Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 на боксленде много экспертов по играм, хочется узнать в какие игры стоит играть, а какие дерьмо которые даже качать жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 на боксленде много экспертов по играм, хочется узнать в какие игры стоит играть, а какие дерьмо которые даже качать жалко?снайпер элит3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 снайпер элит3хорошо пичот то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 хорошо пичот то)У тебя, если такие вопросы задаешь на боксленде много экспертов по играм, хочется узнать в какие игры стоит играть, а какие дерьмо которые даже качать жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У тебя, если такие вопросы задаешьЯ еще и спросил в какие игры стоит играть. На боксленде очень много экспертов, я хочу стать умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я еще и спросил в какие игры стоит играть. На боксленде очень много экспертов, я хочу стать умнее.В хорошие, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) В хорошие, напримерКакие, например? Кому то тут MGSV вообще параша, а для меня это крутейшая игра. Как быть? Наверное я не опытный игрок не понимаю в хороших играх.отрыл свои сообщения по поводу СЕ3, я же сказал что это троллинг целиком и полностью.как и эти сообщения. Ну кроме мгс конечно. Игра дейествительно ОЧЕНЬ шикарная. Изменено 3 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Какие, например? Кому то тут MGSV вообще параша, а для меня это крутейшая игра. Как быть? Наверное я не опытный игрок не понимаю в хороших играх.отрыл свои сообщения по поводу СЕ3, я же сказал что это троллинг целиком и полностью.как и эти сообщения. Ну кроме мгс конечно. Игра дейествительно ОЧЕНЬ шикарная.мгс5 недоделан, вот. Не совсем стелс, не совсем мгс. Но покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 мгс5 недоделан, вот. Не совсем стелс, не совсем мгс. Но покатитне доделан, но это отличный стелс экшен, и что значит не МГС? Мало катсцен = не мгс а говно какое то? Пис Уолкер получается тоже говно. Oh, wait. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 не доделан, но это отличный стелс экшен, и что значит не МГС? Мало катсцен = не мгс а говно какое то? Пис Уолкер получается тоже говно. Oh, wait. Геймплей тащит, но игра слишком легкая. Какой это стелс, если можно взять гранатомет и взорвать все к херам?Ну а почему это не мгс, написано 100500 раз в соответствующей теме. Если для тебя мгс это только катсцены, то все грустно типА пис вокер хз, играл на псп мельком только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Геймплей тащит, но игра слишком легкая. Какой это стелс, если можно взять гранатомет и взорвать все к херам?Ну а почему это не мгс, написано 100500 раз в соответствующей теме. Если для тебя мгс это только катсцены, то все грустно типА пис вокер хз, играл на псп мельком толькоА стелсом прям заставляют играть? Опенворлд, огромный простор для творчества. Можно и так и так. Это круто.Я в треде вычитал только бомбежку от шикарного геймплея и от малого количества сюжета, (в т.ч и катсцен = но их там на 4 часа, на час меньше чем в МГС3 помоему) и помоему все. + Я начал в темку заглядывать после того как сам ее прошел и натыкался только на эти постики. Чето теперь у меня пичот Изменено 3 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 А стелсом прям заставляют играть? Опенворлд, огромный простор для творчества. Можно и так и так. Это круто.Я в треде вычитал только бомбежку от шикарного геймплея и от малого количества сюжета, (в т.ч и катсцен = но их там на 4 часа, на час меньше чем в МГС3 помоему) и помоему все. + Я начал в темку заглядывать после того как сам ее прошел и натыкался только на эти постики. Чето теперь у меня пичот Стелс должен быть принуждать, иначе кто будет выбирать путь наибольшего сопротивления, если можно подорвать все, да еще и получить за миссию С рангКатсцен мало, но дело не только в этом. Во-первых, игру порезали, и это бесит больше всего. Вторая глава ниочем, а ведь могла быть нормальной, как и третья, которой вообще нет. Плюс с мгс всегда были прикольные задания с интересным ходом выполнения, тут таких нет. Да и вообще, жетское ощущение того, что тебе впарили сырой продукт, угнетает Если вопрос про игоры был серьезным, то открывай метакритик-и по спадающей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Стелс должен быть принуждать, иначе кто будет выбирать путь наибольшего сопротивления, если можно