Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 СТАЛКИР же говно редкостное. Играбельным был только "Зов Припяти", правда стал никому не нужен уже. И если бы его выпустили не сами знаете кто, то расклад был бы совсем другим.Первая часть самая годная, одна из любимых игр на равне с Готикой. До сих пор оттуда в голове играет музыка, диалоги.Просто для любителей песочницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А мне все нравятся, по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 а что надо сделать чтобы поймать баг в первом сталкере? недавно перепроходил ванилку и с модом. Разве что один раз игра вылетела (с модом) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 а что надо сделать чтобы поймать баг в первом сталкере?Вернуться в 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 + к хейтингу сталкира... =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 :bleat: чики брики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 1 Сталкер был отличный на момент выхода. Сам плотнейше так за него тогда засел прям. Тогда ещё был школьником и как раз на весенних каникулах в него залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 :bleat: чики брикиНадо было видос добавить :bleat:http://www.youtube.com/watch?v=8IBgWUzhsNo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я вот свалку зачистил на днях в ТЧ, играется и сейчас бодренько, один минус только - постоянный респ толп бандитов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Первый ведьмак такая днина, пипец. Смогу ли я это вытерпеть, большой вопрос Просто не хочется со второй начинать сразу. Но я все же попробую... Изменено 14 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) да вы задрали лучшие игры 2007 хейтить! :rage: Изменено 14 мая 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Можно все хейтить, кроме The Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Можно все хейтить, кроме The Darkness Ее в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Мнение фанбоев калофдюти и онемэ не котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Можно подумать здесь вообще чье то мнение котируется XD Ну и колдец 4 того же года получше будет. Изменено 14 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Можно подумать здесь вообще чье то мнение котируется XD Ну и колдец 4 того же года получше будет.В пекло такое мнение.Если идет сравнение разных жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 В пекло такое мнение.Если идет сравнение разных жанров.А у Тьмы какой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Можно все хейтить, кроме The Darkness обычная игра, на один раз.Ведьмак второй тоже больше первого понравился(вероятно именно из-за того, что книги мне не понравились(во всяком случае первую книгу я так и скипнул не дочитав, скучно)), но первый всё равно очень годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 обычная игра, на один раз.У тебя нет вкуса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Kesha, ну конечно Зачем её перепроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Колдец 4, Даркнес, Ведьмак, это все очень крутые игры. В Ведьмаке единственно что боевка мальца напрягает, хотели же делать переиздание его на консоли, где бы все сделали как у людей, но увы. А в плане сеттинга, персонажей, сюжета, квестов, атмосферы там вообще все чуть ли не идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @karatel309, меня уже первые 5 минут в ведьмаке напугали. Боевка действительно не ок, а к атмосфере и прочему нужно привыкнуть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Первый ведьмак такая днина, пипец. Смогу ли я это вытерпеть, большой вопрос Просто не хочется со второй начинать сразу. Но я все же попробую...Я не осилил, минут на 15 хватило. Лютое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я не осилил, минут на 15 хватило. Лютое говно.подпись твоя подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Самое годное в первом ведьмаке это карточки с телками, только ради них игру прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас