Gman 264 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Всю ночь троллил лалок на бронированной машине. Довольно таки забавно в гта залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Хост как то может кикать игроков низкого левела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Да. Там "посмотреть информацию о игроках", как то так и там можно кикнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Да. Там "посмотреть информацию о игроках", как то так и там можно кикнуть.Спасибо.А то житья нет от низкоуровневых нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Всю ночь троллил лалок на бронированной машине. Довольно таки забавно в гта залипать.Если во фрируме, то поподёшь в ад вместе со всеми кто так делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Если во фрируме, то поподёшь в ад вместе со всеми кто так делаетЯ Атеист. Начинай плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Кинули бы мне приглашение к вам в банду .Охота миссию с Гидрой пройти,а пилоты попадаются все от бога ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Кинули бы мне приглашение к вам в банду .Охота миссию с Гидрой пройти,а пилоты попадаются все от бога )ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 ник?Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я Атеист.а чего с большой буквы кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я Атеист. Начинай плакать.Я тоже, но ты всё равно попадёшь в адЕсли серьёзно, таких нужно банить или отбирать деньги, например по 5т за одно убийство без причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я тоже, но ты всё равно попадёшь в адЕсли серьёзно, таких нужно банить или отбирать деньги, например по 5т за одно убийство без причиныТо есть я должен улыбаться тем, кто в меня стреляет?Poehavshii Brois... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 То есть я должен улыбаться тем, кто в меня стреляет?Poehavshii Brois...Нет, нужно или убежать или убить того в кто в тебя стрелял и потом убежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Кто ещё играет на Пк ,кидайте ники сюда.Хочется создать адекватную команду для "Ограблений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Нет, нужно или убежать или убить того в кто в тебя стрелял и потом убежатьНу ты и трус броис. Кто ещё играет на Пк ,кидайте ники сюда.Хочется создать адекватную команду для "Ограблений".Я пилот неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Я пилот неплохой.Ты,я,Slice можно уговорить.Но нужен ещё один человек надежный с хорошей выдержкой.А то уже нервы сдают,когда 15 минут подбираешь команду и ещё 15 минут добираешься до цели конечной.А потом кто то ливает после первой неудачи и так 5 раз подряд сегодня. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Го пасаныДдропчик еще естьПодготовление сфейлил за пилота, там где надо от истребителей оторваться. Вообще забей, анриал Я тоже, но ты всё равно попадёшь в адЕсли серьёзно, таких нужно банитьПредлагаю начать с броиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Го пасаныДдропчик еще естьПодготовление сфейлил за пилота, там где надо от истребителей оторваться. Вообще забей, анриал Предлагаю начать с броисаПройти реально с хорошей тимой.Сегодня BigDaddy почти посадил Гидру ,а я разбился.И конечно после этого кто то ливнул сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 яб поиграл, еслиб войс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Мы с гманом и ддропом в скайпе сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 я имею виду с моей стороны войс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Слойц, соррян, но у меня инет нагнулся :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Слойц, соррян, но у меня инет нагнулся :Сне простительно! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я тоже, но ты всё равно попадёшь в адЕсли серьёзно, таких нужно банить или отбирать деньги, например по 5т за одно убийство без причиныа ты все равно бриос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Борду вторую ни кто не желает продолжить? Я как то начинал, но напарник кинул, ушел в 1000й раз в wow, остался я один 42 уровня. Вот год прошел, захотелось продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас