человек по $60, а через пол года 60к по $1 - есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Нет. На старте игру купят 1к человек по $60, а через пол года 60к по $1 - есть разница?аналитик от бога, а почему не 1млн по $1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Нет. На старте игру купят 1к человек по $60, а через пол года 60к по $1 - есть разница?По такой логике 99.9 % пользователей стима это нищеброды.Которые не могут позволить себе купить новую игру по фулл прайсу и наивно думают что скупая всё по -75% они как то помогают разработчикам.Забывая про то что Гейб берёт свою фиксированную комиссию от продажи продукта и при скидке в -75% разработчик теряет весь профит от твоего благого дела. Изменено 22 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Saints Row 4 годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 По такой логике 99.9 % пользователей стима это нищеброды.Которые не могут позволить себе купить новую игру по фулл прайсу и наивно думают что скупая всё по -75% они как то помогают разработчикам.Забывая про то что Гейб берёт свою фиксированную комиссию от продажи продукта и при скидке в -75% разработчик теряет весь профит от твоего благо дела.А что если я хочу спонсировать Гейба а не разработчиков? Шах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 аналитик от бога, а почему не 1млн по $1 Да оба аналитики, где это видано, чтобы за полгода игра упала в цене на 98%? А что если я хочу спонсировать Гейба а не разработчиков? Шах и матЕсли так уж хочешь, я тебе сейчас номер яндекс кошелька скину :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Если так уж хочешь, я тебе сейчас номер яндекс кошелька скину :dad:Только если дашь подергать тебя за бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Только если дашь подергать тебя за бороду.Извращенец :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да оба аналитики, где это видано, чтобы за полгода игра упала в цене на 98%? Купил valiant hearts на старте, поддержал разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Купил valiant hearts на старте, поддержал разработчиков.Не, я так не играю Эту игрульку все покупали, даже по несколько копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Не, я так не играю Эту игрульку все покупали, даже по несколько копий.Я на Боксе купил со скидочкой, рублев за 300. Хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас