Ulrich 11 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Дорого, за сотку бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Потому что Кс Го по 79 р была.когда?я помню года два назад покупал через круппу вконтакте. меня на 150р кинули из за этой ГО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 когда?я помню года два назад покупал через круппу вконтакте. меня на 150р кинули из за этой ГО))Прошлая распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Потому что Кс Го по 79 р была.не звизди Сменили пароль на стимовском акке. Сменили почту основную. Акк я заблочил, дальше что делать? Как вернуть? в саппорт пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 не звиздиВот знал же, что кто то прочитает и локти понадкусывает от упущенной халявы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вот знал же, что кто то прочитает и локти понадкусывает от упущенной халявы)да я ахирел ващелох сидр ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 взял донт старв реин оф гиантс, вульф и чайлд оф лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 там у оного из бокслендовцев 185й уже, хотел вчера к нему законектицо, но не успел...90-й за 2 минуты набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Давно не покупал игры в Стиме по заветам Клауда.Последняя крупная покупка 14.08.14. Сегодня по мелочи купил:Lichdom: Battlemage | Вроде середняк, но хоть любопытно выглядитNidhogg | Дешево и оценки хорошие This War of Mine | ШедеворLegend of Grimrock 2 | Шедевор, первая часть не зацепила, но решил дать еще шансThe Inner World | вроде прикольный квест, такое я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 This War of Mine | Шедевор Legend of Grimrock 2 | Шедеворда. остальное мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 взял донт старв реин оф гиантс, вульф и чайлд оф лайт Чайльд оф лайт-красивая история, но геймплей говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 неплохой там геймплей, не надо. Лучше той же унылой ори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 неплохой там геймплей, не надо. Лучше той же унылой ориНадоедающая пошаговая боевка и скучные элементы эксплоринга(полеты по локациям, собирание сундучков и т.п.) Как там ори-хз, только полчаса играл на пк у друга, вполне ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 стоит брать? http://store.steampowered.com/app/265300/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 стоит брать? http://store.steampowered.com/app/265300/Нет, ужасное управление. Кривая механика, враги вообще кошмар муторные.Почти все противники носят щиты непробиваемые, ловятся только на контратаках когда кружишь вокруг них 10 минут, урона получают на 1мм их полоски жизни, Боссы такие же, тоже с щитами и та же тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 стоит брать? http://store.steampowered.com/app/265300/я бралпервого босса долго валил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Нет, ужасное управление.а на джойсте? Кривая механика, враги вообще кошмар муторные.Почти все противники носят щиты непробиваемые, ловятся только на контратаках когда кружишь вокруг них 10 минут, урона получают на 1мм их полоски жизни, Боссы такие же, тоже с щитами и та же тактика.не ну играть интересно хоть, если особо не вдумываться в механику? атмосфера там и сам геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 а на джойсте?Я на Xbox играл. не ну играть интересно хоть, если особо не вдумываться в механику? атмосфера там и сам геймплейТы в Dark Souls играл? Это игры про механику, тут все вокруг нее. Это просто дешевый клон.Лучше сыграй в Dark Souls 1-2. Там все вылизано идеально. В данной же игре нет атмосферы или сюжета особых, в этом жанре все упирается в механику, тут она неудачно скопирована и уступает во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ты в Dark Souls играл? Это игры про механику, тут все вокруг нее. Это просто дешевый клон.Лучше сыграй в Dark Souls 1-2. Там все вылизано идеально.играл в демонсоулс и дс1 - а дс2 приберёг на десерт - тащусь от них - просто на фаллена давно смотрю и надеялся на него - вообщем подумаю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 фален - говнина редкая, на пс4 еще и подтормаживал ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 играл в демонсоулс и дс1 - а дс2 приберёг на десерт - тащусь от них - просто на фаллена давно смотрю и надеялся на него - вообщем подумаю ещё Я играл прямо после DS1, так что треш полный.В DS1 к каждому врагу было несколько подходов, разные тактики, вообще честный хардкор.Fallen же очень уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Legend of Grimrock 2 | Шедевор, первая часть не зацепила, но решил дать еще шансОбе прошел с большим удовольствием, но вторая кровушки много выпила :) стоит брать? http://store.steampowered.com/app/265300/Не советую, часов через 5 забросишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я играл прямо после DS1, так что треш полный.В DS1 к каждому врагу было несколько подходов, разные тактики, вообще честный хардкор.Fallen же очень уныл.даже если не опираться на соулсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 даже если не опираться на соулсы?Что значит не опираться? Типа сделать вид что Соулсов не было?Ну можешь попробовать, но я предупредил управление тут кривое, все какое-то очень медленное, враги неинтересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас