Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СТАЛКИР же говно редкостное. Играбельным был только "Зов Припяти", правда стал никому не нужен уже. И если бы его выпустили не сами знаете кто, то расклад был бы совсем другим.

Первая часть самая годная, одна из любимых игр на равне с Готикой. До сих пор оттуда в голове играет музыка, диалоги.

Просто для любителей песочницы.

а что надо сделать чтобы поймать баг в первом сталкере? недавно перепроходил ванилку и с модом. Разве что один раз игра вылетела (с модом) и все.

1 Сталкер был отличный на момент выхода. Сам плотнейше так за него тогда засел прям. Тогда ещё был школьником и как раз на весенних каникулах в него залипал.

Я вот свалку зачистил на днях в ТЧ, играется и сейчас бодренько, один минус только - постоянный респ толп бандитов...

Первый ведьмак такая днина, пипец. Смогу ли я это вытерпеть, большой вопрос  :men: Просто не хочется со второй начинать сразу. Но я все же попробую...

Изменено пользователем Kesha

да вы задрали лучшие игры 2007 хейтить! :rage: Изменено пользователем Leonid3d

Можно подумать здесь вообще чье то мнение котируется XD Ну и колдец 4 того же года получше будет. Изменено пользователем MoonCry

Можно подумать здесь вообще чье то мнение котируется XD Ну и колдец 4 того же года получше будет.

В пекло такое мнение.Если идет сравнение разных жанров.

Можно все хейтить, кроме The Darkness  :pff:

обычная игра, на один раз.

Ведьмак второй тоже больше первого понравился(вероятно именно из-за того, что книги мне не понравились(во всяком случае первую книгу я так и скипнул не дочитав, скучно)), но первый всё равно очень годный :pff:

Колдец 4, Даркнес, Ведьмак, это все очень крутые игры. В Ведьмаке единственно что боевка мальца напрягает, хотели же делать переиздание его на консоли, где бы все сделали как у людей, но увы. А в плане сеттинга, персонажей, сюжета, квестов, атмосферы там вообще все чуть ли не идеально.

@karatel309, меня уже первые 5 минут в ведьмаке напугали. Боевка действительно не ок, а к атмосфере и прочему нужно привыкнуть еще.

Первый ведьмак такая днина, пипец. Смогу ли я это вытерпеть, большой вопрос :men: Просто не хочется со второй начинать сразу. Но я все же попробую...

Я не осилил, минут на 15 хватило. Лютое говно.

Самое годное в первом ведьмаке это карточки с телками, только ради них игру прошел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...