Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бандл из двух частей Legend of Grimrock все глаза мозолит :) Если куплю, то боюсь придется на долго залипнуть, наверняка есть люди которые готовы поделиться своими впечатлениями от игры :think:

Бандл из двух частей Legend of Grimrock все глаза мозолит :) Если куплю, то боюсь придется на долго залипнуть, наверняка есть люди которые готовы поделиться своими впечатлениями от игры :think:

Я отписывался вроде - первая хороша, вторая вообще офигенная, но сложная, особенно по части паззлов.

Я отписывался вроде - первая хороша, вторая вообще офигенная, но сложная, особенно по части паззлов.

Ну значит придется брать :(

Трилогия Биошока за 169р

http://store.steampowered.com/sub/62896/

Хмм.. Биошок Инфините ~ 249р, Биошок трипл пак ~ 169р. Где логика ?

Хмм.. Биошок Инфините ~ 249р, Биошок трипл пак ~ 169р. Где логика ?

На что только не пойдешь ради пользователей стима :men:

Уже на прошлой распродаже взял.

Проблема как всегда, куча игр а играть не во что не хочется, а то что хочется ещё не вышло.

Куча старых игр ещё даже не тронутых, надо сесть и пройти, но как то все нет настроения, хорошо когда оно накатывает и игра улетает за 1-3 дня с наслаждением.

Проблема как всегда, куча игр а играть не во что не хочется, а то что хочется ещё не вышло.

Куча старых игр ещё даже не тронутых, надо сесть и пройти, но как то все нет настроения, хорошо когда оно накатывает и игра улетает за 1-3 дня с наслаждением.

теперь ты официально вступил в нашу банду покупателей игр в стиме :nice:

Если не во что играть - иди качать моды для скайрима :men:

Напоминаешь супругов, которые после 10 лет брака жалуются, что секс уже не тот... :think:

Если не во что играть - иди качать моды для скайрима :men:

Уже переболел этим, ещё пару лет назад.

Напоминаешь супругов, которые после 10 лет брака жалуются, что секс уже не тот... :think:

С играми все хуже, уже как (если считать со Spectrum'а) то уже 24 года вместе, видно кризис в отношениях :laugh1:

Первый признак что ты отыграл уже своё.Пора менять хобби.

С играми все хуже, уже как (если считать со Spectrum'а) то уже 24 года вместе, видно кризис в отношениях :laugh1:

надо левачок завести (сменить жанр, платформу, перейти на пиратку...)

Дайте погамать в кс го. Хочу поглядеть че за говно это. Расшарьте кароче. За 15 руб

Парни, что то не пойму понимаешь :) Периодически появляются игры в библиотеке которые я не оплачивал, в данный момент в библиотеке висит Тропико 5  отсчетом времени в 2 дня, я могу ее установить если захочу, но она мне на фиг не нужна даже задаром :) Что за ?

ЗЫ Все разобрался, демо :)

Изменено пользователем Zirrex

Ха, а я опередил Вас обоих, так-как отписался в постскриптуме :)

Ну Легенд оф Гримрок начинает потихонечку меня затягивать :NB:

Из подобных проходил только Визарди 8, но это было уже в каменном веке.

Ха, а я опередил Вас обоих, так-как отписался в постскриптуме :)

Из подобных проходил только Визарди 8, но это было уже в каменном веке.

ну в том и фишка, что классика, но с графикой от которой не хочется выколоть себе глаза. Из подобного еще майт энд мэджик последний хвалят, но я пока еще не пробовал...

ну в том и фишка, что классика, но с графикой от которой не хочется выколоть себе глаза. Из подобного еще майт энд мэджик последний хвалят, но я пока еще не пробовал...

Меч и Магия до определенного момента вызывала не бывалый интерес, но опять же это конец девяностых, начало нулевых, что касается 10-ой, то ту мнения уже разделились, хотя внешне смотрится очень красиво.

На прохождения 4-го уровня я потратил около трех часов, ппц мозги кипят, на сегодня кватит  :fffuuuh:

На прохождения 4-го уровня я потратил около трех часов, ппц мозги кипят, на сегодня кватит  :fffuuuh:

от второй части значит вообще взорвутся, там адъ местами :men:

от второй части значит вообще взорвутся, там адъ местами :men:

Кстати,я так и не понял что делать с ящиками, нашел два, так и остались лежать в дебрях лабиринта :(

Кстати,я так и не понял что делать с ящиками, нашел два, так и остались лежать в дебрях лабиринта :(

Они открываются в инвентаре :) Ну ептирибабай, вот что значит играть без гайда.

Буду проходить заново, с заново созданной пати, то что по умолчанию не катит.

Изменено пользователем Zirrex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...