dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @iam8bit, да не бомбануло. Прост не понимаю радости в продажах. ну если ты не гейб. Oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @dakslime, Ну просто эти все "ко-ко-ко, спиратят, никто не покупает Игорей на пека". А тут бац - и, внезапно, покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @dakslime, Ну просто эти все "ко-ко-ко, спиратят, никто не покупает Игорей на пека". А тут бац - и, внезапно, покупают.Если б она была без онлайна, результат был бы другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Если б она была без онлайна, результат был бы другим The Elder Scrolls V: SkyrimOwners: 8,367,134 ± 74,593 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 The Elder Scrolls V: SkyrimOwners: 8,367,134 ± 74,593 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 The Elder Scrolls V: SkyrimOwners: 8,367,134 ± 74,593 Скуримчик-мейнстрим, и его кажись продавали прям совсем дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Если б она была без онлайна, результат был бы другим Сам играл в онайлн на пк ?Поиск 3 игроков в затягивается на минут 20-30,вот настолько много людей в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Сам играл в онайлн на пк ?Поиск 3 игроков в затягивается на минут 20-30,вот настолько много людей в онлайне.вообще в нее не играл, не люблю этот гоп-сим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 вообще в нее не играл, не люблю этот гоп-симах ты ж нежный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 wwe2k15 таки заглянет на пека летом. http://www.wwe.com/inside/2k/wwe-2k15/wwe-2k15-windows-pc-announcement-this-spring-27315901/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 wwe2k15 таки заглянет на пека летом. http://www.wwe.com/inside/2k/wwe-2k15/wwe-2k15-windows-pc-announcement-this-spring-27315901/Прям вижу мильён гневных тредов на форуме 2K. Что-то в стиле: "графон с пс2, но на 980й тормоза :bleat: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Сколько "нелюбителей" скопилось, и ведь не первый раз они нас посвящают в свою "нелюбовь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я тут на волне мейнстрима решил таки переиграть в 5 ГТА на плоечке и чё хочу точно сказать, ГТА можно любить, можно не любить, но надо быть полным дураком, что бы не признавать, что это чуть ли не гениальная игра, в которую вложено пожалуй больше всего денег и усилий из всего, что я видел. Единственно что конечно несколько удручает в игре, что Рокстар так до сих пор и не умеют делать действительно хорошие и цепляющие сюжеты, они все больше по механике и постановки. И ещё немного как раз влажных фантазий на тему, сейчас Кодзима вроде ушел из Конами, а он очень сильно восхищался той же ГТА и вот если бы получилось так, что он бы попал в Рокстар, то вот именно Кодзима мог бы довести ГТА действительно до идеала, ибо серии очень не хватает подобного человека, который бы сделал что-нибудь интересное и необычное с сюжетом, как таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ГТА всегда удивляла своей работой к мелочам. Карта то большая и она интересная. Есть чем заняться в общем. По праву достойная песочница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @karatel309, боссы на роликовых коньках не гениально. Может быть он собаку посадит за руль или ещё чего нибудь. Этот казах же наркоманище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ГТА всегда удивляла своей работой к мелочам. Карта то большая и она интересная. Есть чем заняться в общем. По праву достойная песочница.Не достойная, а лучшая и никто даже близко не смог приблизиться по качеству. Главная фишка Рокстар, что у них песочница выглядит, как постановка, т.е. порой такие случайно события генеряться, что у тебя падает челюсть. Да и миссии тоже, я тут проходил миссию, где Тревор брал самолет с оружием, так вот реально под конец миссии я просто пришел в дичайший восторг, это была лучшая сцена из игр, какие я видел за последние годы. И выйди ГТА 5 в этом году, ей бы можно было дать игру года, также как и наверняка в следующем... Это при всей моей любви к МГС и Ведьмаку 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) И ещё немного как раз влажных фантазий на тему, сейчас Кодзима вроде ушел из Конами, а он очень сильно восхищался той же ГТА и вот если бы получилось так, что он бы попал в Рокстар, то вот именно Кодзима мог бы довести ГТА действительно до идеала, ибо серии очень не хватает подобного человека, который бы сделал что-нибудь интересное и необычное с сюжетом, как таковым. Действительно влажные фантазии. Йоду напомнил сейчас почему-то. Я понимаю, что неровно дышишь к мгс, но это совершенно не означает, что он бы справился. Но человек подобный нужен, ага. Хотя хаузеры, на мой взгляд, совершенствуются в сценарном мастерстве. В РДР был очень недурный сюжет. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну поэтому роки боги в своем деле и стригут деньжата очень прилично. Даже на пк продалась очень не плохо за 2 недели. Действительно влажные фантазии. Йоду напомнил сейчас почему-то. Я понимаю, что неровно дышишь к мгс, но это совершенно не означает, что он бы справился. Но человек подобный нужен, ага. Хотя хаузеры, на мой взгляд, совершенствуются в сценарном мастерстве. В РДР был очень недурный сюжет.РДР ваще конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 рдр дропнул, не интересна почему то. А вот ЛА Нуар очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Действительно влажные фантазии. Йоду напомнил сейчас почему-то. Я понимаю, что неровно дышишь к мгс, но это совершенно не означает, что он бы справился. Но человек подобный нужен, ага. Хотя хаузеры, на мой взгляд, совершенствуются в сценарном мастерстве. В РДР был очень недурный сюжет.Справился бы, в его играх слабых сюжетов не было, именно этим они и цепляют, а вот как раз по механике так бывали большие проблемы. В РДР сюжет чёт тоже никак не цепанул, разве что концовка запомнилась. И Хаузеры хоть развиваются в плане сюжета, но недостаточно, в той же 5 ГТА сейчас, я вообще тупо практически все заставки скипаю, ибо перепроходить игру в плане механике интересно, но вот ролики пересматривать совсем уж унылое занятие, в первый раз правда я все естественно смотрел, но тоже с большой ленцой. А вот ЛА Нуар очень хороша.Кстати, её не Рокстар делала в принципе, а тех кто её делал вроде бы уже прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Не достойная, а лучшая и никто даже близко не смог приблизиться по качеству. Главная фишка Рокстар, что у них песочница выглядит, как постановка, т.е. порой такие случайно события генеряться, что у тебя падает челюсть. Да и миссии тоже, я тут проходил миссию, где Тревор брал самолет с оружием, так вот реально под конец миссии я просто пришел в дичайший восторг, это была лучшая сцена из игр, какие я видел за последние годы. И выйди ГТА 5 в этом году, ей бы можно было дать игру года, также как и наверняка в следующем... Это при всей моей любви к МГС и Ведьмаку 3.И в этом году могут дать, в прошлом же дали второй раз, после выхода на некст-ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Рдр норм, только есть миссии, приводящие в уныние. Отстрел ворон, выпас коров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) @karatel309, мгс4 мне не совсем понравилась по сюжетной части. Насчет 5ой тоже беспокойство имеется. Посмотрим конечно, но есть ощущение, что казах сдулся. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @karatel309, мгс4 мне не совсем понравилась по сюжетной части. Насчет 5ой тоже беспокойство имеется. Посмотрим конечно, но есть ощущение, что казах сдулся.Ну тут уж очень субъективно, мне и большинству журналюг (пруф на метакритике) очень понравилась МГС 4, игра была в плане механики ниже плинтуса, но в плане постановки и сюжета все было просто на 10 салогвиновых из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) в плане постановки все было просто на 10 салогвиновых из 10.фикс Субъективно, ну а как же. Не пришлась по вкусу и все тут. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас