Xopo 375 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Воспринимается по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я предупреждал, Броис. Отдохни 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я предупреждал, Броис. Отдохни 3 дня.ахахахахах, норм. Через три дня откинется, с наколками, по фене ботать начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Прошел таки Hitman: Absolution. Зря я сильно говнял её, вполне себе неплохой проект на семерочку получился. Другое дело, что с Blood Money и рядом не стояло. Надеюсь новая часть будет ближе именно к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Прошел таки Hitman: Absolution. Зря я сильно говнял её, вполне себе неплохой проект на семерочку получился. Другое дело, что с Blood Money и рядом не стояло. Надеюсь новая часть будет ближе именно к нему.ага, тоже самое пр онего говорили во время анонса, мол, возвращение к истокам, супер-пупер АИ, сложность и прочая лапша на уши,а в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Прошел таки Hitman: Absolution. Зря я сильно говнял её, вполне себе неплохой проект на семерочку получился. Другое дело, что с Blood Money и рядом не стояло. Надеюсь новая часть будет ближе именно к нему.Есть мнение, что днина будет даже по уровню Абсолюшена, которому я бы поставил баллов 8 таки. Блад Мани конечно ван лав. но все ровно на уровне прочей унылости он был ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Прошел таки Hitman: Absolution. Зря я сильно говнял её, вполне себе неплохой проект на семерочку получился. Другое дело, что с Blood Money и рядом не стояло. Надеюсь новая часть будет ближе именно к нему.Новый хитман вроде эпизодами будет, это уже +10 к сомнению. Абсолюшн да, неплохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Меня сюжетная клоунада совсем не порадовала. Ролики аж скипать хотелось. Никакой серьезности! Прямо перед ним прошел Блэклист и там таже проблема, персонажи просто ахтунг. Все впечатление портили (особенно кулхацкер). Но как игра мне больше понравилась. Хотя по сути обе игры превратились чуть ли не в коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 блэклист угэюбисофты уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) блэклист угэюбисофты уже не теМеханика доведена практически до идеала, вобрав все лучшее из предыдущих частей. Но теория хауса намба ван форева. Изменено 3 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 В 2012 вышел ФК3, юбисофты были еще те. Блеклист 7.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 страшненько http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=453962371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 так это закос на P.T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 так это закос на P.Tну да - разрабы типа им и вдохновлялись - сделано на UE4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 http://steamcommunity.com/groups/ukraine/discussions/0/540740501185975421/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 так, поцоны, там обнова в гта, надо бы собраться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://steamcommunity.com/groups/ukraine/discussions/0/540740501185975421/Че там пишут то :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) так, поцоны, там обнова в гта, надо бы собраться вместе я уж тысячу лет не заходил Изменено 8 июля 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 я уж тысячу лет не заходилДа ты ваще предатель, Эльдар :D А я посоны стал богатым. Купил се танк, гидру и валкирию. Ну еще машины купил, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 я уж тысячу лет не заходиля не играл из-за диплома, теперь я свободееееен, словно птица в небесаааах....го завтра, пасаны, соберемся Да ты ваще предатель, Эльдар :D А я посоны стал богатым. Купил се танк, гидру и валкирию. Ну еще машины купил, вот.я спонсора себе нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=475116317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Да ты ваще предатель, Эльдар :D А я посоны стал богатым. Купил се танк, гидру и валкирию. Ну еще машины купил, вот.Я тибя зарэжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Народ,появились ключи лишние для стима,поэтому готов продать по дешевке 15-20 процентов от стоимости в стим.Из игр естьOmerta - City of Gangsters - GOLD EDITIONAlan Wake's American NightmareRed Faction GuerrillaKill The Bad GuyF.E.A.R. 3Deadfall Adventure Collector's EditionWRC 4 FIA World Rally ChampionshipRed Faction ArmageddonCrusader Kings II CollectionHearts of Iron Collection IIISniper Ghost Warrior 2 + DLC Sniper Ghost Warrior 2 Siberian StrikeDouble Dragon TrilogyThe Showdown Effect Digital DeluxeCall of Duty Advanced WarfareMotoGP™14Remember MeResident Evil RevelationsCities in Motion 1 and 2 CollectionPainkiller Complete PackЛюдям с хорошей репой дам ключ вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас