Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда Габен говорит «налетайте» и даёт ссылку, я один прохожу по ней в надежде на халфу третью?

Если бы. Все ведутся :laugh1:

Вся серия хл говно, я не понимаю что вы в ней нашли?

Говно относительно чего в этом жанре?

причем тут орден вообще? Прост не понятно что люди нашли в этой игре. 

причем тут орден вообще? Прост не понятно что люди нашли в этой игре. 

Мой вброс про Орден такой же нелепый, как твой про говно :hmm:

А я не понимаю зачем люди ждут 3-ю часть уже столкьо лет. Ведь 99% что она выйдет либо говном, либо не выйдет вообще

А я не понимаю зачем люди ждут 3-ю часть уже столкьо лет. Ведь 99% что она выйдет либо говном, либо не выйдет вообще

Кубца тебе надо за такие слова :bleat:

Я бы тебе лучше кубца накинул, твой "косплей" габена уже порядком надоел - чуть ли не в каждом треде.

Мой вброс про Орден такой же нелепый, как твой про говно :hmm:

это мое мнение и я никому его не навязываю. Мне просто интересно что в халфе такого великолепного?

Аналитик от бога :nice:

Аналитик от бога :nice:

Так и есть вообще-то. Не думаю что 11 лет ведется работа над супер оптимизированной игрой с графикой, которая заткнет за пояс все лучшие проекты современности даже на самом донном компе, при этом заправленная великолепной историей. Уверен, Габен по ХЛ3 пинал *** 11 лет, теперь фанаты как-то соберутся, напишут петицию(нынче модно) и Габен выпустит убогое говно чтобы отвалили

@maxbesheniy, вообще то всё так и было с халфой второй - обалденная графика, шикарная физика и всё это на жифорсе 2

Я бы тебе лучше кубца накинул, твой "косплей" габена уже порядком надоел - чуть ли не в каждом треде.

3 халфлайфа этому иксбоксеру

Че смелый? Вычислю по айпи :laugh1:

@maxbesheniy, вообще то всё так и было с халфой второй - обалденная графика, шикарная физика и всё это на жифорсе 2

Как бы первая халфа-1998, вторая-2004, а нынче 2015 и даже анонса 3-ей нет. Так что либо не выпустят, либо выпустят говно из-за негодования фанатов. ДУмаю если бы они разрабатывали игру 11 лет, была бы хоть какая-то инфа+анонс

В то время халва была прям вау, да, сейчас же удивить игрока уже нечем. Свернули поди разработку новой игры и правильно сделали.

К тому же зачем делать новую игру когда можно успешно рубить бабло на шапочках в доте/коэс/етц?

В то время халва была прям вау, да, сейчас же удивить игрока уже нечем. Свернули поди разработку новой игры и правильно сделали.

К тому же зачем делать новую игру когда можно успешно рубить бабло на шапочках в доте/коэс/етц?

Буквально осенью проходил второй эпизод.И игралось увлекательнее любого современного шутера.Так что проблема не в механике халфы,а только в графодрочерстве отдельных геймеров.

Буквально осенью проходил второй эпизод.И игралось увлекательнее любого современного шутера.Так что проблема не в механике халфы,а только в графодрочерстве отдельных геймеров.

да тоже осенью перепроходил - кайфовал от каждой минуты в игре

Он, Вродь сам не начинает, есть группа что с ним так общается, ассоциируясь по аве, тогда он сразу в роли.

Я его вообще не помню в прошлом амплуа, кто это такой?

Он, Вродь сам не начинает, есть группа что с ним так общается, ассоциируясь по аве, тогда он сразу в роли.

Я его вообще не помню в прошлом амплуа, кто это такой?

:hmm:

Я тот, кем меня хотят видеть. Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я тюбик, который никак не открывается. Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета. Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу. Ну ты понял :bla:

Ну а вообще я уже и сам хз, не помню. Никого никогда не косплеил, но публика требует)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...