подорвать все, да еще и получить за миссию С рангКатсцен мало, но дело не только в этом. Во-первых, игру порезали, и это бесит больше всего. Вторая глава ниочем, а ведь могла быть нормальной, как и третья, которой вообще нет. Плюс с мгс всегда были прикольные задания с интересным ходом выполнения, тут таких нет. Да и вообще, жетское ощущение того, что тебе впарили сырой продукт, угнетает Если вопрос про игоры был серьезным, то открывай метакритик-и по спадающейНа то оно и OW, а то зачем оно тогда? Плюс экшоном не интересно (хотя можно спланировать все так, что удовольствия принесет больше чем хардкорный стелс с получасовым времяпровождением в кусте), катсцен аж на четыре часа, просто теперь они реже, а не через каждые 5 минут. Чувствуется что игру не доделали, с этим согласен, но удовольствия (лично мне) игра все равно принесла очень много, спс крутейшему геймплею и опенворлду (хоть и мертвому), благодаря которому простор для творчества огромный. Вторая глава плоха лишь повторением миссий и 45 миссией (не потому что Куайет ушла) А в остальном там и катсценок достаточно, и миссия в лаборатории на базе - божественна.Впарили это когда http://puu.sh/kxn9c/28884900d6.pngа не http://puu.sh/kxnbA/d89c75d197.pngМою 1200 игра отбила более чем полностью и я доволен ей так же. Метакритиком удобно тыкать если игра говно. Изменено 3 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Стелс должен быть принуждать, иначе кто будет выбирать путь наибольшего сопротивления, если можно подорвать все, да еще и получить за миссию С рангКатсцен мало, но дело не только в этом. Во-первых, игру порезали, и это бесит больше всего. Вторая глава ниочем, а ведь могла быть нормальной, как и третья, которой вообще нет. Плюс с мгс всегда были прикольные задания с интересным ходом выполнения, тут таких нет. Да и вообще, жетское ощущение того, что тебе впарили сырой продукт, угнетает Если вопрос про игоры был серьезным, то открывай метакритик-и по спадающейСтелс не должен быть по принуждению, просто должно быть интересно проходить скрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Kw33ck, ну молодец, только то что тебе игра понравилась, не отменяет того, что она не понравилась кому-то по совершенно другим причинам. Люди не получили мгс, которого хотели. Именно мгс. Мои 12 гигов трафика и 40 часов времени игра тоже полностью отбила. И вообще, пройди нью вегас. Сам щас собираюсь начать@Xopo, согласен, только там это не особо и интересно. Ии врагов, напарники, поддержка с воздуха, куча тяжелых пушек... Странно называть игру стелсом, если там есть возможность вообще не принимать участия в разборках, либо выпилить всех из гранатомета, а сам стелс сильно хромает из-за тупых врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) она не понравилась кому-тои теперь не выставить высокую оценку, потому что скажут что говноед пройди нью вегасвряд ли. Я фоллауты начинаю со скрипом и если через 20 часов я ее не заброшу - это победа. А после того спустя 50 часов у меня слетели сейвы, переигрывать все это дело нет никакого желания. И с 4 фолачем наверно будет тоже самое.TES - ваще ок, а вот фоллауты почему то не цепляют меня. Изменено 3 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Kw33ck, Пушто обливион с пушкамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) @Gman, когда играл в TES мне не хватало пушек, потом бежал ставить фоллаут, бегал часов 5-10 и дропал.¯\_(ツ)_/¯ Изменено 4 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 и теперь не выставить высокую оценку, потому что скажут что говноедПочему? Игра хороша, и вполне себе можно ей выставить восьмерочку минимум. А вот то что ты снайперу выше 5-6 поставил-говноед(хотя ты же вроде тралировал, или нет, ну я кароч запутался, но ты надеюсь суть понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Все вы говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Да, мне даже Ryse и Order понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 http://puu.sh/kudEY/c2539591a4.jpg http://puu.sh/ky5zM/623bfaf1d8.jpg Поднялся на csgoloundg'e чета Ток у них чет боты отвалились, и стим лагает как so4ka http://puu.sh/kybSO/2c7a6bcee1.png Придется ждать :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ящики это развод для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ящики это развод для лоховЭто не ящики, это ставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Какие-то оранжевые полосы по 30 далларов :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас