maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Я на Боксе купил со скидочкой, рублев за 300. Хорошая игра Твоя скидочка говно, они купили за 7 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Твоя скидочка говно, они купили за 7 рублейЗа фуллпрайс. Только хардкор :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Твоя скидочка говно, они купили за 7 рублейДа но на ПК играют только школоброды Изменено 22 января 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 За фуллпрайс. Только хардкор :bleat:Так то и был фуллпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 За фуллпрайс. Только хардкор :bleat:#лох #неуспел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Грибку спасибо за хороший подгон Valiant Hearts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Valiant Hearts жопится через юхплей, так что фейл и не нужна в стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 На айпэде в вариант хертс можно за собаку играть. На пека в день старта прошёл и этой кампании не было, там сейчас не добавили кампанию за пса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 На айпэде в вариант хертс можно за собаку играть. На пека в день старта прошёл и этой кампании не было, там сейчас не добавили кампанию за пса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) надо же, ответили, правда все равно игра не работает http://i038.radikal.ru/1501/89/d3580c9c8833.jpg Здравствуйте,Такая ошибка часто появляется из за фоновых програм. Пожалуйста, пройдите по следуюшей ссилке:видимо у нее дохера фоновых программ Изменено 23 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 надо же, рокстар ответили через 20 дней, правда все равно игра не работает На мыловарне поиграй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 На мыловарне поиграй тогдаты так долго это набирал, что я 3 раза успел отредактировать пост на кой черт мне мыловарня, когда у меня илитный пека с купленной игрой? сейчас качаю ЛА Ноире, посмотрим как там с СК дела обстоят. в Максимальной Боли, кстати, в СК я в автономном режиме, хз почему. и в статистику не заходит, пишет я в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) http://s019.radikal.ru/i605/1501/86/9aef6cd91488.jpg :bleat: :hard: :what: ну какого черта я не взял ее, когда прайс был 1800 ... :uyno: Изменено 23 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 хех, хорошо что не стал в свое время ждать релиз на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Slice, А что толку от твоего элитного пк, если все равно не работает игра? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Slice, А что толку от твоего элитного пк, если все равно не работает игра? :bleat:разрабы криворукие!ЛА Ноире отлично работает и коннектится с Сосиал Клубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А че за игра-то сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 разрабы криворукие!ЛА Ноире отлично работает и коннектится с Сосиал КлубуА ты на русском писал обращение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А че за игра-то сломалась?максимальная больдоходит до логина в SC и все.пишет нет соединения :bleat: А ты на русском писал обращение ?на русском в ру саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 максимальная больдоходит до логина в SC и все.пишет нет соединения http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifСтесняюсь спросить, 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Стесняюсь спросить, 2 или 3?лучше бы не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 лучше бы не спрашивал. Чет я вечерами туповат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Чет я вечерами туповат 3, он мильён раз вбрасывал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 3, он мильён раз вбрасывал по этому поводу.вбросы у Бориса, а у меня игра не работает ! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Resident Evil Remake Remastered по предзаказу стоил в стиме 19$, а в России где-то 500р :rage: Короч, кто может мне из России подарить?) Деньги я скину, только без кидалова :bleat: Изменено 24 января 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас