iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Когда Габен говорит «налетайте» и даёт ссылку, я один прохожу по ней в надежде на халфу третью?Если бы. Все ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вся серия хл говно, я не понимаю что вы в ней нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вся серия хл говно, я не понимаю что вы в ней нашли?ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вся серия хл говно, я не понимаю что вы в ней нашли?Говно относительно чего в этом жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Говно относительно чего в этом жанре?Относительно Ордена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 причем тут орден вообще? Прост не понятно что люди нашли в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 причем тут орден вообще? Прост не понятно что люди нашли в этой игре. Мой вброс про Орден такой же нелепый, как твой про говно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А я не понимаю зачем люди ждут 3-ю часть уже столкьо лет. Ведь 99% что она выйдет либо говном, либо не выйдет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @maxbesheniy, ви фсё врётиии!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А я не понимаю зачем люди ждут 3-ю часть уже столкьо лет. Ведь 99% что она выйдет либо говном, либо не выйдет вообщеКубца тебе надо за такие слова :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы тебе лучше кубца накинул, твой "косплей" габена уже порядком надоел - чуть ли не в каждом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мой вброс про Орден такой же нелепый, как твой про говно :hmm:это мое мнение и я никому его не навязываю. Мне просто интересно что в халфе такого великолепного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А я не понимаю зачем люди ждут 3-ю часть уже столкьо лет. Ведь 99% что она выйдет либо говном, либо не выйдет вообщеАналитик от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Казуалам противпоказана однозначно.ну ладно:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Аналитик от бога Так и есть вообще-то. Не думаю что 11 лет ведется работа над супер оптимизированной игрой с графикой, которая заткнет за пояс все лучшие проекты современности даже на самом донном компе, при этом заправленная великолепной историей. Уверен, Габен по ХЛ3 пинал *** 11 лет, теперь фанаты как-то соберутся, напишут петицию(нынче модно) и Габен выпустит убогое говно чтобы отвалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @maxbesheniy, вообще то всё так и было с халфой второй - обалденная графика, шикарная физика и всё это на жифорсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы тебе лучше кубца накинул, твой "косплей" габена уже порядком надоел - чуть ли не в каждом треде.3 халфлайфа этому иксбоксеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы тебе лучше кубца накинул, твой "косплей" габена уже порядком надоел - чуть ли не в каждом треде.Че смелый? Вычислю по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @maxbesheniy, вообще то всё так и было с халфой второй - обалденная графика, шикарная физика и всё это на жифорсе 2Как бы первая халфа-1998, вторая-2004, а нынче 2015 и даже анонса 3-ей нет. Так что либо не выпустят, либо выпустят говно из-за негодования фанатов. ДУмаю если бы они разрабатывали игру 11 лет, была бы хоть какая-то инфа+анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 В то время халва была прям вау, да, сейчас же удивить игрока уже нечем. Свернули поди разработку новой игры и правильно сделали.К тому же зачем делать новую игру когда можно успешно рубить бабло на шапочках в доте/коэс/етц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 В то время халва была прям вау, да, сейчас же удивить игрока уже нечем. Свернули поди разработку новой игры и правильно сделали.К тому же зачем делать новую игру когда можно успешно рубить бабло на шапочках в доте/коэс/етц?Буквально осенью проходил второй эпизод.И игралось увлекательнее любого современного шутера.Так что проблема не в механике халфы,а только в графодрочерстве отдельных геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Буквально осенью проходил второй эпизод.И игралось увлекательнее любого современного шутера.Так что проблема не в механике халфы,а только в графодрочерстве отдельных геймеров.да тоже осенью перепроходил - кайфовал от каждой минуты в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы тебе лучше кубца накинул, твой "косплей" габена уже порядком надоел - чуть ли не в каждом треде.Он, Вродь сам не начинает, есть группа что с ним так общается, ассоциируясь по аве, тогда он сразу в роли. Я его вообще не помню в прошлом амплуа, кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Он, Вродь сам не начинает, есть группа что с ним так общается, ассоциируясь по аве, тогда он сразу в роли.Я его вообще не помню в прошлом амплуа, кто это такой? :hmm:Я тот, кем меня хотят видеть. Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я тюбик, который никак не открывается. Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета. Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу. Ну ты понял :bla:Ну а вообще я уже и сам хз, не помню. Никого никогда не косплеил, но публика требует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас