Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 В суб-жанре интерактивного кино от Тейтлов. Это была отличная адаптация , вселенной комиксов Fables.Просто слишком много покупашек,как обычно хапнули по скидону ,даже не понимая ,что и зачем покупают.Избаловались господа. Если у вас в Волке кривизна одна ,посмотрел бы,как вы проходили Юрский парк от Тейтлов проходили.P.s c последней Рождественской распродажи мечтал это сделать.И вот наконец и не заметил ,как запоем прошёл все три части.http://s58.radikal.ru/i162/1510/9d/93e4809802a1.pngА вот это лойс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ваши вкусы давно известны.Чет у тебя припекать стало частенько.Первый эпизод был прям отличный - дальше волк скатился малец, к сожалению. все остальные эпизоды на семерочку были, что тоже неплохо. @Claud10, мне депонию задарили кстати, правда руки до сих пор не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Чет у тебя припекать стало частенько.Первый эпизод был прям отличный - дальше волк скатился малец, к сожалению. все остальные эпизоды на семерочку были, что тоже неплохо.После Ведьмака, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 После Ведьмака, да.Значит не зря старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Значит не зря старался Зато пропустил ради этого лучшую игру с 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Зато пропустил ради этого лучшую игру с 2000 года.В смысле пропустил? Я в нее около 10 часов наиграл, как и в предыдущие две части. В первую даже больше. лучшую игру с 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 В смысле пропустил? Я в нее около 10 часов наиграл, как и в предыдущие две части. В первую даже больше. Из желательных 100. Сначала хотел написать с 1997г., но вспомнил Готику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мне чет теллтейл кинцо про волка не пошло вообще, пусть и сеттинг нравится. Ну и плюс сама игра кривое говно в плане технического исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 один я теллтеловое кинцо по три раза прошел... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 один я теллтеловое кинцо по три раза прошел... =((Эмм ,а зачем ? Они же абсолютно рельсовые и концовки можно переиграть в последних главах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Claud10, ну дык, потому что интересное кинцо... а кино хорошее грех не пересмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) @Claud10, ну дык, потому что интересное кинцо... а кино хорошее грех не пересмотреть...Можно ,но если нет проблем с забывчивостью сюжетов.То только ради великолепной актёрской игры или картинки. Чего нет в играх от Тейтлов с их корявой анимацией-физикой персонажей и картинкой на движке из славных времен Ps2. Изменено 12 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня я знал много нового(с)Оказалось у P.T. есть идейный наследникhttps://www.kickstarter.com/projects/allisonroad/allison-road-first-person-next-gen-survival-horror/posts/1380094Мужики уже 170 тыс фунтов собрали. В трейлере уже немного керпичиков наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня я знал много нового(с) Оказалось у P.T. есть идейный наследник https://www.kickstarter.com/projects/allisonroad/allison-road-first-person-next-gen-survival-horror/posts/1380094 Мужики уже 170 тыс фунтов собрали. В трейлере уже немного керпичиков наложил.Удачи им :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня я знал много нового(с)Оказалось у P.T. есть идейный наследникhttps://www.kickstarter.com/projects/allisonroad/allison-road-first-person-next-gen-survival-horror/posts/1380094Мужики уже 170 тыс фунтов собрали. В трейлере уже немного керпичиков наложил.Позавчера читал, что они прекратили сбор средств на кикстарте после того, как нашли издателя в лице Team 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Team 17Спасибо за информацию. Даже не знаю, пойдет ли это проекту на пользу. Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Grey Goo сейчас можно бесплатно скачать на 3 дня и пройти Изменено 15 октября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Grey Goo сейчас можно бесплатно скачать на 3 дня и пройтиБорь,это же бывшие разработчики оригинальных Command & Conquer,студию которые уничтожила ЕА.А ты так мелочно предлагаешь оставить их без заработка ,а нас всех без их следующей отличной игры.Тебе не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Борь,это же бывшие разработчики оригинальных Command & Conquer,студию которые уничтожила ЕА.А ты так мелочно предлагаешь оставить их без заработка ,а нас всех без их следующей отличной игры.Тебе не стыдно ?Я куплю, если понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Не очень мне эта Grey Goo понравилась. Больше напоминает тауер дефенс какой-то, чем серьёзную стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Даже и не ожидал ,что Игры престолов окажутся так скучны ,корявы и некрасивы в работе дизайнеров и сценаристов от HBO. И 10 часов игры предётся проходились через "не хочу".И в то же время Борда вышла атмосферной,забавной, с отличной рисовкой и сценарием.А весь секрет оказываться в том ,что Тейтлам её помогали делать сами Gearbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 TTG средней руки разрабы, так что ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) TTG средней руки разрабы, так что ничего удивительногоДа я вроде даже Юрский парк прошёл в своё время ,от которого почти все плевались и местами даже удовольствие от игры получил.Но такой убогой реализации лицензии "Игр Престолов" в 2015 году ,никак от них не ожидал. Изменено 18 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Игра Престолов и правда очень средняя. Может даже хуже. Игоры с уколоном на юмор у TTG выходят хорошие. Борда - тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Игра Престолов и правда очень средняя. Может даже хуже. Игоры с уколоном на юмор у TTG выходят хорошие. Борда - тому пример. Тут дело даже не в юморе.А в том ,что в Борде на голову выше режиссура сцен,проработка-дизайн локаций и сценарная работа.Всё таки рука Gearbox чувствуется и очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас