Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 :yobana:Это же как майнкрафт, только из Лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Это же как майнкрафт, только из ЛегоНастоящие посоны играют в Хатред, а Броис в лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Это же как майнкрафт, только из ЛегоИ ты еще не понял, что это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 хетрид тоже кстати говном вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 нет :р просто глючный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 И ты еще не понял, что это говно?Нет. Завтра куплю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 хейтред по продажам гта 5 обогнал в стиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 нет :р просто глючный)))скучный, управление отвратное, цветовая гамма идиотски выбрана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Leonid3d, скучный? Заехал на машине в дом, взорвал тачку, пожар распространился на весь дом, взорвалась тачка в гараже, обвалив часть стены, человечки бегают по второму этажу и не знают что делать На счет управления полностью согласен и глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Нет. Завтра куплю посмотрюДобавляйся, поиграем вместе. Сейчас качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Leonid3d, скучный? Заехал на машине в дом, взорвал тачку, пожар распространился на весь дом, взорвалась тачка в гараже, обвалив часть стены, человечки бегают по второму этажу и не знают что делать На счет управления полностью согласен и глюков.однообразный (кеп) и бесмысленный. Но графическая часть (разрушения, повреждения - 11/10). Когда уже пойдут нормальные игры с таким графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Kw33ck, ну так жанр и не предполагает осмысленность и разнообразие. Бегаешь и стреляешь, именно в этом его прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Заехал на машине в дома как в машины залезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @GUGUCHA, в полицейские на Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 я думал во все можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Броису надо поиграть в Хатред, игра то добрая. Про пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Добавляйся, поиграем вместе. Сейчас качаюНу я не знаю буду ли прям играть в ней. Пока просто посмотрю Броису надо поиграть в Хатред, игра то добрая. Про пони.Поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну что могу сказать насчет хатред. Не покупайте ребзя. Игра слишком короткая, оценочка ей 5 баллов. Денег своих не стоит. Сделали бум на жестокости, но я чет особой не увидел. Тот же постал и мэнхант жесточее. До сих забыть не могу вторую часть, особенно как монтировкой череп вскрывать можно было. Глючная, причем очень. Ну как то так.Надеюсь, что Гг был весь из себя няшка, добрый и пушистый. Но пришла сволота и убила всех его котят дома и он начал мстить всем за это. Ну чесн, не знаю даже, что у человека должно произойти в жизни, чтобы он на такое пошел. Строго не пинайте, все вышесказанное мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Уведомление о блокировке модератором сообщества Steam — 9 ч. назад Вы были заблокированы в обсуждениях Hatred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Уведомление о блокировке модератором сообщества Steam — 9 ч. назадВы были заблокированы в обсуждениях HatredМеня в обсуждениях постоянно банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Уведомление о блокировке модератором сообщества Steam — 9 ч. назадВы были заблокированы в обсуждениях HatredЗа що? Писал как представляешь своего перса киборгом, а вокруг бегают москали?:) Ну что могу сказать насчет хатред. Не покупайте ребзя. Игра слишком короткая, оценочка ей 5 баллов. Денег своих не стоит. Сделали бум на жестокости, но я чет особой не увидел. Тот же постал и мэнхант жесточее. До сих забыть не могу вторую часть, особенно как монтировкой череп вскрывать можно было. Глючная, причем очень. Ну как то так.Надеюсь, что Гг был весь из себя няшка, добрый и пушистый. Но пришла сволота и убила всех его котят дома и он начал мстить всем за это. Ну чесн, не знаю даже, что у человека должно произойти в жизни, чтобы он на такое пошел. Строго не пинайте, все вышесказанное мое ИМХО.Купил в торент-маркете, посмотрим. Изменено 2 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 За що? Писал как представляешь своего перса киборгом, а вокруг бегают москали?:)Ругаюсь много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ругаюсь многоЭт я Леньке Мазепе писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Эт я Леньке Мазепе писал.чорт, фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас