Creat1vE 1 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Незнаю как у вас, в Таллине, но в остальном мире ты пришёл через 2 дня :bleat:Да, я ступил с телефона на дату не глянул Написал старшему, он успел купить за 20. Щас узнаем.Много купил? А я не успел, ска. Сначала в ЕУ сторе гляну - не увидел. Если сразу в РУ полез увидел бы. Эхх, такую возможность про!@#$. Сейчас за 50 евро купить можно - дороговато. За 30 норм было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Судя по всему не отозвали.у друга забрали http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/01/27/0/1422307937_1234621796.jpgцену снизили до 1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 у друга забрали цену снизили до 1899Ж жадность.Пока в стиме игры не было, продавали с жадной накруткой, 1c такие 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ж жадность.Пока в стиме игры не было, продавали с жадной накруткой, 1c такие 1с.дык в стиме первой ценой было 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 дык в стиме первой ценой было 2500В Рашке все равно нельзя было купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Dying Light SweetFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Ох уж эта Nvidia, снова эти игры с оптимизацией. В Dying Light на 290-радеоне жуткие фреймдропы и фпс на улице в районе 35. Грязно играют зелёные, ой грязно. Причём настройки графики практически не влияют на производительность. Изменено 28 января 2015 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Life is Strange кто-нибудь приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ох уж эта Nvidia, снова эти игры с оптимизацией. В Dying Light на 290-радеоне жуткие фреймдропы и фпс на улице в районе 35. Грязно играют зелёные, ой грязно.Причём настройки графики практически не влияют на производительность.У зеленных тоже самое. Игра просто не оптимизированна вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Life is Strange кто-нибудь приобрел? >five part episodic gameНе, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У зеленных тоже самое. Игра просто не оптимизированна вообще.Ты имел ввиду у красных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ты имел ввиду у красных?Ты забыл сегодня выпить таблеточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ты забыл сегодня выпить таблеточкуКрасную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ты имел ввиду у красных?Нет, именно у зеленых. Все жалуются на резкие дропы фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @Gman,не, на нвидиа с этим впорядке, потя поиграл только минут двадцать, не впечатлило, Резидент луутше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 И кстати, игра ест 3700мб видеопамяти на maxed out, я чувствую 4гб GDDR уже должно быть "необходимым минимумом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 И кстати, игра ест 3700мб видеопамяти на maxed out, я чувствую 4гб GDDR уже должно быть "необходимым минимумом"То ли еще будет :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Хех, привет консоли. Я когда увидел значок nvidia, то понял что оптимизации не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Хех, привет консоли. Я когда увидел значок nvidia, то понял что оптимизации не жди.Да уж, а меня уговаривали делать предзаказ, хорошо что не стал покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Хз, меня более чем оптимизация устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Да уж, а меня уговаривали делать предзаказ, хорошо что не стал покупать.Ну я решил предзаказать. Все же паркур мне нравится. Ну и начало неплохое. Есть сорт песочниц,, которые я не прохожу залпом, а растягиваю. Если играть залпом, то надоедает, а так, по чуть-чуть очень даже. Плюс я еще до коопа и мульта не дошел. Но патчиков все же подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Каким местом тут нвидиа? Проблемы на их картах точно такие же, как и на амд. Просто в очередной раз халтура криворуких разрабов, особенно это забавно учитывая то, что графон недалеко ушёл от Дэд Айленда, где она была достаточно паршивой, но и летала на чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @karatel309, жидомассонские заговоры для покупки нового мощного железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Каким местом тут нвидиа? Проблемы на их картах точно такие же, как и на амд. Просто в очередной раз халтура криворуких разрабов, особенно это забавно учитывая то, что графон недалеко ушёл от Дэд Айленда, где она была достаточно паршивой, но и летала на чем угодно.Тоже ничего супер в графоне не увидел.Грят игра еще с процом плохо работает. Мол одно ядро только на сотку нагружает, соотвественно и не загружает видяху. Даже мою р7 260х нагрузила максимум до 70 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @karatel309, жидомассонские заговоры для покупки нового мощного железаДа просто лень скорее всего... Хотя, кстати, учитывая какой вышел некст ген, при нормальной оптимизации, надобность бы в апгрейде вообще отпала, если уже есть более менее норм железо, ну типа 680, 7970. Тоже ничего супер в графоне не увидел.Грят игра еще с процом плохо работает. Мол одно ядро только на сотку нагружает, соотвественно и не загружает видяху. Даже мою р7 260х нагрузила максимум до 70 процентов.Тоже заметил, что игра упирается не в видеокарту, а в процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас