Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 бл, а у меня завтра смотр в инсте, дома буду часов в 9 только =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 От куда столько хайпа то вокруг ГТА? Я лично в неё ещё 1.5 года назад наигрался, в переиздание на плойке 4 уже с большой ленцой поигрывал, да и то чисто в онлайне побегал, да в ограбления, но так как я не особо люблю онлайн в играх, то быстро забил.Просто по рунету идет хайп сравнимый чуть ли не с выходом 6 ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 дык пекари еще не играли, вот и хайп :lie:а для меня, например, возможность поиграть в онлйне, посмотреть, что это такоепосмотреть графен и фэпээс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 а для меня, например, возможность поиграть в онлйне, посмотреть, что это такоеНу меня если честно как-то не впечатлило, хотя тут играет большая роль, что я играл в режиме форева алон, а это достаточно уныло. посмотреть графен и фэпээс http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifНу это такое дело... Первые часы прикольно, а потом забиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну меня если честно как-то не впечатлило, хотя тут играет большая роль, что я играл в режиме форева алон, а это достаточно уныло. Ну это такое дело... Первые часы прикольно, а потом забиваешь. ну вот, ты форевер алон, а МЫ БАНДА! надо будильник на 5 утра поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @karatel309,помимо людей с этого форума с более-менее нормальными или топоввыми компами, эту гта ждут и школяры с пк для дотки и танчиков, от них хайп как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 4 часа, все готовы?Нет, не готов. Слушаю грустные песни... :( ну вот, ты форевер алон, а МЫ БАНДА! надо будильник на 5 утра поставить Задержка будет, а потом перегружены сервера. Так что спи спокойно. сразу без патчей играть - никогда в день релиза сразу не играю - минимум пару патчей подожду Самый фан в начале же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 gtx 970 8 msaa 60 fps стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 еа Играем? Пошло дело, идет обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Играем? Пошло дело, идет обновление. У меня анбоксинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня анбоксинг Тоже) Я даж драва скачать не успел) Пока ждал, почти все серии во все тяжкие пересмотрел. Найду фургон и буду варить мет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чет мне кажется дрова для галочки только подкинули чтобы не плакал никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чет мне кажется дрова для галочки только подкинули чтобы не плакал никто А мы глянем с ними и без них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А мы глянем с ними и без них)Ну я уже поставил новые, потом в сети полюбому будет сравнение там гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Че так долго :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вангую на сбой серверов и верояяятно, нельзя будет даже патч скачать, чтобы в сингл поигратьНе, он ниче не качает, как я понял идет распаковка файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чето места на жестком все меньше и меньше,как будто еще 120 гигов потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чето места на жестком все меньше и меньше,как будто еще 120 гигов потрачено архивы распаковываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 у меня у одного бесконечная загрузка сошил клаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 у меня у одного бесконечная загрузка сошил клаба? Как решать болезнь бесконечной загрузки в RSC?Меняем имя пользователя на aнглийское, если у вас оно на русском языке, а еще проще создать нового пользователя с английским ником, логинимся в Windows под ним и далее проделываем следующие шаги:1. Заранее создаете папку к примеру "My Documents" на диске C: получится к ней путь "C:\My Documents"2. Находите папку Мои Документы (та что по умолчанию является папкой Ваших Документов) на диске С3. Нажимаете правой кнопкой мышки на Мои Документы, далее Свойства, там выбираете вкладку "Расположение"4. Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:Cполучается вот так "C:\My Documents"5. Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 у меня у одного бесконечная загрузка сошил клаба? >Как решать болезнь бесконечной загрузки в RSC?Меняем имя пользователя на aнглийское, если у вас оно на русском языке, а еще проще создать нового пользователя с английским ником, логинимся в Windows под ним и далее проделываем следующие шаги:1. Заранее создаете папку к примеру "My Documents" на диске C: получится к ней путь "C:\My Documents"2. Находите папку Мои Документы (та что по умолчанию является папкой Ваших Документов) на диске С3. Нажимаете правой кнопкой мышки на Мои Документы, далее Свойства, там выбираете вкладку "Расположение"4. Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:Cполучается вот так "C:\My Documents"5. Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер." Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Офигеть она жрет, при высоких текстурах 2.5 гига. Мазар оф гад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 2,5 гига чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 2,5 гига чего?Видеопамяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас