Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задержка будет, а потом перегружены сервера. Так что спи спокойно.

пфффф

50 фпс в городе было на оч высоких, сегодня еще со сглаживанием поиграю

Проиграл с пк-детей. Считали минуты до того момента как можно будет запустить гэтэа 5 в стиме и бах - ашипки, ашипки и еще раз ашипки :troll: То чувство, когда ты прошел игру несколько лет назад

Изменено пользователем ModernWest

Проиграл с пк-детей. Считали минуты до того момента как можно будет запустить гэтэа 5 в стиме и бах - ашипки, ашипки и еще раз ашипки :troll: То чувство, когда ты прошел игру несколько лет назад

Интересные у тебя увлечения в жизни.

Проиграл с пк-детей. Считали минуты до того момента как можно будет запустить гэтэа 5 в стиме и бах - ашипки, ашипки и еще раз ашипки :troll: То чувство, когда ты прошел игру несколько лет назад

Раз прошёл, значит должен помнить, что с онлайном было.

Раз прошёл, значит должен помнить, что с онлайном было.

Так то был "бетатест" и это нормально.

Так то был "бетатест" и это нормально.

Только вот люди платили, чтобы после релизе стать бетатестерами, это ещё с учётом того, что Онлайн и так не сразу вышел.

Тут у пекарей всё по-лучше.

Только вот люди платили, чтобы после релизе стать бетатестерами, это ещё с учётом того, что Онлайн и так не сразу вышел.

Тут у пекарей всё по-лучше.

Это как айфон, переплатить кратно, но быть в числе первых, кто опробует прекрасное. В данном случаи разговор о годах, даже не месяцах. Как же так-то, столько тестов-бетатестов и так вышло-то =(

В день релиза на сосульках - играли миллионы,а тут 100k и ничего не работает

Это как айфон, переплатить кратно, но быть в числе первых, кто опробует прекрасное. В данном случаи разговор о годах, даже не месяцах. Как же так-то, столько тестов-бетатестов и так вышло-то =(

Бетатесты на другом железе были и без графических надстроек.

Бетатесты на другом железе были и без графических надстроек.

Об этом пекари мне ничего не говорили. И вообще похоже ты не понял мягкоты =(

О каких ошибках он говорит?

Вторая половина

http://www.playground.ru/blogs/gta_5/grand_theft_auto_v_-_sostoyalsya_reliz_pc-versii-138826/

upd: fix а не, это уже когда все починили, вот нужная>

То чувство когда холоп пишет:"Проиграл с пк-детей. Считали минуты до того момента как можно будет запустить гэтэа 5 в стиме и бах - ашипки, ашипки и еще раз ашипки :troll: То чувство, когда ты прошел игру несколько лет назад"и ищет проблемы по сайтам у пека бояр :laugh1:

То чувство когда холоп пишет:"Проиграл с пк-детей. Считали минуты до того момента как можно будет запустить гэтэа 5 в стиме и бах - ашипки, ашипки и еще раз ашипки :troll: То чувство, когда ты прошел игру несколько лет назад"и ищет проблемы по сайтам у пека бояр :laugh1:

Я не ищу, 7 лет уже там как зарегестрирован :troll: хотя подумываю завязать, детишки уже не торт и так просто не воспламеняются.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/GTA-V-GTA-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Cyanide-and-happiness-1735111.png

Никогда не думал что наблюдать за таким действом так забавно)

То переносили и рвали пуканы, теперь это)

В ритейле на 7 дисках. То что выше похоже ритейл? Только там сошлклаб. Если цифра то стим

Чёт не понял, а где обещанный графон? Отличий от 4 плойки вообще считай нет никаких. 

Чёт не понял, а где обещанный графон? Отличий от 4 плойки вообще считай нет никаких. 

только фпс и все, сам недавно смотрел это видео и вообще никаких отличий кроме фпс

P.S. в вк нет этих песен из видео  :bleat:

Изменено пользователем terem

@karatel309, лесенок на PC заметно меньше, но оно и понятно. А в целом да, не то чтобы сильно лучше. Ну я особо и не надеялся. На мой взгляд, здесь главное оптимизация.

Изменено пользователем Kesha

@karatel309, лесенок на PC заметно меньше, но оно и понятно. А в целом да, не то чтобы сильно лучше. Ну я особо и не надеялся. На мой взгляд, здесь главное оптимизация.

Да это всё по большой части мелочи, в 3 раз покупать не буду, разве что потом в коллекцию прикуплю за недорого. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...