PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Стоит ли брать dying light для игры в соло? На пк друзьяшек нет, все на консольках, но цена в стиме очень манит.Самая низкая цена кстати за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Стоит ли брать dying light для игры в соло? На пк друзьяшек нет, все на консольках, но цена в стиме очень манит.Прошел соло, скучновато конечно было, зато играл по атмосфере, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Я нашел для себя годные игры например.Ну хоть кому то повезло с этой распродажей.Всё ,что я вчера ванговал вообще без каких либо скидок или только 30-50%. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну хоть кому то повезло с этой распродажей.Всё ,что я вчера ванговал вообще без каких либо скидок или только 30-50%.До первого декабря распродажа, завезут еще новые скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Прошел соло, скучновато конечно было, зато играл по атмосфере, лол.Как вообще игра в тех плане?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Вульфа придется брать и проходить третий раз. Ита же шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В shovel knight играл кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 До первого декабря распродажа, завезут еще новые скидки.Не завезут.Теперь у Гейба новая политика и никаких мгновенных и каждодневных скидок. Что бы народ по сто раз всё не возвращал и заново не покупал ради выигранных 5-10% от полной цены.Какие скидки поставили в первый день ,такие и будут до конца распродажи. Вульфа придется брать и проходить третий раз. Ита же шедевр.А после какой миссии шедевр начнётся ?В своём время забросил миссии на пятой и больше включать не тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В shovel knight играл кто?неплохой платформер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Не завезут.Теперь у Гейба новая политика и никаких мгновенных и каждодневных скидок. Что бы народ по сто раз всё не возвращал и заново не покупал ради выигранных 5-10% от полной цены.Какие скидки поставили в первый день ,такие и будут до конца распродажи.Всмысле? Че за говно? Обещали что не будет молниеносных (которые три раза в день), а про каждодневные ниче не говорили. Как вообще игра в тех плане?)Все ок с этим. Патчами еще подкрутили фпс, а в остальном все отлично. Купи - не понравится через 2 часа вернешь. Благо там через полчаса где-то в опенворлд выпускают и можно потестить все это дело. для фпса могу посоветовать убрать "дальность прорисовки" картинка толком не меняется, а фпс поднимается очень сильно. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всмысле? Че за говно? Обещали что не будет молниеносных (которые три раза в день), а про каждодневные ниче не говорили. Так писали на одном игровом сайте ещё до распродажи.Сегодня вечером увидим,правда или инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Так писали на одном игровом сайте ещё до распродажи.Сегодня вечером увидим,правда или инет.Zog К сожалению, на этом хорошие новости заканчиваются. В этом году разработчики столкнутся лишь с одним видом «постоянной» скидки на каждую из своих игр — это сделано для оптимизации распродажи и более четкого планирования маркетинговой кампании. То есть «молниеносные» и прочие предложения, обычно длившиеся 12-48 часов, канут в лету, что значительно ухудшит привлекательность распродажи для любителей соревновательного момента.Ждем, но и на первом дне я нашел годные скидки. А на этом и деньги закончатся, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Не завезут.Теперь у Гейба новая политика и никаких мгновенных и каждодневных скидок. Что бы народ по сто раз всё не возвращал и заново не покупал ради выигранных 5-10% от полной цены.Какие скидки поставили в первый день ,такие и будут до конца распродажи. А после какой миссии шедевр начнётся ?В своём время забросил миссии на пятой и больше включать не тянуло.Первые минут 40 не очень, дальше - лучше. Хочу на дерт ралли скидон хотя бы до 500 рублей( как думаете, стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всмысле? Че за говно? Обещали что не будет молниеносных (которые три раза в день), а про каждодневные ниче не говорили. Все ок с этим. Патчами еще подкрутили фпс, а в остальном все отлично. Купи - не понравится через 2 часа вернешь. Благо там через полчаса где-то в опенворлд выпускают и можно потестить все это дело. для фпса могу посоветовать убрать "дальность прорисовки" картинка толком не меняется, а фпс поднимается очень сильно.спасибо) возьму тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Нашёл себе шедевр на распродаже http://store.steampowered.com/app/326150/ Давно планировал взять, но с нормальной скидкой только сейчас появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) спасибо) возьму тогда)Если Dead Island в своё время показался тебе скучным и однообразным.То тут тоже самое ,только с элементами паркура. Хочу на дерт ралли скидон хотя бы до 500 рублей( как думаете, стоит ждать?Если только на Новогодней распродаже. Надо посмотреть как это делаетсяПоддержка- Dirt Rally-возврат средств. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Если Dead Island в своё время показался тебе скучным и однообразным.То тут тоже самое ,только с элементами паркура. Если только на Новогодней распродаже.деад айланд понравился, но к середине наскучил. Просто я посмотрел описание в стиме и как я понял в игре куча крафта и того подобного. Или в игре опять как в пйленде оружие за два удара ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 деад айланд понравился, но к середине наскучил. Просто я посмотрел описание в стиме и как я понял в игре куча крафта и того подобного. Или в игре опять как в пйленде оружие за два удара ломается?Износ конечно поменьше,но всё равно есть.Тут ещё вопрос к оптимизации т.к в первых билдах игра с трудом держала даже стабильные 30fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В shovel knight играл кто?Пройдена вместе с длцКрутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Тут ещё вопрос к оптимизации т.к в первых билдах игра с трудом держала даже стабильные 30fps.Не думаю. Игру прошел на трех патчах (т.е начал с первого, к середине второй подъехал и к концу игры третий). Все работало на высоких (с нвидия эффектами) в 55-60fps. А я еще и где то на 60% дальность выкрутил. Однако народ с AMD картами очень жаловался на производительность. Gayworks в деле. Если я куплю F: New Vegas Ultimate Edition добавится новая иконка или к оригиналу http://i.imgur.com/cVgClGS.png добавятся дополнения? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 "Gabe Newell invests in experimental cooking company"Халфлайф 3 все хотели, а получат булку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Если я куплю F: New Vegas Ultimate Edition добавится новая иконка или к оригиналу http://i.imgur.com/cVgClGS.png добавятся дополнения?50 рублей решил сэкономить на допах)Плюсую за вопрос.Точно так же пару лет назад копил Вегас,не Ultimate ,а обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В dying light мне сильно улучшило положение отключение тройной буферезации. Не помню правда уже где про это вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Халфлайф 3 все хотели, а получат булку.С эмблемой HL 2.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 "Gabe Newell invests in experimental cooking company"Халфлайф 3 все хотели, а получат булку.булки не для продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас