Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня друг есть, он проходит игру на пиратке, а потом покупает на скидках и не запускает лицуху ни разу. Неужто все пекари такие?

Хм, смысл покупать то, во что не будешь играть?

Он уже в нее поиграл, а денюшками поблагодарил за хорошую игру.

Он уже в нее поиграл, а денюшками поблагодарил за хорошую игру.

Если он ее потом купил в русском стиме со скидкой 75%, то разработчикам/издателю соленым по губам поводят, а не денег выдадут. После вычета комиссии стима и перевода валюты в даллары - ничего и не останется. Да и покупает он их по другой причине - для ощущения собственного превосходства над посонами во дворе, которые все еще пиратят :laugh1:

Если он ее потом купил в русском стиме со скидкой 75%, то разработчикам/издателю соленым по губам поводят, а не денег выдадут. После вычета комиссии стима и перевода валюты в даллары - ничего и не останется. Да и покупает он их по другой причине - для ощущения собственного превосходства над посонами во дворе, которые все еще пиратят

:true_story:

Если он ее потом купил в русском стиме со скидкой 75%, то разработчикам/издателю соленым по губам поводят, а не денег выдадут. После вычета комиссии стима и перевода валюты в даллары - ничего и не останется. Да и покупает он их по другой причине - для ощущения собственного превосходства над посонами во дворе, которые все еще пиратят :laugh1:

Габен правду-матку рубит!

нормально ты меня так интеллектом подавил

Хм, смысл покупать то, во что не будешь играть?

У тебя слогикой не очень видимо. Или под Боряна косишь?

У тебя слогикой не очень видимо. Или под Боряна косишь?

Да собсно ни под кого я не кошу, серьезно. Если покупаешь игру по скидке 50-75% через год-два, то разрабам уже долетают копейки, так что идея поддержать их деньгами после прохождения пиратки не очень канает, не правда ли?

Да собсно ни под кого я не кошу, серьезно. Если покупаешь игру по скидке 50-75% через год-два, то разрабам уже долетают копейки, так что идея поддержать их деньгами после прохождения пиратки не очень канает, не правда ли?

Нет. На старте игру купят 1к человек по $60, а через пол года 60к по $1 - есть разница?

Нет. На старте игру купят 1к человек по $60, а через пол года 60к по $1 - есть разница?

аналитик от бога, а почему не 1млн по $1  :laugh1:

По такой логике 99.9 % пользователей стима это нищеброды.Которые не могут позволить себе купить новую игру по фулл прайсу и наивно думают что скупая всё по -75% они как то помогают разработчикам.Забывая про то что Гейб берёт свою фиксированную комиссию от продажи продукта и при скидке в -75% разработчик теряет весь профит от твоего благого дела.

Изменено пользователем Claud10

По такой логике 99.9 % пользователей стима это нищеброды.Которые не могут позволить себе купить новую игру по фулл прайсу и наивно думают что скупая всё по -75% они как то помогают разработчикам.Забывая про то что Гейб берёт свою фиксированную комиссию от продажи продукта и при скидке в -75% разработчик теряет весь профит от твоего благо дела.

А что если я хочу спонсировать Гейба а не разработчиков? Шах и мат

аналитик от бога, а почему не 1млн по $1  :laugh1:

Да оба аналитики, где это видано, чтобы за полгода игра упала в цене на 98%? :laugh1:

А что если я хочу спонсировать Гейба а не разработчиков? Шах и мат

Если так уж хочешь, я тебе сейчас номер яндекс кошелька скину :dad:

Если так уж хочешь, я тебе сейчас номер яндекс кошелька скину :dad:

Только если дашь подергать тебя за бороду.

Да оба аналитики, где это видано, чтобы за полгода игра упала в цене на 98%? :laugh1:

Купил valiant hearts на старте, поддержал разработчиков.

Купил valiant hearts на старте, поддержал разработчиков.

Не, я так не играю :men: Эту игрульку все покупали, даже по несколько копий.

Не, я так не играю :men: Эту игрульку все покупали, даже по несколько копий.

Я на Боксе купил со скидочкой, рублев за 300. Хорошая игра  :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...