Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 мне максик последний нравился, но там дальность прорисовки не к черту, да и сплошной слоу-мо. Если то же двигло, то на максимуме поиграть получиться лет так эдак через 5, с учетом нынешних цен на комплектующие. Это как играть в ГТА 4 с модами. мне тоже понравился, я уже кидал сюда фрапс свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 скорее бы уже релиз гта и дымящие пуканы пэкаилиты, у которой она пойдет в 10 фпс... <-- мыло короли, осознавшие что до выхода лучшей версии осталось 6 дней, что бы им ещё такого написать дабы остудить свои стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 По-моему, фейком попахивает. Разве можно одновременно активировать txaa и msaa? ну хз, тем более источний хороший. Мб что то роки там наворотили. Энивей 14 апреля все сами увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ну хз, тем более источний хороший. Мб что то роки там наворотили. Энивей 14 апреля все сами увидим.Ну если реально так, то и 980я загнется от такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Все правильно сделали, выбери себе сглаживание сам, все 3 выкручивать то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Все правильно сделали, выбери себе сглаживание сам, все 3 выкручивать то зачем?Надо выкрутить FXAAHQ3 + MSAA 8x + TXAA 4x и ныть на форуме рокстар, что титан не тянет Ах да, еще перед этим поставить 4к разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 AMD CHS, Nvidia PCSS даже мягкие тени для каждой системы свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Надо выкрутить FXAAHQ3 + MSAA 8x + TXAA 4x и ныть на форуме рокстар, что титан не тянет Ах да, еще перед этим поставить 4к разрешение по титану на сглаживание :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Продолжайте себя утешать, а я тем временем запасусь попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Продолжайте себя утешать, а я тем временем запасусь попкорном Лень, покинь тему. Хватит твоих вбросов уже. 3гб видеопамяти на высоких настройках и 4гб видеопамяти на ультре - 4КИнтересно, а на ультра в 1080р 2гб памяти хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Лень, покинь тему. Хватит твоих вбросов уже. Интересно, а на ультра в 1080р 2гб памяти хватит Niet. Нечего вместо душевного инди с кикстартора свои 4К-фантазии обсуждать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Niet. Нечего вместо душевного инди с кикстартора свои 4К-фантазии обсуждать :bleat:Просто от того что ГТА в итоге вышла на пк и у тебя от этого бомбит, читать не интересно. И да, последгий раз предупредил. Буду РО лепить за вбросы в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 И да, последгий раз предупредил. Буду РО лепить за вбросы в этой теме.Ладно. :okay: ГТА у всех пойдет на максималках, рокстар - боги оптимизации, 4к - это новый уровень впечатлений от видеоигр! [spoiler=Спойлер] Но попкорн я все равно готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ладно. :okay: ГТА у всех пойдет на максималках, рокстар - боги оптимизации, 4к - это новый уровень впечатлений от видеоигр! [spoiler=Спойлер]Но попкорн я все равно готовлю Причём тут 4к ? Такие мониторы у единичных техно-дрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Тож не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 • В PC-версию завезли работающие поезда (можно ездить как в SA). Как отмечает автор, в Playstation версии этого очень не хватало;• IGN цитируют в своем обзоре слова Rockstar - "наиболее графически и технически продвинутая версия", но журналисты отмечают это как избиение прошлых версий!• PC-версия поддерживает не только до 4К разрешение, но и за её пределами;• Как вы все знаете, версии PS4 и Xbox One в плане дальности прорисовки ушли в два раза дальше, чем её предшественники, но ПК, ушла ещё дальше;• Отмечают ещё более улучшенное освещение мира; Различные эффекты (отражения, кожа и многое другое) получили выше качество и высокое разрешение;• Rockstar уверяют, что для работы игры в 1080р с впечатляющей картинкой, дальностью прорисовки и потоком машин, хватит даже очень средненького ПК;• В настройки завезут ползунок активности NPC, от этого будет больше зависеть активность прохожих, шум и тому прочее;• 25 параметров в настройках, которые можно редактировать, чтобы сделать игру быстрее и лучше!• В свой первый запуск, игра автоматически настроит ваш компьютер под рекомендуемые, но если Вам не по душе, вы можете настроить сами;• Автор играл с 3-мя экранами в 4к и с 3Д на железе: i7 5930k@3.50GHz , SLI GTX 980, 32GB of RAM and a 256GB SSD• Настройки мыши и клавиатуры также имеют широкую настройки;• Вы получите весь новый контент с консолей в первый же день;• Independence FM подтвердили для PC;• Обновлен Rockstar Editor;• Видео для редактора можно записывать в любой момент. Сохранения идут на ЖД. Для видео можно брать любые ракусы, фильтры, накладывать музыку и делиться всем этим в сети.• ПК версию делали те же парни, что и MP3, теперь официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Kw33ck, то есть 3 х 4К, да еще и в 3D на 980sli? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 скорее бы уже релиз гта и дымящие пуканы пэкаилиты, у которой она пойдет в 10 фпс...Ты желчный стал @Kw33ck, последний пункт заставил меня беливить в норм оптимизацию. Раньше как-то не особо надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты желчный сталпогода месяц плохая - дождь, снег, град - не весна а черти шо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вообще круто что гибкие настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) куда скачалась гта? ее нет вместе со всеми играми Изменено 8 апреля 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Просто от того что ГТА в итоге вышла на пк и у тебя от этого бомбит, читать не интересно. И да, последгий раз предупредил. Буду РО лепить за вбросы в этой теме. вот ты лалка, давать преды за свободную тему)В новостях тогда давно всех за вбросы перебанить. Ты желчный стал @Kw33ck, последний пункт заставил меня беливить в норм оптимизацию. Раньше как-то не особо надеялсяя бы не стал.Вспоминая все их игра , не одна на старте норм не пахала. Если конечно переносы не ради оптимизации были.зы. до сих пор помню гта4 и бешаные лаги... мне интересно, на моем динозавре запустится вообще? i3-3240 3.40 GHz, 4Gb оперативы и AMD Radeon HD 7850 1Gbтут видяха слабое место, Думаю запустится. А вот как работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 куда скачалась гта? ее нет вместе со всеми играми /steamapps/depotcache она запакована. Вспоминая все их игра , не одна на старте норм не пахала. Если конечно переносы не ради оптимизации были.Макс Пейн хорошо работал, даже очень. Движок тот же, люди делавшие игру на ПК эти же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 /steamapps/depotcache она запакована. Макс Пейн хорошо работал, даже очень. Движок тот же, люди делавшие игру на ПК эти же.понятненько) Если люди эти же и движок этот, то я надеюсь, что Не буду в гта бегать на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Чего гадать на кофейной гуще, скоро увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас