Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 все по делу расписал: http://kg-portal.ru/games/hotlinemiami2/reviews/rezo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Бандл из двух частей Legend of Grimrock все глаза мозолит :) Если куплю, то боюсь придется на долго залипнуть, наверняка есть люди которые готовы поделиться своими впечатлениями от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Бандл из двух частей Legend of Grimrock все глаза мозолит :) Если куплю, то боюсь придется на долго залипнуть, наверняка есть люди которые готовы поделиться своими впечатлениями от игры Я отписывался вроде - первая хороша, вторая вообще офигенная, но сложная, особенно по части паззлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Трилогия Биошока за 169рhttp://store.steampowered.com/sub/62896/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я отписывался вроде - первая хороша, вторая вообще офигенная, но сложная, особенно по части паззлов.Ну значит придется брать :( Трилогия Биошока за 169рhttp://store.steampowered.com/sub/62896/Хмм.. Биошок Инфините ~ 249р, Биошок трипл пак ~ 169р. Где логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Хмм.. Биошок Инфините ~ 249р, Биошок трипл пак ~ 169р. Где логика ?На что только не пойдешь ради пользователей стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Уже на прошлой распродаже взял.Проблема как всегда, куча игр а играть не во что не хочется, а то что хочется ещё не вышло.Куча старых игр ещё даже не тронутых, надо сесть и пройти, но как то все нет настроения, хорошо когда оно накатывает и игра улетает за 1-3 дня с наслаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Уже на прошлой распродаже взял.Проблема как всегда, куча игр а играть не во что не хочется, а то что хочется ещё не вышло.Куча старых игр ещё даже не тронутых, надо сесть и пройти, но как то все нет настроения, хорошо когда оно накатывает и игра улетает за 1-3 дня с наслаждением.теперь ты официально вступил в нашу банду покупателей игр в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Уже на прошлой распродаже взял.Проблема как всегда, куча игр а играть не во что не хочется, а то что хочется ещё не вышло.Куча старых игр ещё даже не тронутых, надо сесть и пройти, но как то все нет настроения, хорошо когда оно накатывает и игра улетает за 1-3 дня с наслаждением.Если не во что играть - иди качать моды для скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Уже на прошлой распродаже взял. Проблема как всегда, куча игр а играть не во что не хочется, а то что хочется ещё не вышло. Куча старых игр ещё даже не тронутых, надо сесть и пройти, но как то все нет настроения, хорошо когда оно накатывает и игра улетает за 1-3 дня с наслаждением.Напоминаешь супругов, которые после 10 лет брака жалуются, что секс уже не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Если не во что играть - иди качать моды для скайрима Уже переболел этим, ещё пару лет назад.Напоминаешь супругов, которые после 10 лет брака жалуются, что секс уже не тот... С играми все хуже, уже как (если считать со Spectrum'а) то уже 24 года вместе, видно кризис в отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Уже на прошлой распродаже взял.Проблема как всегда, куча игр а играть не во что не хочется, а то что хочется ещё не вышло.Куча старых игр ещё даже не тронутых, надо сесть и пройти, но как то все нет настроения, хорошо когда оно накатывает и игра улетает за 1-3 дня с наслаждением.Первый признак что ты отыграл уже своё.Пора менять хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 С играми все хуже, уже как (если считать со Spectrum'а) то уже 24 года вместе, видно кризис в отношениях надо левачок завести (сменить жанр, платформу, перейти на пиратку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Дайте погамать в кс го. Хочу поглядеть че за говно это. Расшарьте кароче. За 15 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 http://puu.sh/gIpFp/adca2def39.jpg Выпал сет за 443р и нельзя продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Парни, что то не пойму понимаешь :) Периодически появляются игры в библиотеке которые я не оплачивал, в данный момент в библиотеке висит Тропико 5 отсчетом времени в 2 дня, я могу ее установить если захочу, но она мне на фиг не нужна даже задаром :) Что за ?ЗЫ Все разобрался, демо :) Изменено 20 марта 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @Zirrex, бесплатные выходные, село... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @Zirrex, бесплатные выходные, село...Опередил) Только не село, а ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ха, а я опередил Вас обоих, так-как отписался в постскриптуме :)Ну Легенд оф Гримрок начинает потихонечку меня затягивать Из подобных проходил только Визарди 8, но это было уже в каменном веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ха, а я опередил Вас обоих, так-как отписался в постскриптуме :) Ну Легенд оф Гримрок начинает потихонечку меня затягивать Из подобных проходил только Визарди 8, но это было уже в каменном веке.ну в том и фишка, что классика, но с графикой от которой не хочется выколоть себе глаза. Из подобного еще майт энд мэджик последний хвалят, но я пока еще не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 ну в том и фишка, что классика, но с графикой от которой не хочется выколоть себе глаза. Из подобного еще майт энд мэджик последний хвалят, но я пока еще не пробовал...Меч и Магия до определенного момента вызывала не бывалый интерес, но опять же это конец девяностых, начало нулевых, что касается 10-ой, то ту мнения уже разделились, хотя внешне смотрится очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну Легенд оф Гримрок начинает потихонечку меня затягивать На прохождения 4-го уровня я потратил около трех часов, ппц мозги кипят, на сегодня кватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 На прохождения 4-го уровня я потратил около трех часов, ппц мозги кипят, на сегодня кватит от второй части значит вообще взорвутся, там адъ местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 от второй части значит вообще взорвутся, там адъ местами Кстати,я так и не понял что делать с ящиками, нашел два, так и остались лежать в дебрях лабиринта :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Кстати,я так и не понял что делать с ящиками, нашел два, так и остались лежать в дебрях лабиринта :(Они открываются в инвентаре :) Ну ептирибабай, вот что значит играть без гайда.Буду проходить заново, с заново созданной пати, то что по умолчанию не катит. Изменено 22 марта 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас