Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 шо там, у слоупоков брачных сезон начался? зашевелились смотрю...Леня, карать начну. Нука брысь отсюдава :bleat: Так игра же только 14го, толку грузить?Ну с моей скоростью сейчас, вполне толк есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну, а я что? Срок в Steam тюрьме сижу. Вместо того, чтобы качать GTA V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну, а я что? Срок в Steam тюрьме сижу. Вместо того, чтобы качать GTA V.Зато значок на два калаша выбил :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Хорошо я гта не люблю. Смотрю и умиляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Хорошо я гта не люблю. Смотрю и умиляюсь :)Очень странное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Хорошо я гта не люблю. Смотрю и умиляюсь :)Умиляться будем когда системные совпадут с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ага, 2 дня качать будет.думаешь до релиза не успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 2 часа качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van2ZZZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 11 часов качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Уже ломанули чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
van2ZZZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Ведьмак 3 объявили в steam Изменено 8 апреля 2015 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ведьмак 3 объявили в steamЧто сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Что сделали?объявили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 скорее бы уже релиз гта и дымящие пуканы пэкаилиты, у которой она пойдет в 10 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 скорее бы уже релиз гта и дымящие пуканы пэкаилиты, у которой она пойдет в 10 фпс...Не неси чепухи про движок от третьего макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 скорее бы уже релиз гта и дымящие пуканы пэкаилиты, у которой она пойдет в 10 фпс...3гб видеопамяти на высоких настройках и 4гб видеопамяти на ультре - 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Предзагрузка Гта у всех есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Да, сегодня загрузил ровно за 3 часа.[spoiler=Дальность прорисовки. 4К скрин.]http://e5c351ecddc2f880ef72-57d6ff1fc59ab172ec418789d348b0c1.r69.cf1.rackcdn.com/images/UKqXy8QQR3iy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 скорее бы уже релиз гта и дымящие пуканы пэкаилиты, у которой она пойдет в 10 фпс...Ты то че полыхаешь со вчерашнего дня?Аж 2 раза отписался :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 3гб видеопамяти на высоких настройках и 4гб видеопамяти на ультре - 4Ку меня 3 гб памяти, если движок как в максимальной боли, то при сглаживании будет беда с фпс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ну конечно, при fxaa+msaa x2+txaa я думаю чего-то одного хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) мне максик последний нравился, но там дальность прорисовки не к черту, да и сплошной слоу-мо. Если то же двигло, то на максимуме поиграть получиться лет так эдак через 5, с учетом нынешних цен на комплектующие. Это как играть в ГТА 4 с модами. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ну конечно, при fxaa+msaa x2+txaa я думаю чего-то одного хватитПо-моему, фейком попахивает. Разве можно одновременно активировать txaa и msaa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас