dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 https://www.g2a.com/igromania-sale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 https://www.g2a.com/igromania-saleА при чем тут игромания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 не знаю, но цены там не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 не знаю, но цены там не плохие.Окай, только неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Взял себе ивел например. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @iam8bit, ну блин сорян габен. Я прост в каес играл и во время смерти писал сюда пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) @iam8bit, ну блин сорян габен. Я прост в каес играл и во время смерти писал сюда постКаэс ухудшает грамматику, доказано дакслаймом Изменено 5 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @iam8bit, ну блин сорян габен. Я прост в каес играл и во время смерти писал сюда постЛучше бы сказал, что племянник написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Лучше бы сказал, что племянник написал.Племянник сына, внучатого внука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @MoonCry, как и колда [:(]@karatel309, я не такой старый, масимум что мог сказать что это был брат [:]] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @karatel309, я не такой старый, масимум что мог сказать что это был брат [:]]Старший брат Написал перед тем, как идти на продленку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 задрали, куда не зайдешь - везде следы кентавровых копыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @MoonCry, как и колда [:(]Тоже вариант. Кстати, ты ж не признаешь шутерки на ПК, или каэс на хуан завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @MoonCry, я не признаю только колду на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 F.E.A.R. 2 за 20 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 F.E.A.R. 2 за 20 руб Вообще-то 21р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вообще-то 21р Чорд, я только хотел купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вообще-то 21р :okay: киви 22,70 - это обдираловка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 что интересно рублей за 300 в стиме купить можно? Надоело ключи в кс покупать уже, не падает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 что интересно рублей за 300 в стиме купить можно? Надоело ключи в кс покупать уже, не падает ничего.кончай на завтраках экономить - язва будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Leonid3d, ну ты чего, подсказал бы лучше:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 что интересно рублей за 300 в стиме купить можно? Надоело ключи в кс покупать уже, не падает ничего.А что тебя интересует? Пиксельного говна хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Qwedc, что нибудь интересное, но не скучное. Хотел первую мафию, а её в стиме нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @dakslime, http://store.steampowered.com/app/274270/?l=russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас