Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Господи, енто шедевр!!! 10 гейбов из 10.А саунд как всегда мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) сука 11 уровень нереально пуканоразрывательныйя уже раз 100 сдох, не могу пройтибомбит уже нереально Изменено 10 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Slice, У меня вдвойне от него подгорело) Сначала я его едва прошел, а потом застрял в двери и пришлось выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Slice, У меня вдвойне от него подгорело) Сначала я его едва прошел, а потом застрял в двери и пришлось выйти ты ж не дошел до туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 ты ж не дошел до туда Уже дошел, теперь ты слоупочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) А на вите нет ещё( Изменено 10 марта 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 А на вите нет ещё(Ибо первой игра вышла для царей. Брысь. Че посоны, когда биты в руки и на дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ибо первой игра вышла для царей. Брысь. Че посоны, когда биты в руки и на дело?Уже до 14й главы дошел. Порой знатно подгорает, хоть и выбил в первой части A+ во всех главах. Вроде бы стараешься, стараешься, а потом бац - D+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 дарк соулс для меня делает сасай по сравнению с этой игрой. ЭТО НЕРЕАЛЬНО!особенно за репортера, который не может убить и можно ходить только с битой. Но если разобраться то не так сложно. Горело от миссии в Джунглях, где тебе дают только одно оружие и ножик. Я таки не понял как взять вновь патроны для автоматаа саунд ваще шикарный. Где его надыбать можн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 а саунд ваще шикарный. Где его надыбать можн?на рутрекере в лосе кстати зря они кооп не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @Kw33ck, Если все патроны израсходуешь, то появится стрелка над ящиком и сможешь подобрать. Только немного)По-моему, это вообще ад. Мало мне было горящего пукана в 1й части, так они вообще сейчас оторваться решили. Не уверен, возможно ли выбить A+ во всех главах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Если все патроны израсходуешь, то появится стрелка над ящиком и сможешь подобрать. Только немного)над каким? ниче подобного не было.А маски у "убийц" это вообще жесть. Теперь это не один человек а несколько. Вторая и третья маска это ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Игра бомба. Домой хочу, чтобы опять уйти в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 над каким? ниче подобного не было.Плохо смотрел) Побегай по уровню и увидишь. Только оружие должно быть активным (а не нож) и магазин должен быть полностью пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Игра бомба. Домой хочу, чтобы опять уйти в нее)А с витой мог бы прям на работе играть(или где там находишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 А с витой мог бы прям на работе играть(или где там находишься)Нафиг мне твой хлам? У меня телефон мощнее твоей виты. Но я не страдаю ерундой играть в игры на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нафиг мне твой хлам? У меня телефон мощнее твоей виты. Но я не страдаю ерундой играть в игры на нем.В такие игры как раз играть лучше всего на витеА на твоём телефоне играть невочто. Ещё наверно и на андроиде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нафиг мне твой хлам? У меня телефон мощнее твоей виты. Но я не страдаю ерундой играть в игры на нем.Слышь у меня стиралка мощнее твоего деу нексиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 В такие игры как раз играть лучше всего на витеА на твоём телефоне играть невочто. Ещё наверно и на андроиде...И?Втакие игры лучше играть на компе, с такой динамикой. А ты играй на какахе. Я не собираюсь тебя переубеждать.Купи сначала что ли 6й айфон, потом про андроид петь будешь. Слышь у меня стиралка мощнее твоего деу нексиа.У меня мультиварка мощнее твоей машинки :bleat:А так, это же Броис, на его троллинг только вбросом отвечать)И портативка лучшая это 3ds, а вита хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мне вот интересно, а на вите хотя бы 30фпс тянет? Или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мне вот интересно, а на вите хотя бы 30фпс тянет? Или как обычно? Во во, то ли дело царские 120 фпс и 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Купи сначала что ли 6й айфон, потом про андроид петь будешь.6 от 4 почти ничем не отличается Втакие игры лучше играть на компе, с такой динамикой. А ты играй на какахе. Я не собираюсь тебя переубеждать.Не пойму твоей логики Мне вот интересно, а на вите хотя бы 30фпс тянет? Или как обычно? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif60фпс тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 6 от 4 почти ничем не отличается Не пойму твоей логики 60фпс тянетВаще ничем, ога. Иди траллуй в другую тему. Тему виты например. И я не хочу играть на маленьком экране такую игру. Далеко ходить не надо. Успешность виты говорит сама за себя http://www.xboxland.net/forum/topic/130129-sony-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B5%D1%82-playstation-mobile-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/?do=findComment&comment=3959140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Поиграл в первый хотлайн майами 2 часа, вырубил и больше не запускал.Не понимаю оверхайпа. Саундтрек там топовый, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Поиграл в первый хотлайн майами 2 часа, вырубил и больше не запускал.Не понимаю оверхайпа.Странный ты PS. Сейчас прошел 2 миссии из 5й главы. Как же у меня полыхает. Почему нельзя выбирать маски перед началом миссии? Изменено 11 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас