Перейти к публикации

Steam\Epic Games Store

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если игнорить: правильное использование магии,эликсиров,масел и бомб.Ну конечно и кач на всём и на всех т.к avto lelel up у противников нет.

Мне показалось, что у игры проблемы с балансом, ибо вроде проблем не было, но зашел в лок муинее, выполнил часть сюжетного квеста, иду такой ко входу в канализацию, вижу дворик с подвалом. Тут на меня прыгают три горгульи и не успеваю я ничего понять, как у меня уже нет половины хп

Или когда идешь в пещеру с гарпиями, там находишь здоровенную круглую каменюку и на тебя нападает их штук 7, включая королеву. Причем нападают еще так, обступают со всех сторон и надо сначала вырваться. Вроде и несложно, но как-то бегать по узкой пещере от этих птичей и еще херачить их слегка напрягает

экие неженки, та сложных моментов пара за игру на дарке

Я че, я на среднем прошел

Изменено пользователем maxbesheniy

Мне показалось, что у игры проблемы с балансом, ибо вроде проблем не было, но зашел в лок муинее, выполнил часть сюжетного квеста, иду такой ко входу в канализацию, вижу дворик с подвалом. Тут на меня прыгают три горгульи и не успеваю я ничего понять, как у меня уже нет половины хп

Или когда идешь в пещеру с гарпиями, там находишь здоровенную круглую каменюку и на тебя нападает их штук 7, включая королеву. Причем нападают еще так, обступают со всех сторон и надо сначала вырваться. Вроде и несложно, но как-то бегать по узкой пещере от этих птичей и еще херачить их слегка напрягает

Твой левел и экип был одного уровня с квестом ?

Твой левел и экип был одного уровня с квестом ?

Может это косяк консольной версии, но я не заметил где там

смотреть уровень квеста, мой был 20-25 где-то на момент квеста с горгульями. Напрягло скорее их количество при ограниченном пространстве. Ходил в каэдвенских доспехах(броня 15) и меч серебряный с красной метеоритной рудой внутри, лучшего на тот момент я не нашел в магазе(имею ввиду рецепт), стальной меч-сабля какая-то на 30 урона.

С горгульями эквип получше был, но они какие-то слишком сильные, и дворик тот тоже был маленький

Второй  ведьмак тоже что-то не вкатывает... Печаль. Теперь в третий наверное даже смысла нет играть (но все же заценю плотненько). Зря только элитарную видюху взял  :hmm:

Второй ведьмак потому что нифига не шедевр, куча косяков там геймдизайнерских. Неудобные карты, неудобный крафт, дерьмовый лут.

Пробегись по сюжету на Изи да и все.

В 3 часть все равно поиграть стоит, я так понял там большая работа над ошибками, это совсем не Ведьмак 2.

Второй ведьмак потому что нифига не шедевр, куча косяков там геймдизайнерских. Неудобные карты, неудобный крафт, дерьмовый лут.

Пробегись по сюжету на Изи да и все.

В 3 часть все равно поиграть стоит, я так понял там большая работа над ошибками, это совсем не Ведьмак 2.

Кстати да, Верген вообще трындец как он есть. Город жутко неудобный из-за многоуровневости, порой в ютуб лез, чтобы понять как войти куда-то или выйти. Лут да, дерьмовый, всяким ненужным говном быстро забивается сумка, в итоге ВЫ ПЕРЕГРУЖЕНЫ и надо лезть и выкидывать хреновое оружие или полезные ресурсы типо руды, ибо весит дофига

надо лезть и выкидывать хреновое оружие или полезные ресурсы типо руды, ибо весит дофига

Или купить-бесплатно получить доп .сумку под инвентарь на Платву.

Или купить-бесплатно получить доп .сумку под инвентарь на Платву.

Какая Платва? Мы про второго ведьмака говорим, там нет лошади

Другое дело что трактирщику их отдавать можно, я так скидывал все и при себе оставлял самого необходимого на 60-70 кг из 250-300. Но сходил по сюжетному квесту в шахты и вышел уже перегруженным, руды там дохерища, как и оружия и всякого другого полезного говна

Еще прикалывали торговцы во Флотзаме, некоторые торговали ОНЛИ товарами категории МУСОР

а коробочной версии на их сайте для рашки нету( 

Изменено пользователем Vakich

59.99 баксов? лол, удачи.

купить одну лицуху за год будет достижением! 

Лол, поехавший, так покупай. Кто запрещает? После вчерашнего трейлера мне стало ясно, что игра мне не интересна. Зачем мне покупать? Чтобы была?

Скупать все по скидкам в Стиме-Psn и не играть в это ещё больший зашквар.

Пасаны, научите в моды для фоллыча 3го и Нью вегаса. Желательно в текстурки. Хочу перепройти.

Пасаны, научите в моды для фоллыча 3го и Нью вегаса. Желательно в текстурки. Хочу перепройти.

А чего учить то?) Регайся на нексусе, качай нексус мод менеджер.

Дальше качаешь интересующие моды и ставишь через менеджер. Там всего лишь 1 кнопку нажать надо.

Лол, поехавший, так покупай. Кто запрещает? После вчерашнего трейлера мне стало ясно, что игра мне не интересна. Зачем мне покупать? Чтобы была?

Скупать все по скидкам в Стиме-Psn и не играть в это ещё больший зашквар.

у вас смотрю бомбит  :boom:   то один докопался с играми, то другой с фолычем  :more:

@Vakich,

У Клауда всегда бомбит когда кто-то покупает игры и не играет, пока он голодает в деревне. :mrtroll:

@Vakich,

У Клауда всегда бомбит когда кто-то покупает игры и не играет, пока он голодает в деревне. :mrtroll:

Йошик, ты о чём ?Какой голод и в какой деревне?Меня  всегда забавляли банальные "скупашки" игр на распродажах.И разработчикам профита ноль в бюджете на новый проект ,из за того что через год ты смог наконец  позволить себе купить игру с 75% скидкой.И сам не играешь, а только копишь  накупленное на распродажах.Складывается ощущение что таким людм больше некуда потратить деньги в этой жизни,как на бессмысленную скупку того чем они пользоваться не будут.Профит только Гейбу  с таких дурачков,т.к у него свой процент за сделку фиксированный.

Йошик, ты о чём ?Какой голод и в какой деревне?Меня  всегда забавляли банальные "скупашки" игр на распродажах.И разработчикам профита ноль в бюджете на новый проект ,из за того что через год ты смог наконец  позволить себе купить игру с 75% скидкой.И сам не играешь, а только копишь  накупленное на распродажах.Складывается ощущение что таким людм больше некуда потратить деньги в этой жизни,как на бессмысленную скупку того чем они пользоваться не будут.Профит только Гейбу  с таких дурачков,т.к у него свой процент за сделку фиксированный.

Ты зафиксируй все свои слова в подписи 1 раз и отпусти эту тему навсегда. Очень уж она тебя тревожит, скоро аппетит испортишь.

@Vakich

Конеш бомбит, это же ты сказал.

я про пукан не говорил

Изменено пользователем Vakich

Ты зафиксируй все свои слова в подписи 1 раз и отпусти эту тему навсегда. Очень уж она тебя тревожит, скоро аппетит испортишь.

Или обедай уже.Второй раз уже пишешь про еду какую то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...