Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Чтобы тянула или нет надо хотябы запустить её, а она просто не запустится на десяткеТвой ПК настолько офисный что не может даже игру запустить четырех летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Этот Dirt Rally тоже похоже на вин10 не запускается... Тупой пк геймингhttp://www.youtube.com/watch?v=6Pg1dOxHPNM Изменено 25 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) У МЕНЯ ГОРИТ :bla: У МЕНЯ ПРОСТО ФОКУСИМА В КОМНАТЕ МДА. СОРЬ ЗА КАПС, НО. Полез я в вишлист, смотрю скидон ток на ре5 и фолач, ну я купил. И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОЯВИЛИСЬ СКИДКИ НА ДУМ, ДРЕДАУД, ХМ2, Итан Картер, Дизонерд. А Я ВСЕ ДЕНЬГИ ВСРАЛ. Госпади, иди в (_I_) сраный ГЕЙБ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. http://puu.sh/lyrrP/ac9b041677.jpg Так и не получил гет 400 игр . Изменено 25 ноября 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 То ощущение, когда со скидками new order продаётся за 149 рублей, а singularity за 674. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Claud10, она не у всех запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) @Claud10, она не у всех запускаетсяНу так купи и проверь,если не пойдет то вернешь деньги.Всяко лучше,чем так гадать. И клеветать на лучшую игровую платформу. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну так купи и проверь,если не пойдет то вернешь деньги.Всяко лучше,чем так гадать. И клевать на лучшую игровую платформу.Я забыл об этом. Надо посмотреть как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У МЕНЯ ГОРИТ :bla:У МЕНЯ ПРОСТО ФОКУСИМА В КОМНАТЕ МДА.СОРЬ ЗА КАПС, НО. Полез я в вишлист, смотрю скидон ток на ре5 и фолач, ну я купил.И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОЯВИЛИСЬ СКИДКИ НА ДУМ, ДРЕДАУД, ХМ2, Итан Картер, Дизонерд. А Я ВСЕ ДЕНЬГИ ВСРАЛ.Госпади, иди в (_I_) сраный ГЕЙБ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. http://puu.sh/lyrrP/ac9b041677.jpgТак и не получил гет 400 игр .Открою секрет, одну кнопку ты можешь вернуть весь купленный шлак и другого говнеца навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 ВНАТУРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) взял фаблю аннерверсари и дум 3 бфг Изменено 25 ноября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 6 центом на кошеле. Хмм, чтобы взять. А ничего. Походу в этом году годнич закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Стоит ли Ryse: Son of Rome потраченного времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Стоит ли Ryse: Son of Rome потраченного времени ? Кто то из боксеров втирал мне, что одна из лучших игр, если играть на высоком уровне сложности. Взял в коллекцию, но не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) взял фаблю аннерверсариНапиши потом ,как тебе текстуры лиц и цветовая палитра игры в сравнении с оригиналом. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Портал второй возьму так уж и быть, давно хотел в кастомки погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Скидки годные. А денег то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Портал второй возьму так уж и быть, давно хотел в кастомки погонятьтам есть что-то толковое кроме сторимода? Скидки годные. А денег то нет.дак вот то что действительно нужно скидоны обошли стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 там есть что-то толковое кроме сторимода? http://www.pcgamer.com/the-best-portal-2-singleplayer-maps-and-campaigns/ Ну и так куча карт ориентированных на задротство и вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Блин вот вроде хочется купить, а будет ли время потом вообще хоть раз ее запустить - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 дак вот то что действительно нужно скидоны обошли стороной)Я нашел для себя годные игры например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я нашел для себя годные игры например.Годные есть однозначно, но привычка к торрентэдишену дает о себе знать) Даже за сотку уже думаешь брать или нет к примеру скайрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Годные есть однозначно, но привычка к торрентэдишену дает о себе знать) Даже за сотку уже думаешь брать или нет к примеру скайрим)Нормальные пацаны при виде цены в сотку уже жмут Купить для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Даже за сотку уже думаешь брать или нет к примеру скайрим)У меня нет такого) я больше думаю где нарыть денюжку Гейбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 сотка- это два килограмма гречи между прочим) или дохрена килограмм макарон) впереди голодная зима, а вы тут шикуете - игры покупаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Стоит ли брать dying light для игры в соло? На пк друзьяшек нет, все на консольках, но цена в стиме очень манит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас