Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Та впринципе что ей мешает ожить во время скидки? Если все стало как есть - то лучше не брать. Игра завязана более чем полностью на МП, а он мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 еще когда бетка EVOLVE была -понравилась, но собирался купить по скидке.сейчас вроде скидка есть -500р. цена, а покупать или нет хз.у игры пик онлайна -500 человек. сейчас игру бесплатно дают на 3 дня -так этот онлайн нифига не увеличился -так 500человек и осталось. кто че думает -сможет ли ожить игра после скидки? а то покупать мертвый мультиплеер не очень благодарное занятие.Если она бесплатно не нужна игрокам ,то за деньги и подавно. То что это мёртворождённый продукт стало понятно ещё во время зимней бетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Нахрен этот шлак не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 где у тебя почта? :hmm: на яндексе почта. Я проверял не на почте, а прямо в разделе суппорта стима. Там все без ответа лежит моя заявка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 :hmm: на яндексе почта. Я проверял не на почте, а прямо в разделе суппорта стима. Там все без ответа лежит моя заявка.Я не про саппорт, а про угон акка.Почту тоже ломанули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я не про саппорт, а про угон акка.Почту тоже ломанули? :hmm: я так и не понял как ломанули. Но да через почту. Я уже все поменял на ней. Но пока нет ответа от прихвостней Гейба. Аккаунту 5 лет, а такое отношение к своим клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 :hmm: я так и не понял как ломанули. Но да через почту. Я уже все поменял на ней. Но пока нет ответа от прихвостней Гейба. Аккаунту 5 лет, а такое отношение к своим клиентам.Дык если почта под контролем, то почему нельзя восстановить акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Дык если почта под контролем, то почему нельзя восстановить акк?на акке уже сменили почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 на акке уже сменили почту.вот сцуки то :bleat:удачного восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Razer запустили акцию, в которой каждый может успеть активировать на своем аккаунте игру «Lucius». После успешной активации ключа игры она останется у вас навсегда. Раздача начнется в 19:00 по московскому времени. Организаторы мероприятия выдадут 100 тысяч ключей игры, после чего раздача закончится. Чтобы получить игру, достаточно пройти по ссылке: http://www.razerzone.com/razer-id/registration-id, ввести необходимые данные для регистрации аккаунта Razer Cortex и нажать на зеленую кнопку «Submit». (http://i.imgur.com/ogpuxok.png) Добавьте игру Lucius в список желаемого по ссылке: http://deals.razerzone.com/item/7526 (http://i.imgur.com/FMFryc8.png) Доступ к ключам откроется в 19:00 по московскому времени на странице: http://www.razerzone.com/lucius-cortex-giveaway Чтобы активировать игру в Steam, достаточно нажать раздел «Игры» в клиенте, а затем «Активировать через Steam...». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @AlisterFletcher, ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @AlisterFletcher, ссылка не работаетВсе работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) пусто тамкто то криворукий прикрутил зпт к ссылке Изменено 4 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 пусто там кто то криворукий прикрутил зпт к ссылкеНе я, я тупо скопипастил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Не я, я тупо скопипастил :Dнеистовый аркадий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 неистовый аркадий] Укупник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ]Укупник?gtaero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Не я, я тупо скопипастил :DВместо тысячи слов Изменено 4 сентября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 http://puu.sh/k0dDK/b8c0ad0c0d.png Только с утра смог активировать :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Хорошо, уговорил, чертяка языкастый, даю 200 рублейго 500 и по рукам?) иди на форумхакепточкасру и там разводи шкальников. Сам в 2008 году жалкие 20 рублей там зарабатывалтвои ник говорит это за тебя, вобще какой адекватный человек назовет себя куском х.. ? страшно даже представить.и с чего ты вобще пристал ко мне? типо троль чтоли? думаю ты до сих пор занимаешься подобными делами что и в 2008, раз тебе мой пост так пукан подрывает, и ненужно меня оскорблять, и переходить на личностные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 го 500 и по рукам?) За 500 ты полюбому "обманешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 го 500 и по рукам?) твои ник говорит это за тебя, вобще какой адекватный человек назовет себя куском х.. ? страшно даже представить.и с чего ты вобще пристал ко мне? типо троль чтоли? думаю ты до сих пор занимаешься подобными делами что и в 2008, раз тебе мой пост так пукан подрывает, и ненужно меня оскорблять, и переходить на личностные темыче бомбит то? Да я и репорт отправил за оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Как там бетмен после патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Как там бетмен после патча?Так и со старым уже все почти прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Так и со старым уже все почти прошли.Ну явно не все,70 % школьников которые ныли после релиза все еще ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас