Xopo 360 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 :hmm:Я тот, кем меня хотят видеть. Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я тюбик, который никак не открывается. Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета. Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу. Ну ты понял :bla:Ну а вообще я уже и сам хз, не помню. Никого никогда не косплеил, но публика требует)А твинк чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А твинк чей?Даже не начинай :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Даже не начинай :khm:Нутк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Нутк?Почему если кто-то косплеит Габена, то сразу твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Почему если кто-то косплеит Габена, то сразу твинк?1 986 СообщенийРегистрация: 06.03.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 1 986 СообщенийРегистрация: 06.03.2014И?6 272 СообщенийРегистрация: 10.02.2014Сам знаешь у кого и ничего, никто не наезжает :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Все думали что я твинк какого-то микервайта, которого НЕ забанили. Но потом я показал свой айпи крекеру и он сказал что я сам по себе, не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Все думали что я твинк какого-то микервайта, которого НЕ забанили. Но потом я показал свой айпи крекеру и он сказал что я сам по себе, не твинкWho cares? Кто чей твинк, а кто сам по себе?Все просто помешались на этом :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Просто. Я-то standalone, а ты мож чья-то пиратская копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Просто. Я-то standalone, а ты мож чья-то пиратская копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Просто. Я-то standalone, а ты мож чья-то пиратская копия6 273 СообщенийРегистрация: 10.02.2014 Ты на улицу вообще выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 6 273 СообщенийРегистрация: 10.02.2014 Ты на улицу вообще выходишь?Только до магаза за чипсами PS. Пусть тогда Gman пруфанет, что я настоящий Габен, а не пиратская копия. В этом деле можно доверять только ему :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 6 273 СообщенийРегистрация: 10.02.2014 Ты на улицу вообще выходишь?Эмм, да. И в игры играю и на улицу выхожу, я же не Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 И?6 272 СообщенийРегистрация: 10.02.2014Сам знаешь у кого и ничего, никто не наезжает :hmm:Я наезжал,сказал чтобы работать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @iam8bit, покажи мне свой ip... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @iam8bit, покажи мне свой ip... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @iam8bit, ок, покажи Крекеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Он не твинк. Толстый, халву мне первому загнать не забудь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 СКИДКИ НА ИГРЫ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛИ. Там Бэтс если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Он не твинк. Толстый, халву мне первому загнать не забудь :bleat:Окей. Первым получишь доступ в бету СКИДКИ НА ИГРЫ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛИ. Там Бэтс если чо.Да ладно Блин, на карточке наверное денег не осталось уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @iam8bit, покажи мне свой ip... :bleat: извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 :bleat: извращенецДа вообще офигели. Сегодня ip. Завтра - скинь свой SMART Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Походу окончательный вариант http://i.imgur.com/OECClSt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 вот что что а стим контроллер убог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кнопки внизу, один стик нормальный, один валве. Уг а не контроллр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас